Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осада Rise vs. TLK
Дата создания: 24.05.2014 09:11
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Осада Rise vs. TLK
Сообщение от HakypeH:
Ах да по спай инфо на других серверах не работал каст кристала xD
Почему же он работал у Адвайты?
Аватар для Utoo_renamed_1139350_25102019
Читатель
Rise,у TLK тоже не работало все))))Всосали,так признайте понтарезы!
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Na_Skile_I_Opite:
Ну да ну да, ведь именно поэтому мы без потерь снесли 2 стенки и половину кристала, а потом почему-то у ребят прокнул скилл
Ну скил не скил, но подмога подошла, я понимаю, что 50х70 легче было, но чтобы так потом проседать )
Глинницкая ведьма
Сообщение от Utoo:
Rise,у TLK тоже не работало все))))Всосали,так признайте понтарезы!
Гц с регой очередной аутист

welcome to the new age
My twitch

Full of Honor
Сообщение от Эриния:
Все сломалось уже после захвата Адвайтой

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Timetopur_renamed_1136256_20122019
Читатель
Карочи пацанва го машнить.

Сообщение от Легенденз:
Играл я. А даже если не я, факт остается фактом. Что я тебя опустил изи.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Na_Skile_I_Opite:
Ну да ну да, ведь именно поэтому мы без потерь снесли 2 стенки и половину кристала, а потом почему-то у ребят прокнул скилл
смотрел весь стрим, скил некуда не пропал, ТЛК просто грамотно использовали ландшафт (стены, узкий проход, пушки и т.д.) вы как нубасы рвались к этому кристалу при последних четырех рашах и дохли, вместо того что бы более медленно но сейвово зачистить красных.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
На самом деле, в случае, если во время лагов не работал скилл клайма территории, то переигровка просто обязана быть. Там уже тлк вряд ли затащат, имхо.

Shine on.
Глинницкая ведьма
Сообщение от Эриния:
Ну скил не скил, но подмога подошла, я понимаю, что 50х70 легче было, но чтобы так потом проседать )
Проседали на 2 смерти раз в 5 минут, не более. Ок, это без шансов

welcome to the new age
My twitch

Да что обсуждать, конечно будет переигровка.
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Мыло в очередной раз сфейлилось,но к этому уже пора привыкнуть.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Genezia:
Проседали на 2 смерти раз в 5 минут, не более. Ок, это без шансов
Да у этих ребят из тлк с банками на деф был едва ли каждый третий, про еду на +60 к статам я вообще молчу)

Shine on.
она одна такая
Сообщение от Dremora:
Все сломалось уже после захвата Адвайтой
Ну ты то можешь не оправдываться, ты заранее подстелил соломку, я помню
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Agent Orange:
Да что обсуждать, конечно будет переигровка.
Кто-то сомневается?
Аватар для iK1ss_renamed_871898_07102022
Фанат
Сообщение от Redrain:
смотрел весь стрим, скил некуда не пропал, ТЛК просто грамотно использовали ландшафт (стены, узкий проход, пушки и т.д.) вы как нубасы рвались к этому кристалу при последних четырех рашах, вместо того что бы более медленно но сейвово зачистить красных.
теоретик ***в раскажи как без техники пройти клетки которых у тлк походу на каждом персанаже
Сообщение от Эриния:
мб потому что логин/нпц упал после 30 мин осады? А они захватывали пустой бомже замок Инсейнов за 28 мин?

Сообщение от Redrain:
смотрел весь стрим, скил некуда не пропал, ТЛК просто грамотно использовали ландшафт (стены, узкий проход, пушки и т.д.) вы как нубасы рвались к этому кристалу при последних четырех рашах и дохли, вместо того что бы более медленно но сейвово зачистить красных.
как ты его блять зачистишь сейвово если у тебя люди не могут банально даже мп банку выпить а мясо ресается нон стоп в 5 метрах с фулл хп мп? Хотя о чем это я, у вас же как все происходит - влетел что то кастанул и умер, вы про мана реген и мп банки вообще слышали что то?
Про отсутствие осадной техники и возможности хоть как то сломать клетки вообще молчу.
И как оказалось кристал еще и кастовать нельзя было xD А так то да всё было ок.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Full of Honor
Сообщение от Redrain:
Зачистить? Там поток с респа бесконечный, сливающий ману в ноль своими трупами, ресающийся и летящий снова. Без расходки ты просто высохнешь в момент.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для xodex_renamed_672468_21062020
Фанат
переигровка-банки-скилы, хоть бы один написал гф, райзы в своём стиле, пишите петишки хуле, уже наверное и темку у себя запилили

Lineage 2, EVE, Rift, Aion, Guild Wars 2 [Pause], ArcheAge, L2 Classic, Black Desert [Active]
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Сообщение от iK1ss:
теоретик ***в раскажи как без техники пройти клетки которых у тлк походу на каждом персанаже
А ты думаешь, он знает то, что клетки разбиваются танками?
Глинницкая ведьма
Сообщение от Amity:
Да у этих ребят из тлк с банками на деф был едва ли каждый третий, про еду на +60 к статам я вообще молчу)
Это тут вообще причем. Щель сказала, что было без шансов - я опровергла. А то что у поцанов там на расходку бабла нет это я даже оспаривать не буду, но это явно не наши проблемы как бы

welcome to the new age
My twitch

Читатель
Сообщение от Genezia:
не аутист,а человек с личной жизнью и вообще я сомневаюсь,что ты знаешь что означают слова,которыми ты ругаешься))Злишься?)))Попка болит после осады?))Как же папы рисы не взяли замок?)))ПОТОМУ ЧТО МОЗГОМ НАДО ИНОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ,ЧТО ТОЛЬКО ВЫ БЕГАЕТЕ В 50м СЕТЕ!!!И CHAOS ВАС ТАК ЖЕ НАТЯНУТ,ПОВЕРЬ)))
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от iK1ss:
Сказал парень из Райз
Даже смешно
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от xodex:
переигровка-банки-скилы, хоть бы один написал гф, райзы в своём стиле, пишите петишки хуле, уже наверное и темку у себя запилили
Химера из рисов сказал после осады гф, остальные тактично промолчали

Shine on.
Читатель
Сообщение от Genezia:
не аутист,а человек с личной жизнью и вообще я сомневаюсь,что ты знаешь что означают слова,которыми ты ругаешься))Злишься?)))Попка болит после осады?))Как же папы рисы не взяли замок?)))ПОТОМУ ЧТО МОЗГОМ НАДО ИНОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ,ЧТО ТОЛЬКО ВЫ БЕГАЕТЕ В 50м СЕТЕ!!!И CHAOS ВАС ТАК ЖЕ НАТЯНУТ,ПОВЕРЬ)))
Цитата:
смотрел весь стрим, скил некуда не пропал, ТЛК просто грамотно использовали ландшафт (стены, узкий проход, пушки и т.д.) вы как нубасы рвались к этому кристалу при последних четырех рашах, вместо того что бы более медленно но сейвово зачистить красных.
Именно поэтому ты играешь в рускорп, потому что такой болван, а может и наоборот, но не суть: как можно в здравом уме такое предлагать, если уже раз 5 написали, что ничего не работало для того, чтобы стоять и отстреливать бесконечный мясопоток льющийся с нуи? Пока все работало так и делали, т.к. вполне очевидно, что под нормальным бафом, с маной и кракенскилами шансов против нас нет