Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Re: Наши впечатления от ESO
Сообщение от RocketJump7:
Якоря- пройдены
Паблики- пройдены
Сиродил- не нравится, но я за него ничего и не пишу (есть смысл на него идти когда выйдет Краглборн)
Ворлд боссы- пройдены
Данжи- пройдены, даже многие на ачивку (и не раз пройдены) смысл их еще раз проходить? ДАЙ бл* аргумент их фармить по 50 -100 раз. :D
поздравляю вы прошли игру кстати точно так же можно пройти надцать других ммо, скипнув пвп если присутствует.

Аватар для RocketJump7_renamed_968495_16112021
Гигант мысли
Сообщение от Ejnu:
поздравляю вы прошли игру кстати точно так же можно пройти надцать других ммо, скипнув пвп если присутствует.
я на пвп ходил и пойду с выходом патча(хотя как я уже ПИСАЛ- мне масс пвп не нравится) , там кроме как ганков делать нечего, ДК все еще могут убивать 5-8 человек. Как сказал один знакомый - Захват данжей ничего не дает, легче ганкать да и веселей, чем лить котлы(имхо). В чем я с ним и согласен.

Вот по этому я и жду и хочу бгшки ,не вижу в этом ничего плохого.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Все это пройденно, ты хоть читай. Ты на столько глуп, что аж не куда дальше я тебе так напишу
Якоря- пройдены
Паблики- пройдены
Сиродил- не нравится, но я за него ничего и не пишу(ни минус ни плюс) (есть смысл на него идти когда выйдет Краглборн(лично для меня))
Ворлд боссы- пройдены
Данжи- пройдены, даже многие на ачивку (и не раз пройдены) смысл их еще раз проходить? ДАЙ бл* аргумент их фармить по 50 -100 раз. :D

Смысл это еще раз проходить, если хп не идет, да и так уже пройдено?
Аналитика на уровне лфр героев.
В ВоВе небось брал кап,в лфр все проходил и бросал игру?
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
Аналитика на уровне лфр героев.
Вопросы и утверждения на уровне лалок играющих 15 минут в день(максимум), ты там наверно еще уровень 20тый в игре, а уже накрутил себе рулетов вкусных
Но по факту- ты даже аргумента на вопрос не привел или же ответил на него, все на что ты способен- слабый троллинг.
Сообщение от Dayer:
В ВоВе небось брал кап,в лфр все проходил и бросал игру?

Вот тут уж точно- давай, пока. сравнил ВОВ и ЕСО. Даже хотя бы так- задал вопрос про игру которой уже лет 8?и сравнил ее с ЕСО , котороя просто даже по сроку выхода не дотягивает по контенту и сложности ВОВа
Забанен
Зомби мутанта
А зачем отвечать на глупый вопрос? Я лишь задам наводящий - ты уже в легендарках бегаешь или до сих пор в зелени-синьке?
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
А зачем отвечать на глупый вопрос? Я лишь задам наводящий - ты уже в легендарках бегаешь или до сих пор в зелени-синьке?
И тут тоже давай- давай. пока. Герой лвла 20 го (максимум). Но я тебе так отвечу - у меня хватит и ресов и голды сделать себе 2 фулл легегдарных шмота в изи, А так если че- фиолет.

Давай следующий глупый вопрос- что ж я не делаю легендарку тогда сейчас? ты начинаешь меня веселить больше и больше
Знаток
я на пвп ходил и пойду с выходом патча(хотя как я уже ПИСАЛ- мне масс пвп не нравится) , там кроме как ганков делать нечего, ДК все еще могут убивать 5-8 человек. Как сказал один знакомый - Захват данжей ничего не дает, легче ганкать да и веселей, чем лить котлы(имхо). В чем я с ним и согласен.

Вот по этому я и жду и хочу бгшки ,не вижу в этом ничего плохого.
да, бг это просто и весело, но ненадолго - без хорошей мотивации фан все равно заканчивается рано или поздно, ибо бессмысленно, с сильной мотивацией (например оп сет) превращается в гринд и фан также же улетучивается.

Что нужно чтобы удерживать интерес игроков в пвп и в игре в целом? Ответ очень прост - далекая и практически недостижимая цель или мечта в этой самой игре. Если таковое не завезли разрабы или игрок сам ненашел для себя, никакие бг осады новые рейды и данжи не помогут - контент пройдется, пвп надоест и т.д.

Гигант мысли
Сообщение от Ejnu:
да, бг это просто и весело, но ненадолго - без хорошей мотивации фан все равно заканчивается рано или поздно, ибо бессмысленно, с сильной мотивацией (например оп сет) превращается в гринд и фан также же улетучивается.

Что нужно чтобы удерживать интерес игроков в пвп и в игре в целом? Ответ очень прост - далекая и практически недостижимая цель или мечта в этой самой игре. Если таковое не завезли разрабы или игрок сам ненашел для себя, никакие бг осады новые рейды и данжи не помогут - контент пройдется, пвп надоест и т.д.
ну с моей точки зрения ты в чем-т прав, а в чем-то нет.Хотя мотивации захватывать замки нету, это факт. больше капает альянс поинтов когда группой ганкаешь другую группу..в принципе многих это не волнует... они хотят захватывать замки , им это нравится.

Я лично люблю миньки- меньше народу, больше видимости что происходит, намного интересней как по мне, да и для минек нужен хоть какой-то баланс и больше скила (как мне кажется), а не ДК- убивающие 5-8 человек. Видимо по этому минек не будет еще долго.

Мотивация лично мне для минек не нужна, мотивация для меня любого пвп- это люди играющие со мной и против меня- достойные противники, и не печеньки типа- гуд гейм от противника после каждой миньки, а настоящее противостояние.
Знаток
я наверно просто навоевался на бг в варзонах свтора, там альтернативы небыло, для меня эталон как в олдскульной л2 споты ганки кланы. эх

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Ejnu:
для меня эталон как в олдскульной л2 споты ганки кланы. эх
В Black Desert отведешь душу

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Гигант мысли
Господа, воу воу, полегче, вы слишком быстро качаетесь, создатели игры не поспевают с контентом :)

Мне вот тоже кажется, что на капе пока делать нечего, слишком уж просто все берется.

К v10 прокачиваются все профессии до 50 легко - кроме энчанта, для который нужен сотоварищ. Если таковой имеется - то и тут 40+ достижим без особых запар. Идеи - давайте гильдией прокачаем одного крафтера тут, по сути, не требуются.

К v10 благодаря хилингу есть возможность апнуть шмот до легендарок. Особенно если в этом напрячь своих твинков.

Через месяца два игры есть возможность крафтить шмот, требующий изучения 5-6 "рецептов". Т.е. нет проблемы искать выбитый шмот, можно скрафтить лучше.

Чем заниматься? Остается, по факту, один лишь Сиродил, а это надоедает.

Ну вот как-то так я это вижу.

Но сам я v4, и мне ближайшие полмесяца заняться есть чем, а там уже и v12 светит.

А пока дойдут до v12, может, еще гильдии введут.

Добавлено через 4 минуты
Я лично люблю миньки
Что такое миньки?

ДК- убивающие 5-8 человек
В духе файр-ДК?

мотивация для меня любого пвп- это люди играющие со мной и против меня
Ну, первая часть вопроса решается поиском хорошей гильдии. А вторая становится уже не столь важной - если ваша группа состоит из, скажем, 10+ человек, уже можно творить интересные дела. Не переть на зерг, конечно, но уничтожать группы вокруг зерга, заходить к ним в тыл (особенно когда зерг занят стрельбой из катапульт, часто выходит на ура).

И когда вас 10 человек, можно пробовать очень много комбинаций, это интересно.
Последний раз редактировалось FieldForName; 16.05.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от FieldForName:
Господа, воу воу, полегче, вы слишком быстро качаетесь, создатели игры не поспевают с контентом :)
В этой игре и так хватает квестов и что бы взять кап нужно много времени убить, даже если группой качаться (самая дооооооолгая прокачка, которую я только видел)

В духе файр-ДК?
В духе вампир - ДК с Burning talons, сейфами и вампирской ультой.

Ну, первая часть вопроса решается поиском хорошей гильдии. А вторая становится уже не столь важной - если ваша группа состоит из, скажем, 10+ человек, уже можно творить интересные дела. Не переть на зерг, конечно, но уничтожать группы вокруг зерга, заходить к ним в тыл (особенно когда зерг занят стрельбой из катапульт, часто выходит на ура).
Весело только нападать со спины на другие группы и подлавливать их, но многие бегают ДК или магами и заливают норм. По этому я и люблю бгшки, а не масс пвп, тем более тут, где один дк забирает 5 человек минимум.

Но для бгшек нужен баланс ,иначе это будет так- дк влетел убил половину группы.
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от FroGad:
0.1) Финальный босс драка и квест в игре. Ну что, нельзя было сделать ЭПИЧНЕЕ и СЛОЖНЕЕ? Нет, ну серьёзно. Мы же же ждем от игры закрученного сюжета в мейн квесте и хоть какого-никакого челленджа, а тут...Самое верное будет сказать я профейсроллил этот квест.(в обоих смыслах и по сюжету и по сложности)
Попробуй пройти вампиром:) Вот тогда будет хардкор:)
Маньяк
баланса в игре нету вообще. Иногда верлд босса можно и в соло слить, а иногда и в 3-4 рыла не убить.То мобы спавняться нон стопом , то ждать по полтара часа реса квестового моба.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dayer:
Сложно в корейской гриндилке\вовклоне - хардкооооор, сложно в TESO - дизбаланс. Двойные стандартны у вечно ноющих.
Хардкор- это когда моб может убить тебя с 1 удара, НО ты можешь использовать перекаты+ у моба атаки медленные и он может по тебе промахнуться, если отойти буквально на 1м от его меча и т.п. А не когда, моб может заехать тебе апперкотом на расстоянии 10м или мобы ваншотят даже через блок или в увороте.
Последний раз редактировалось Lacriz_renamed_880222_18042020; 16.05.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Сообщение от Lacriz:
Попробуй пройти вампиром:) Вот тогда будет хардкор:)
А что там хардкорного в вампире? Такой же изи-мод

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Lacriz:
Ну он прав вообще-то, ну кроме момента, что 90% ворлд боссов сливаются в 2 человека при условии, что 1 - хил =) Остальные в 3
З.Ы. Конроль и т.д. никто не отменял.
З.Ы.Ы. Сорк с 2 петами в принципе соло сливает всех ворлдов(если петы контроль не сбивают, а они это любят)
Последний раз редактировалось Helar_renamed_2200_02122023; 16.05.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Helar:
А что там хардкорного в вампире? Такой же изи-мод
Ну, когда он тебя может ваншотнуть если во время не отойти...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Helar:
Ну он прав вообще-то, ну кроме момента, что 90% ворлд боссов сливаются в 2 человека при условии, что 1 - хил =) Остальные в 3
З.Ы. Конроль и т.д. никто не отменял.
З.Ы.Ы. Сорк с 2 петами в принципе соло сливает всех ворлдов(если петы контроль не сбивают, а они это любят)
90% как раз таки сливаются в соло или максимум в 2 тела ДД, остальные 10% это уже групповые, которые либо заливай массивним дамагом, либо имей хилов. А про своё, я "немного" дополнил его слова:) и согласен с ним в остальном.
Последний раз редактировалось Lacriz_renamed_880222_18042020; 16.05.2014 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Сообщение от Lacriz:
Ну, когда он тебя может ваншотнуть если во время не отойти...
хмм, мб было там что-то такое, не помню уже ) двумя чарами убивал просто, сложно точно не было
Цитата:
90% как раз таки сливаются в соло или максимум в 2 тела ДД, остальные 10% это уже групповые, которые либо заливай массивним дамагом, либо имей хилов. А про своё, я "немного" дополнил его слова:) и согласен с ним в остальном.
аа, значит не так тебя понял )
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
В духе файр-ДК?
Билд именуется "сверло", основа билда - щит+одноруч+ штандарт и талонс(рут). Собственно имхо единственный адекватный билд дк на сегодняшний день к сожалению. Все остальное даже близко не стоит по мощности. Разрабы сами загнали дкшек в этот билд, ибо в других билдах дк гавно .

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Знаток
Сообщение от Jubei:
Билд именуется "сверло", основа билда - щит+одноруч+ штандарт и талонс(рут). Собственно имхо единственный адекватный билд дк на сегодняшний день к сожалению. Все остальное даже близко не стоит по мощности. Разрабы сами загнали дкшек в этот билд, ибо в других билдах дк гавно .
В других билдах ДК всего лишь равен остальным классам, но после обычного годмода да, говно, однозначно .

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от Lacriz:
Хардкор- это когда моб может убить тебя с 1 удара, НО ты можешь использовать перекаты+ у моба атаки медленные и он может по тебе промахнуться, если отойти буквально на 1м от его меча и т.п. А не когда, моб может заехать тебе апперкотом на расстоянии 10м или мобы ваншотят даже через блок или в увороте.
в тесо так и есть, на расстоянии 10м никто никого не бьет
Забанен
Зомби мутанта
Когда моб заряжает апперкот достаточно отойти дальше 5м и он уже не достает.
Не привыкли ребятки к хардкору такому.
Сообщение от Dayer:
Когда моб заряжает апперкот достаточно...
Поставить блок или врубить Unstoppable.
Забанен
Зомби мутанта
Я именно про расстояние говорил, тут некоторые заявляли,что можно убегать и все равно с более чем 10 метров получить ваншот апперкотом.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Lacriz:
:А не когда, моб может заехать тебе апперкотом на расстоянии 10м или мобы ваншотят даже через блок или в увороте.
Налицо лаги

People hate ESO because they love it
Аватар для Habbahen_renamed_795764_20012021
Фанат
Сообщение от Tarrin:
- Игра разрабатывалась специально для консолей, это уже потом порт на PC вышел (отсюда консольность и все возможные ограничения)

- Игра основана на Движке Hero Engine (SWTOR) + Havok (который конечно отвечает за сетевую часть)

- В игре нет рейдов, вообще никаких, совсем.

- В игре 104 данжа, но при этом 70 из них сделаны копипатсой (скопировано все, включая разбросанный мусор)

- Консольное 3-х кнопочное пвп. Абилок всего 5, играется фейсроллом

- Экономики нет потому что даже аукциона нет.

- Огромное количество продающих аккаунты (исчисляется по меньшей мере сотнями тысяч)

- Вообще народ ливает постоянно, пустые локации, пати в данжи собрать невозможно

- Игра мертва, завтра станет f2p

- В разделе гохи сидят 40 человек (еще поэтому она мертва), не то что в разделе WoW, где сидит 90.

- игра слишком сложная, т.к. невозможно затащить соло

- игра слишком простая, т.к. пати не нужно даже на боссах - легко все соло проходится

- отсутствие даже намека на баланс классов, которые разработчики никогда не пофиксят, да даже и не следят за этим (все из-за консольности игры)

- с момента релиза продано всего 300к дисков с игрой по всему миру
Троллинг зачетный.

Сообщение от Dayer:
У хейтеров гениальная логика - будем на все смотреть с негативной стороны,пытаться найти везде плохое,концентрировать внимание на этих минусах и сотни раз мусолить одно и тоже,а всех несогласных назовем фанбоями.
Я вроде огромное количество минусов называл,но вот с этим нытьем соглашаться может только тупой хейтер.
Конкретно из минусов:
1)задержали рейд контент ,пора бы уже неделю-две как его открыть.
2)старые локи становятся бесполезными после прокачки.
3)Сиродиил пока мало привлекателен для соло игроков и пве.
4)на старте нету гильдии воров\темного братства.
5)С капами статов и балансом классов они немного намудрили.
6)С якорями,соло данжами и ивентами надо что-то делать,чтоб они были более привлекательными.
7)Пора бы сервера в европу перенести,это не дело играть с пингом 300+.
Половина из описанного при этом вкусовщина,а другая половина в течении этого года будет исправлена
Очень плюсую. С капами муть какая-то я все никак не соберусь поискать в интете формулы расчета дамага в зависимости от брони. А то не понятно +100 брони при общей 1000 это круто или почти пофиг.