Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Battlefield 6 перестали считать убийство ботов в статистике игрока, но есть один нюанс
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.11.2025 17:06
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Battlefield 6 перестали считать убийство ботов в статистике игрока, но есть один нюанс

Геймеры обнаружили, что в обновлении Battlefield 6 разработчики убрали подсчет убийств, совершенных игроками против ботов. О чем в патч-ноутах не было ни строчки. Теперь в статистике учитываются только победы над живыми соперниками. На основе этого обновился и общий рейтинг побед и смертей в профилях пользователей.

Но вот какой нюанс: смерти, полученные при игре с ботами, по-прежнему учитываются! Такое несоответствие привело к тому, что общий показатель соотношения убийств и смертей у многих игроков значительно снизился.

Игроки предполагают, что в следующих обновлениях разработчики уберут и подсчет смертей от ботов, но полной уверенности в этом нет. Возможно, Battlefield Studios таким образом наказывает тех, кто фармил опыт и прокачивал оружие на ботах.

Читатель
Re: В Battlefield 6 перестали считать убийство ботов в статистике игрока, но есть один нюанс
Всё куда печальнее. Во всех матчах в которых есть хотя бы один бот засчитываются только статистика смертей. Много играю на почти заполненных хардкорных серверах и жестко слил K/D при очень хорошем результате. И обратил внимание, что убийства на таких серверах не засчитываются, а смерти минусуют K/D.
Читатель
Re: В Battlefield 6 перестали считать убийство ботов в статистике игрока, но есть один нюанс
Что значит наказывают?
Я заплатил за игру. Если я хочу играть только с ботами, фармиться или признаваться им в любви - я буду это делать.
Аватар для Cbip111_renamed_1277289_02082020
Читатель
Туда их!😁