Быстрая навигация
|
|
|
Колдун - пдеф?
Играю колдуном, всё прекрасно но очень сомневаюсь какой посох больше подходит для ПВП.
Сейчас бегаю с двуручкой. Одноручка + щит увеличит в разы пдеф (которого ужасно мало), стоит ли это потери дамага ?
На сколько считал вроде потеря дамага гдето на 8-10% всего а пдефа будет в 2.5 раз больше (сейчас около 600 без бафа, щит добавит 800 +/- а если его заточить то около 1к).
Проблема кочено в пвп с милликами/луками. (Миллики ещё ладно вороны помогают а вот лук это больно если он на макс рэнж)
Разговор про смалл груп пвп.
|
|
Re: Колдун - пдеф?
хз, без пассивок из обороны щит не так уж и хорош, пдеф конечно хорошо, но фишка щита, что при попадании в него урон в 0 блокируется, урон с одноручным значительно меньше. Попробуй еще собрать сет бижи на п деф, около 300 п дефа добавит. Старайся на тех же луков первым нападать, благо инвиз есть, и убивать за прокаст, за колдуна это вполне возможно делать
|
|
Да если напрыгиваю из инвиза проблем нет.
Проблема в мелких замесах (3 на 3, 4 на 4) луки и милишки сносят за секунду, пока мойму что по мне дамаг и от кого уже труп. Если маг дамаг то держу какоето время и отхилить успевают а от мили просто рассыпаюсь иногда неуспев среагировать.
Хотел узнать пробывал кто с одноручкой колдуном ?
Именно колдун, т.к у него скилов много так что прокаст длинный и не обезон с 2-3 скилов убивать(ну типа есть чем бить если недобил сразу) и при этом если по нему кританули и он выжил пасивка от мистицызма неплохо добовляет.
На пдеф собирал бижу пока не получил премиум сет на +5 ко всему (помойму он всётки более полезен)...
|
|
На пдеф собирал бижу пока не получил премиум сет на +5 ко всему (помойму он всётки более полезен)...
|
|
ты определись уже, или ты хочешь статы или все таки п деф разгонять, я хз что там за бижа, но 5 вын не сильно повысят выживаемость против физиков
|
|
Бижу на 5 можно вообще выкинуть, а купить нормальный неклейс на 6-8% хп (это около 500хп).
Кольца на скорость каста.
Серьги на снижение % входящего урона.
Одноручек нормальных сейчас нет, кроме кракена.
|
|
Бижа о которой я говорю это сет из премиум подписки, там 5 деталей, каждая даёт 5 ко всему. Итого +25 к каждому стату. То что ожерелка на 6-8% хп полезней спора нет, но эти на халяву достались просто.
А на пдеф (из бездны) всего 338 пдеф даёт и срежет 15 со всех статов (свои статы у нее там слабые).
Нет норм одноручек типо по сравнению с хазирской ?
|
|
Не изобретай велосипед. Если хочешь танка, то и играй танком.
Есть масса способов защиты и без большого п. дефа: Различные скиллы маунтов, глайдеры и т.п.)
Если ты в большинстве случаев пребываешь в небольших замесах, то старайся не открываться первым. Пытайся зайти с фланга и выключить саппорта.
Магический щит + заточка в шлеме даст тебе большой радиус обнаружения инвизеров, завидев вражескую крысу, можешь подать сигнал своим и по ассисту быстро выключить.
Все в твоих руках, но повторюсь, не изобретай велосипед.
И да, твой билд будет понерфлен в 1.0, так что лучше присматривайся к другому.
|
|
И да, твой билд будет понерфлен в 1.0, так что лучше присматривайся к другому.
имеется в виду колдуна понерфят?
а кто из магов тогда вообще будет играбельным?
Пока ты был недоволен жизнью-она кончилась.

|
|
Там всех понерфят, но особено бустовых магов, колдун кстати такой.
|
|
игра для лукарей будет?
Пока ты был недоволен жизнью-она кончилась.

|
|
имеется в виду колдуна понерфят?
а кто из магов тогда вообще будет играбельным?
Играбелен будут маг через (волшебство мистицизм скрытность). Что касается тех магов которые уже выкачали себе артисти, то это зря т.к понерфят ликование да и сама перспектива тратить кучу поинтов дабы качнуть одну пасивку не радует.
Лукарей все будет так же контрить гипноз.
|
|
Лукарей контрит не гипноз, а вилл.
С 1.0 гипноз - подавление боли нефрят и уже лукари не будут так легко убиваться.
|
|
Лукарей контрит не гипноз, а вилл.
Что в ветке вилл может контрить лукарей?
|
|
спутали с деф ?
|
|
Нет не спутал, вилл дает сближение с лукарем следовательно позволяет всадить по нему с мистицизма и понизить дамаг от пулемета.
Или просто смыться если он напал когда мало хп.
+ От лукарей оооочень часто прокает инвуль на 3 сек.
|
|
Кто нить пробовал вместо двуручного посоха брать одноручный плюс оффхенд на вынос инту? получается что теряем силу заклинаний, но приобритаем скорость атаки, все мгновенные кастуются быстрее, особенно заметно с плащом наемника и бижей на скорость атаки. Бросок кобры фаерболы вылетают нааамного быстрее.
Большая ли потеря маг дамага из за силы заклинаний будет?
|
|
Кто нить пробовал вместо двуручного посоха брать одноручный плюс оффхенд на вынос инту? получается что теряем силу заклинаний, но приобритаем скорость атаки, все мгновенные кастуются быстрее, особенно заметно с плащом наемника и бижей на скорость атаки. Бросок кобры фаерболы вылетают нааамного быстрее.
Большая ли потеря маг дамага из за силы заклинаний будет?
так посчитай: вычти из своей маг атаки атаку своего двуручного посоха, и добавь атаку одноручного, полученное значение умножь на процент у скила и сложи с базовым значением
|
|
Кто нить эпик сет храмовника одевал на Колдуна? Как он будет чувствовать себя в нём?
Сейчас у меня эпик сет чародея, но даже с банкой на защиту бывают трудности в пвп... имеется ввиду когда противников больше 2-х. Ну и в масс замесах если врываешься, то не всегда успеваю прокинуть все аое...

Archeage [Мелисара] - Gerz
|
|
Врываться в сете чародея это самоубийство чистой воды.
Хотя в храмовнике проживешь чуть дольше.
|
|
Кто нить эпик сет храмовника одевал на Колдуна? Как он будет чувствовать себя в нём?
Сейчас у меня эпик сет чародея, но даже с банкой на защиту бывают трудности в пвп... имеется ввиду когда противников больше 2-х. Ну и в масс замесах если врываешься, то не всегда успеваю прокинуть все аое...
Банка защиты+маг.щит = +-2.5к п дефа = будешь норм миликов тягать в соло даже 1 против 2. Луков еще проще - правда, по одному))
В рейде на фуле у тебя и так будет 5-6к в тряпках.
Так что не вижу особого смысла в хеви. Разве что ты садо-мазо любитель выгр***** по 12к с молнии))
У мага в этой игре могут быть проблемы только либо с другим магом, либо с еретиком в тряпках. Остальные и так отлично уходят. А в масс пвп - там по сути неважно скок у тебя защита, если грамотно все делать, не попадать в стяжки и в ассист - будешь жить, попадешь - дамаг в тебя будет и от магов, и от мили примерно в равной степени влетать, и выживать ты будешь(если будешь) не за счет п дефа, а за счет банки хп/хилера/блинка.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
|
|
Колдуну нечем прикрыть жопу от магии в храмовнике, сопротивления то нету.
Я сомневаюсь что у вас будет желания ставить руны на дух, а так латы банально выгоднее тем что мдеф разгоняеться легче (но не колдуну)
Храмовник 50эпик с ковкой через дух ~40%дефа ~25%мдефа на селфе.
В оккультисте 50эпик 10% 35%.
Цветной бонус ХП у лат выше, да и бонус от ношения тоже хп дает.
|
|
Меня посетили сомнения правильно ли я одеваю колдуна.
Подскажите, пожалуйста, ЧЯДНТ?
50 лоу оккультист фулл фиол, сейчас планирую купить 4 рыжих куска.
Пушка: хазирский двуручный посох, почти добила руны на рыжий.
Дудка на стамину.
Бижа: ожерелье наемника 40 +7% хп, серьги мудреца 40 на минус урон, кольца целителя 50 на урон скилами.
Все камни на стамину.
Меня пытаются убедить, что мне надо упор на инту делать. Я руководствовалась словами Фортуны о соотношении стамина/инта 3 к 1.
В принципе проблем никаких нет, но сомнения гложут)
|
|
Весь обвес рунами на +7 стата в шмотки где нет профильных энчантов даст около 100 стата.
Ну собственно вопрос, что для тебя важнее 10 силы закл ~3% крита (+2% урона)
Или 800 хп. (+8% хп)
Я вот вообще инту за ценный стат не считаю, так как она дает копейки профита.
Во первых скалирование никакое, во вторых у скилов изначальный базовый урон высокий.
До 1.0 выгодные статы это:
Дух (если ты носишь латы)
Или стамина (универсально)
Вообщем стамину делай, купи себе костюм за соверены, замути храмовника/оккультиста Иферийского (эпик+) - ходи с 14-15к хп на обкастах - радуйся жизни.
|
|
Весь обвес рунами на +7 стата в шмотки где нет профильных энчантов даст около 100 стата.
Ну собственно вопрос, что для тебя важнее 10 силы закл ~3% крита (+2% урона)
Или 800 хп. (+8% хп)
Я вот вообще инту за ценный стат не считаю, так как она дает копейки профита.
Во первых скалирование никакое, во вторых у скилов изначальный базовый урон высокий.
До 1.0 выгодные статы это:
Дух (если ты носишь латы)
Или стамина (универсально)
Вообщем стамину делай, купи себе костюм за соверены, замути храмовника/оккультиста Иферийского (эпик+) - ходи с 14-15к хп на обкастах - радуйся жизни.
Всё поняла, спасибо большое!
Для повышения уровня образованности, а после 1.0 какие выгодные статы для мага?
И норм бегается в храмовнике? К нему камни на дух, как и, наверное, дудка, лук и прочее?
|
|