Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Re: Наши впечатления от ESO
Сообщение от RocketJump7:
Не везде. Почему же везде, но люди которые закрывают глаза на кучу минусов в игре на данном этапе и пишут всякую ересь про конфетки и про фермы. Кто же они еще? Не смешные тролли? Ну хочешь я вас так называть буду
Дак я же не единожды описывал недостатки игры, но чукча не читатель.
И от меня нет не единого хвалебного поста.
Главное обобщить не разобравшись

Ну а у тебя стены текста, то не так, это не так. Можно понять, если выражается свое недовольство один раз, ну два, но у тебя, что не пост, то недовольство. Потому ты и выглядишь нытиком.

Добавлено через 1 минуту
И если не разделять и не читать , что по факту сейчас есть в игре (это даже не критика), а отвечать что-то на уровне школы и низших уровней троллинга.
Вот все прям бросились каждому ворвавшемуся в тред рассказывать что в игре есть хорошего и опровергать нытье и хейт
Хотя тут и такие встречаются

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 16.05.2014 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RocketJump7_renamed_968495_16112021
Гигант мысли
Сообщение от Sosedkun:
Дак я же не единожды описывал недостатки игры, но чукча не читатель.
И от меня нет не единого хвалебного поста.
Главное обобщить не разобравшись
Так ты нытик... че

Сообщение от Sosedkun:
Ну а у тебя стены текста, то не так, это не так. Можно понять, если выражается свое недовольство один раз, ну два, но у тебя, что не пост, то недовольство. Потому ты и выглядишь нытиком.
Я рад, что у тебе само противоречие, видно ты еще как личность не сформировался
Все ок c brainom?, братишь. подлечись, я писал и минусы и плюсы в игре если что :) Но ты же чукча(если бы ты читал), твоя тупизна не знает границ, ты пишешь, одно.. потом другое причем все в одном посте . Диагноз- кашки в голове(круто же)

Сообщение от Sosedkun:
Вот все прям бросились каждому ворвавшемуся в тред рассказывать что в игре есть хорошего и опровергать нытье и хейт
Хотя тут и такие встречаются
О да... но ты же бросился, только ты не опровергаешь ,а балаболишь:(
Пойду уроки сделаю и сформируюсь. Затралил так затралил

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Не везде. Почему же везде, но люди которые закрывают глаза на кучу минусов в игре на данном этапе и пишут всякую ересь про конфетки и про фермы. Кто же они еще? Не смешные тролли?
Потому что те, кому нравится игра, но не нравятся баги, боты и недоработки (а они есть, их немало, если я это пишу я уже не фанбой? ), пишут репорты
А есть те, кто просто ноет на сторонних форумах, без всякой пользы, кроме удовлетворения потребности поныть

При этом еще половина нытья вкусовщина ценителей кактусов и примерно столько же высосано из пальца.

People hate ESO because they love it
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
У хейтеров гениальная логика - будем на все смотреть с негативной стороны,пытаться найти везде плохое,концентрировать внимание на этих минусах и сотни раз мусолить одно и тоже,а всех несогласных назовем фанбоями.
Я вроде огромное количество минусов называл,но вот с этим нытьем соглашаться может только тупой хейтер.
Конкретно из минусов:
1)задержали рейд контент ,пора бы уже неделю-две как его открыть.
2)старые локи становятся бесполезными после прокачки.
3)Сиродиил пока мало привлекателен для соло игроков и пве.
4)на старте нету гильдии воров\темного братства.
5)С капами статов и балансом классов они немного намудрили.
6)С якорями,соло данжами и ивентами надо что-то делать,чтоб они были более привлекательными.
7)Пора бы сервера в европу перенести,это не дело играть с пингом 300+.
Половина из описанного при этом вкусовщина,а другая половина в течении этого года будет исправлена.

А все это ваше тупое нытье,мол нету контента,мобов просто по хп апнули,сложно качаться, дорого лошадь,данжи одинаковые и т.д. - не более чем тупой трёп.
Особенно радует,когда один и тот же человек одновременно ноет о сложности прокачки и о легкости ветеран данжей - небось миллион раз повайпался и 1 раз прошел. После этого больше не ходит и делает вид пве-отца.
Гигант мысли
Сообщение от ihelg:
Потому что те, кому нравится игра, но не нравятся баги и недоработки (а они есть, их немало, если я это пишу я уже не фанбой? ), пишут репорты
А есть те, кто просто ноет на сторонних форумах, без всякой пользы, кроме удовлетворения потребности поныть

При этом еще половина нытья вкусовщина ценителей кактусов и примерно столько же высосано из пальца.
Sosedkun, вот еще один по твоим словам-чукча:)Но он немного продвинут, он половину читает, а половину сам себе выдумывает

ihelg, уважаемый...почитай если что хотя бы, я вообще то репорчу баги(и я про это писал ДА ДА ), которые реально досаждают, а не квесты(которые и так репортят 1000 раз до меня ) и знаешь... с таким саппорт им и писать не хочется (я писал почему тоже ДА ДА! )

Если бы я ныл, то я бы тут уже сидел бы 24\7. Но я написал как есть и тему прочитай- ТАК что давай- Досвидос.
Наши впечатления от ESO

Сообщение от Dayer:
А все это ваше тупое нытье,мол нету контента,мобов просто по хп апнули,данжи одинаковые и т.д. - не более чем тупой трёп.
Я это не писал если что;) ни за данжи, ни за хп, ни за контент. А что сейчас дажни глючные и с них кикает- это факт, что с них нету толку- факт второй (кроме сомнительного сет шмота).

Сообщение от Dayer:
Особенно радует,когда один и тот же человек одновременно ноет о сложности прокачки и о легкости ветеран данжей - небось миллион раз повайпался и 1 раз прошел. После этого больше не ходит и делает вид пве-отца.
Я не знаю о ком ты это писал, но по сути этот человек прав, на ветерансих данжах только 2-3 босса тяжелые. Все остальные просто изи. Там почти все боссы до ласта- легкие если что ,и на них даже раз вайпнуться со 2го раза тяжело, сынок.
Забанен
Зомби мутанта

с таким саппорт им и писать не хочется (я писал почему тоже ДА ДА! )
Еще одно нытье,да-да.

Если бы я ныл, то я бы тут уже сидел бы 24\7. Но я написал как есть и тему прочитай- ТАК что давай- Досвидос.
Наши впечатления от ESO
Впечатления бывают как негативные,так и позитивные,пока я от тебя видел только ушат помоев в адрес игры,а для этого есть другая тема - "обсуждение TESO(для тех кому не понравилось)".
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
Впечатления бывают как негативные,так и позитивные,пока я от тебя видел только ушат помоев в адрес игры,а для этого есть другая тема - "обсуждение TESO(для тех кому не понравилось)".
Ну тут уж ничего не поделаешь, если ты чукча(читаешь плохо видимо) и для себя только выбираешь плохое. ДА -ДА
Знаток
Но он немного продвинут
Спасиба и на этом

я вообще то репорчу баги ботов голдселлеров и неведомую ***
Молодчик, все недовольные - берите пример! Без сарказмов и скрытых смыслов.

и я про это писал ДА ДА
Извини, всех твоих постов не читаю Мой ответ вызвало то количество нытья НЕГАТИВА которым пронизаны твои посты, и в твоем лице я обращался ко всем нытикам раздела Ну и да, аватарка наверн усиливает эффект

Гигант мысли
Сообщение от ihelg:
Извини, всех твоих постов не читаю Мой ответ вызвало то количество нытья НЕГАТИВА которым пронизаны твои посты, и в твоем лице я обращался ко всем нытикам раздела
Ну уж прости, если тонны квестов, синий экран на 5 дней(пишем все дружно- Нытье) , тупость саппорта, перекрывает все позитвные моменты в игре такие как боевка, крафт, классовые скилы и огромный потенциал игры, который убого реализован на данном этапе- Прости... я думал это по другому называется.
Забанен
Зомби мутанта
Ну тут уж ничего не поделаешь, если ты чукча(читаешь плохо видимо) и для себя только выбираешь плохое. ДА -ДА
Ну так ты уже несколько страниц пишешь только плохое,твоя одна строка где-то в глубинах темы не делает тебя не-нытиком и не-хейтером.

Добавлено через 39 секунд
Ну уж прости, если тонны квестов, синий экран на 5 дней(пишем все дружно- Нытье) , тупость саппорта перекрывает позитвные моменты в игре такие как боевка, крафт, классовые скилы и огромный потенциал игры, который убого реализован на данном этапе- Прости, я думал это по другому называется.
Синий экран? Так ты еще и криворукий. Причем тут твои проблемы с железом вообще? Только у истинного хейтера личные проблемы тоже являются минусами игры.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 16.05.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Dayer:
Синий экран? Так ты еще и криворукий.Причем тут твои проблемы с железом и игра?
Ты действительно глупый человек, ну или не я правильно изъяснился и это в очередной раз подтверждает, что ты только читаешь, что видишь, в остальном ты слеп- как Ванга.
Я для проблемного ребенка в твоем лице еще раз отпишу- После квеста, где ты попадаешь в мир духов экран в игре становится синим(цвета в игре), у меня этот синий экран(цвета в игре) был забагован на протяжении 5ти дней, все эти 5 дней саппорт что-то мусолил(ура на 5тый день они починили,) И мне это стоило тонну тикетов.

Так что да! это я криворукий, это мое железо. А еще это только случилось на мэин персонаже, на другом- все ок
....
Давай по порядку попробуем. По крайней мере как я это вижу.

если тонны квестов
Это недостаток игры? Окей.
синий экран на 5 дней
Уверен, что проблема в игре?
ПО типа игр, конечно может вызывать бсод, но в подавляющем большинстве случаем это или траблы с драйверами или с железками. Можно скрин бсода? Любопытства ради, поглядеть на коды ошибок и причины
тупость саппорта
Саппорт 2 из 3х раз мне помогал превосходно. Быстро, корректно и по делу. Проблемы у него есть, но тупорылым назвать нельзя.
который убого реализован на данном этапе
Кто убого реализован то, крафт, или огромный потенциал и почему?

Ну и где не нытье то, если это все высосано из пальца?

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Про синий экран впервые слышу, чтоб прям постоянно
на оффборде есть темы с проблемой?

Вспоминая ла2 ловил синяки только после разгона до 4,5, нехватало напряжения, поэкпериментировав решил проблему
Знаток
если тонны квестов
Имелось в виду наверн багнувшихся? Ну да, по 2-5 в зоне у меня багалось, некоторые потом прошлись.

синий экран на 5 дней
Сочувствую, но видимо у 1 из 100 000 встречается, наверняка с железом/драйверами завязано.

ps прочел таки, что ты под этим устоявшимся выражением имеешь в виду нечто необщепринятое

Гигант мысли
После квеста, где ты попадаешь в мир духов экран в игре становится синим(цвета в игре), у меня этот синий экран(цвета в игре) был забагован на протяжении 5ти дней, все эти 5 дней саппорт что-то мусолил(ура на 5тый день они починили,) И мне это стоило тонну тикетов.

Сообщение от Sosedkun:
Это недостаток игры? Окей.
Если игра не разбавлена ничем на прокачке кроме как данжей раз в 100 лет- то да.Квестов слишком можно и они почти ничем не разбавлены.

Сообщение от Sosedkun:
Саппорт 2 из 3х раз мне помогал превосходно. Быстро, корректно и по делу. Проблемы у него есть, но тупорылым назвать нельзя.
Мне по началу тоже, но потом они вообще начали забивать, как только они сталкиваются с чем-то средним - то они сначала уходят в мороз, ты пишешь новый тикет прикладываешь номер старого тикета и спрашиваешь почеу тишина уже как 2 дня . У меня так было раза 3-4 уже. Хотя писал я тикетов штук 8 только.

Сообщение от Sosedkun:
Кто убого реализован то, крафт, или огромный потенциал и почему?
Крафт как раз таки хорошо реализован, потенциал у игры огромные, но на ДАННОМ этапе реализована большая часть убого.

Я еще раз отпишу- СИНИЙ экран- НЕ БСОД. А потеря цветов в игре, после квеста. причем только на основном персонаже.Я это и вчера писал . ;\ Не проблема в железе, пробовали с другого ПК, да и в других играх все ок было. Все работало, только не было цветов в игре кроме синего или сильно темного цвета (нет это не яркость.)
Если игра не разбавлена ничем на прокачке кроме как данжей раз в 100 лет- то да.Квестов слишком можно и они почти ничем не разбавлены.
Можно проходить данжи чаще. Можно пойти в пвп. Но, в сущности это все, что сейчас глобального можно делать, к сожалению. Это я и сам говорил.

Мне по началу тоже, но потом они вообще начали забивать, как только они сталкиваются с чем-то средним - то они сначала уходят в мороз, ты пишешь новый тикет прикладываешь номер старого тикета и спрашиваешь почеу тишина уже как 2 дня . У меня так было раза 3-4 уже. Хотя писал я тикетов штук 8 только.
Вот в этом и есть твоя проблема, ты даешь общую оценку по негативным моментам а не по скопу всех вместе и хороших и плохих.

Крафт как раз таки хорошо реализован, потенциал у игры огромные, но на ДАННОМ этапе реализована большая часть убого.
Опять же, не ясно, реализована убого большая часть чего? Квестов, данжей, долменов, боссов?

Я еще раз отпишу- СИНИЙ экран- НЕ БСОД. А потеря цветов в игре, после квеста. причем только на основном персонаже.Я это и вчера писал . ;\
Молчу. Тут, все же, вероятно, проблема игры. Но впервые слышу, и на форумах не проскакивала.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Забанен
Зомби мутанта
Данжи раз в 100 лет? Да тут данжей на каждые 5 лвл больше,чем в любой другой мморпг.
Других занятий мало? Ты с неба упал? или если нет бг ,то все - катастрофа ? Есть и якоря , и ворлд боссы, и Сиродиил, и паблики.
Небось если бы был только унылые квесты убей-принеси и по 1 данжу\бг на каждые 10 лвлов - жрал бы молча это и причмокивал.
Я же говорю,очередной глупый хейтер.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мужики, давайте лучше по теме, а не скатываться в частности(это я в основном любителям игры типа fleux'a говорю). Вы сами понимаете, что тут проблемы не в пермастане и не в паре мелких багов, а гораздо глобальнее. Вот их бы и хотелось обсуждать.
Цитата: Данжи раз в 100 лет? Да тут данжей на каждые 5 лвл больше,чем в любой другой мморпг.
Dayer, ну хватит фанбойствовать уже. ДА данжи есть на 10-50, ДА они интересные для прохождения в первый раз. НО опять же несбалансированность опыта. Один раз прошёл и больше ходить смысла нет. Опыта то дают копейки. А мне наоборот нравятся челленджинг подземелья и лут с боссов. Но на нормале этого нет.
Дальше. Первые ветеран данжи. С них как ты знаешь падает лут на 5 ветеран уровень. И ЭТО БАЛАНС? Какой в них смысл ходить ради этого 5 ветеран шмота до 5 ветерана?(да я знаю эксп раны, но это опять же явно not working as intended^^) То есть чтобы ходить в подземелья на ветеране надо пройти хотя бы полностью одну фракцию. А это дооооолго.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от FroGad:
Мужики, давайте лучше по теме, а не скатываться в частности(это я в основном любителям игры типа fleux'a говорю). Вы сами понимаете, что тут проблемы не в пермастане и не в паре мелких багов, а гораздо глобальнее. Вот их бы и хотелось обсуждать.
Иди "глобальные проблемы" в другой теме обсуждай за одно и других нытиков прихвати.
Эта тема не для вашего нытья создана.
Гигант мысли
Сообщение от Sosedkun:
Можно проходить данжи чаще. Можно пойти в пвп. Но, в сущности это все, что сейчас глобального можно делать, к сожалению. Это я и сам говорил.
Толку в их прохождении для себя я не вижу да и они багнутые сейчас . тебя выкидывает с группой из них. вчера ходили прошли только один ...и что упало- ничего. это норм. типа сетовый шмот должен падать редко, он же сетовый итд...но по сути 80% сетового шмота (который падает в данжах- юслес), а данжи легкие ...все кроме 2х-3х ластов.

Сообщение от Sosedkun:
Вот в этом и есть твоя проблема, ты даешь общую оценку по негативным моментам а не по скопу всех вместе и хороших и плохих.
Я не даю ничему оценку. Просто негативные моменты покрывают позитвные и просто обидно за норм проект с плохой на данном этапе реализацией.

Сообщение от Sosedkun:
Опять же, не ясно, реализована убого большая часть чего? Квестов, данжей, долменов, боссов?
Квестов много, данжи изи и по сути сейчас бесполезны да и багованны.
Им бы апнуть сложность данжей и дроп с них, да -да ...навести баланс в игре, сделать бгшки, ивенты.

то бишь потенциал есть, но пока это все сходится к квестам и сиродилу, то бишь на капе делать не чего, когда все квесты пройдены, а так уж сложилось, что я бабочек ловить не хочу...Сиродил мне лично не нравится, то бишь я не вижу в нем минуса, но я фанат минек в игре, а не масс пвп.(каши)

А судя по всему исходя из их диалогов с коммьюнити они будут направленны пока что только на Сиродил, то бишь я думаю минек в игре не будет месяца 2-3 .

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dayer:
Других занятий мало? Ты с неба упал? или если нет бг ,то все - катастрофа ? Есть и якоря , и ворлд боссы, и Сиродиил, и паблики.
Все это пройденно, ты хоть читай. Ты на столько глуп, что аж не куда дальше я тебе так напишу
Якоря- пройдены
Паблики- пройдены
Сиродил- не нравится, но я за него ничего и не пишу(ни минус ни плюс) (есть смысл на него идти когда выйдет Краглборн(лично для меня))
Ворлд боссы- пройдены
Данжи- пройдены, даже многие на ачивку (и не раз пройдены) смысл их еще раз проходить? ДАЙ бл* аргумент их фармить по 50 -100 раз. :D

Смысл это еще раз проходить, если хп не идет, да и так уже пройдено?

Чувак, реально лучше иди со своими глупыми вопросами в другое место, может быть в РП гильдию к казуалам.
Последний раз редактировалось RocketJump7_renamed_968495_16112021; 16.05.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Dayer
Ну и к чему это хамство? Написано - тема для ваших впечатлений. Я поделился впечатлениями. А ты мне после этого говоришь: вы нытик, пройдите на хер.
Поделюсь впечатлениями о тебе - ты свою точку зрения считаешь единственно верной.
Гигант мысли
Сообщение от FroGad:
Dayer
Ну и к чему это хамство? Написано - тема для ваших впечатлений. Я поделился впечатлениями. А ты мне после этого говоришь: вы нытик, пройдите на хер.
Поделюсь впечатлениями о тебе - ты свою точку зрения считаешь единственно верной.
да ему просто седня на дозу троллинга не хватило или не покормили утром.
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Квестов много, сиродил лагает, багов больше чем квестов. Ждем патч 1.1, может ману небесную нам в нём дадут :)
Гигант мысли
Сообщение от nuub2k:
Квестов много, сиродил лагает, багов больше чем квестов. Ждем патч 1.1, может ману небесную нам в нём дадут :)
Воу воу воу, да ты хейтер