2 сезон Стрелы убожество полное. Во всем сезоне 4 вида диалогов:
У меня друг умер, теперь я не могу убивать.
Ты мне врал. Ты мне врешь? Ты мне не врешь?
Не ходи туда, там опасно/ловушка *зачем сценарист это написал ведь ты туда всё равно пойдешь
Ты виноват в смерти того-то, которого убил совсем другой человек, но ты всё равно виноват, потому что гладиолус.
Все 23 гр****ные серии обмусоливают эти 4 темы. Такое ощущение, что все диалоги там писал 12 летний имбецил
Да, довольно скучно бывает, да и отношение к оригиналу вольнее, чем надо. Хотя в целом смотреть можно.
Person of Interest огромный плюсище за Radiohead – Exit Music(For A Film) в финале. Проект продюсирует Джонатан Нолан, поэтому на уровне, хотя сдаёт, сюжет начинает тонуть
Отличный сериал, Марк Эмерсон хорош, претензий нет.
Дневники вампиров и Первородных спасает нелинейный вертикальный сюжет. Хотя унылота
Уныло, одно время смотрел по инерции, но потом перестал. Посмотрю, если совсем смотреть нечего будет.
Агенты ЩИТа - с середины сезона даже годновато
Да, со 2-ой половины куда лучше стало, хотя держится во многом на Кларке Грегге, да Мин-На Вен. Радуют появления Фьюри, Хилл, Сиф.
Intelligence - понравились только главные герои
Джош Холлоуэй неплох, а так середничок, жаль, что закрыли.
Almost Human - годнота с отличными актерами и без рака у сценаристов
Неплохие актеры, атмосфера, весьма неплохо, жаль, что закрыли.
Это из того, что уже посмотрел, хотя многое еще не осилил. Шерлок на уровне, может, сдал немного. Родина тоже держит марку пока. Рухнувшие небеса 0 немного затянуто, но смотреть можно. Сверхъестественное - затянуто, давно надо было заканчивать, но более-менее смотрибельно. Жду Флеша и Константина.