Мудреца, инт+сопротивление урону. (Все маго-производные их носят)
Спасибо. Да, сейчас такие и ношу.
Почему именно сопротивление и мистицизм подходят для лат - в латах мало м.дефа, щит с сопротивления спасает. Латы не дают скорости каста - а в мистицизме почти все инстантовое.
Мистицизму нужна скорость атаки, она уменьшает ГКД (восстановление умений - последний пункт в окне статов чара) - Чем меньше гкд тем быстрее можно сделать инстантовую комбу и спамить клинки.
В сопротивлении заряды духа дают по 8% атак.спида. В сумме выйдет 80% восстановления (там формула не сложения) то есть гкд становиться не 1 сек, а 0.8 сек.
Я даже не знаю как поблагодарить за такой подробный ответ. Последний раз мне так обстоятельно отвечали, когда я только начинала играть в вов -)
Спасибо огромное!
Если что - я хорошо знаю механику вова, поэтому какие-то общие моменты типа гкд понимаю. Просто в АА только начала играть и пока не очень шарю)
Мистицизм+Волшебство качают любую ветку с нуля на йети , заодно хонор пофармишь.
Собираешь по 6-8 мобов и АоЕ заливаешь. (Квадрат-Шипы-Вороны-Фрост нова-Огненая Стена-Огненный дождь
Только для такого кача латы нужны, если нет подхила. Латы сойдут даже синее 44 на кач.
Если повезет кусочек на Ч,Ж выбьешь.
Спасибо, фармом мобов я тут еще не страдала, так что совет весьма кстати.
Я пользуюсь плащем паломника + енчант на отхил когда тебя бьют. Для лат оптимально.
Если у тебя ветка волшебства - на скорость каста
Если мистицизм можно на скорость атаки, или ноарт алир.
Тут зависит от того как ты бьешся, что больше юзаешь, какой формат пвп и тд.
Я таскаю 2 плаща, меняю по необходимости.
Я чистый колдун в оккультисте, в основном получается, что времени или возможности стоять кастовать фб нет. Так что обычно клинки.
Сейчас у меня плащ на каст спид, но он меня как раз и смущал тем, что кастуется обычно только молния и реже фб, в основном всё инстанты.
Формат пвп: ганки в море, куба, вары в локах в количестве от 5 до 20 человек.
Вчера меня кстати убеждали, что АОЕ маг бесполезен в пвп, мол его убьют раньше, чем он прокаст сделает. Но он же не один, врывается же сразу несколько: тактики, маги... Но поскольку убеждал в общем-то пвешник, который пвп видит только когда на него на севере кто-то нападет, то я не поверила. Что ты скажешь по этому поводу?
Я слышала мнение, что на поздних стадиях развития сервера аое маги становятся менее полезными, потому что чары становятся сильно толще, но сейчас, когда у многих нет 10к хп...