Поправь меня, если я не прав. То есть ты считаешь, что если ты был вампиром/ликаном, потом излечился, то скилы этой ветки должны остаться? А с какого спрашивается перепугу они должны остаться, если ты уже не вампир/ликан? Или я чего-то не так понял?
Ты излечился ...если ты до этого не сбросил скилл поинты они пропадают. Причем они пропадают так, что даже аддон их не показывает из общего количества. В факе или в хелпе этого не написанно. Я думал что, если ты излечиваешся, то это скилл поинты возвращается, то бишь было 10 скилл поинтов в ветке вампира- вылечился- они вернулись. Ни хера, они просто исчезают. То бишь по факту- надо сбрасывать скилл поинты на в10 порядка 24к , а потом лечится.
Это то, что саппорт ответил ,причем они сказали что если вылечится, а потом сбросить скилл поинты , то они вообще пропадут. То бишь, если ты запорол, то нужно опять стать вампиров, сбросить скилл поинты- вылечится
Ок- по х...что так криво и убого сделано, но где это написано? Официально я имею в виду.
Там есть косяк. Ну, если это считать косяком. Вложив, допустим, 5 поинтов в вампиризм а потом излечившись, у тебя пропадают скилы (так и должно быть, все верно) но тебе и не возвращают эти 5 вложенных очков. Думаю именно это и имелось в виду.
Это не косяк, это пиз....по хер на забагованные квесты, и прочую лажу, но когда доходит до синих цветов в игре и вот такое тупой лаже да еще и саппорт подливает своей тупость...ну не знаю...