Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Брэго:
Они быстрые и ники у них fjsdfhsdjkfhsdjk
Меньше отмазок. Было бы желание.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Кстати регулярно еще и админы пишут в чате мол если видите ботов пропишите в чат такую-то команду и мы всех накажем.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Dayer:
Кстати регулярно еще и админы пишут в чате мол если видите ботов пропишите в чат такую-то команду и мы всех накажем.
Где? Какую команду, дайте мне её - всех накажу

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Tarrin:
Так жмешь же F и выбираешь что надо

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Король Гохи:
Так жмешь же F и выбираешь что надо
Ну это я знаю, ко мне к сожалению никаких ГМов с огненными мечами не прилетало.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Tarrin:
Видел дважды как огромными поп-ап масагами писали, мол если видите бота, пишите такому-то человеку, он немедля материализуется подле вас и накажет всех ботов.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Sosedkun:
такому-то человеку
Да вы издеваетесь?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Tarrin:
Да вы издеваетесь?
в Stonefalls возле горы боты фармили растения по откату, вылезла месага написал, боты исчезли один за другим, но гма я не видел, а очень хотел заскринить
Аватар для Слышащий_renamed_1112671_02072020
Читатель
Сообщение от Aksor:
в Stonefalls возле горы боты фармили растения по откату, вылезла месага написал, боты исчезли один за другим, но гма я не видел, а очень хотел заскринить
Если ты про гору близ форта Аранд, им 100500 чел неделю писали, и чет никого не банили. Хз сколько джута там было собрано =). После очередного обновления ботов не стало, как впрочем и растений на той горе )))
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Сообщение от Слышащий:
Если ты про гору близ форта Аранд, им 100500 чел неделю писали, и чет никого не банили. Хз сколько джута там было собрано =). После очередного обновления ботов не стало, как впрочем и растений на той горе )))
А зачем там боты, если растений то нет ) Подход ЗО(с)
Как со вторым боссом в DC, да на нем был баг, да его беспощадно фармили, в итоге: убрали лут и...починили босса, теперь фармить не получится, но и лута нет =)
А да, там еще 3-ий босс баговал, если его с первого раз не убить, то он зависал и больше его пулить было нельзя, решили проблему убрав скриптовую сценку перед ним.
З.Ы. Пятый босс там кстати тоже глючный, если реснуться после вайпа не камнем, то дверь к боссу будет закрыта(она кстати и после смерти не открывается...для сдачи квеста приходится /stuck делать) =)
Аватар для Zlowred_renamed_1113564_17092021
Читатель
Два для назад докачался до 10 ветеран ранга, сегодня отменил подписку. Патч 1.1 конечно посмотрю, если выйдет в течении ближайших трех недель. Прошел практически все квестовые локации, все инсты существующие на данный момент фармил неоднократно(недоделанная бижутерия и босс без лута в последних трех ветеранский инстах это вообще позор зенимаксу),поднял практически все крафтовые
профессии до капа, бегал в разных билдах, много раз респекался, ходил на пвп(мало, т.к. постоянные выкиды из сиродила, не прорисовывающиеся враги и абсолютный дисбаланс классов делает сложным получение удовольствия от пвп, если вы не мазахист, сорк или дк). Вобщем могу сказать, что ощупал тесу со всех сторон - вывод: на капе в игре делать нечего. Краглорн не изменит ситуацию, максимум продлит агонию на месяц.
Потраченных денег не жалею т.к. знал, что покупаю сингл с элементами мультиплеера на месяцок за полторы тысчи, однако надежда на светлое будущее была. Теперь ее нет, игра мертва и ничто это не исправит.
Старожил
Сообщение от Zlowred:
Два для назад докачался до 10 ветеран ранга, сегодня отменил подписку. Патч 1.1 конечно посмотрю, если выйдет в течении ближайших трех недель. Прошел практически все квестовые локации, все инсты существующие на данный момент фармил неоднократно(недоделанная бижутерия и босс без лута в последних трех ветеранский инстах это вообще позор зенимаксу),поднял практически все крафтовые
профессии до капа, бегал в разных билдах, много раз респекался, ходил на пвп(мало, т.к. постоянные выкиды из сиродила, не прорисовывающиеся враги и абсолютный дисбаланс классов делает сложным получение удовольствия от пвп, если вы не мазахист, сорк или дк). Вобщем могу сказать, что ощупал тесу со всех сторон - вывод: на капе в игре делать нечего. Краглорн не изменит ситуацию, максимум продлит агонию на месяц.
Потраченных денег не жалею т.к. знал, что покупаю сингл с элементами мультиплеера на месяцок за полторы тысчи, однако надежда на светлое будущее была. Теперь ее нет, игра мертва и ничто это не исправит.
Да ты ошибаешся, игра ОГОНЬ!!!

Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от Zlowred:
Вобщем могу сказать, что ощупал тесу со всех сторон - вывод: на капе в игре делать нечего.
Как и в любой другой мморпг
все ок, хз
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Offtopic:
Сообщение от Fleux:
Как и в любой другой мморпг
все ок, хз
А кому-то до капа ещё как до Китая!
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Offtopic:
Ага, играю с релиза по часу-два в день с перерывами по паре дней - и пока до 38 лвл дотянул. До В1 - наверное несколько месяцев ползти, а уже стало надоедать - в инсты полную группу по часу жду, только квестовать надоедает и в Сиродииле против ветеранов ноль шанса.

На сколько я помню, перед релизом говорили, что чтобы уровнять шансы и вывести на первый план умение игрока владеть своим персонажем и скилами, а не шмот или левел - сделали скалирование до 50 лвл, а ветеранов обещали засунуть в отдельный Сиродиил. А по факту - всех в один котел свалили. Бред.

В итоге в Сиродиил перестал ходить, и играю ПвП в доте и смайте, а в ТЕСО только ради квестов захожу и уже скучать на них начал и подумывать, а стоит ли это месячной платы.
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Offtopic:
Я не представляю, как можно так играть. По часу в день раз в неделю :)?
У меня при онлайне пару часов в день уже В1. И да, квесты надоедают.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от human0id:
А так и получается - квестуешь, квестуешь, глаза и мозг слипаются .... zzzz zzzzz zzzzzzzz ..... хочется адреналина и идешь в Smite - там все равны и победа зависит от сыгранности, билда и состава команды, а не левела. И пару дней в ТЕСО вообще не появляешься. Заходишь и опять квестуешь, квестуешь .... zzzzz zzzzzz zzzzzz - скууука.

То что нет БГ для средних левелов - 10-20, 30-40 ... и тд. - еще как то могу понять - лор, отсутствие баланса и тд. Но то что 10 лвл с двумя скилами на панели и ветерана 10, у которого все активки/пассивки открыты, так еще и все статы в минимум два раза лучше - в одну зону закидывать - вообще не вижу никакого смысла, особенно на глобальном сервере.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от human0id:
Ну я читаю все квесты, закрываю ачивки, рыбалка и крафт.
Поскольку играю проще судить по /played - там сейчас скорее всего где-то 5 дней.
Играю не каждый день. Бывает по полчаса, а бывает по 4
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Ну я читаю все квесты, закрываю ачивки, рыбалка и крафт.
Поскольку играю проще судить по /played - там сейчас скорее всего где-то 5 дней.
Играю не каждый день. Бывает по полчаса, а бывает по 4
Я еще книги читал некоторые, до сих пор вспоминаю, книжка типа "Наставление оркам путешествующим по нецивилизованным землям" что-то типа того, офигенная вещь
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
Сообщение от Zlowred:
ничто это не исправит.
как раз исправит, это одна из тех игр, где заложен высокий потенциал
Старожил
Стрелок
Сообщение от splinn:
в инсты полную группу по часу жду
Значит не жди, а вернись туда соло оверлевел дофига и море фана обеспечено) У самого чувствую будет другая проблема - как минимум целую последнюю пве локу придётся оставлять на прокачку В11

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Tarrin:
Меньше отмазок. Было бы желание.
Интересно, если в каждом репорте на бота/голдселлера добавлять пожелание о вводе ачивок с наградой в виде титулов, на каком-то xxx репорте предложение из саппорта дойдет до разработчиков?

People hate ESO because they love it
Сообщение от Freewind Rider:
У самого чувствую будет другая проблема - как минимум целую последнюю пве локу придётся оставлять на прокачку В11
Тоже с этим сталкивалюсь, видимо. Осталось 3 локи и всего 2 вет ранга
Но, наверное, оставлять не буду, буду закрывать полностью, 12 вет уже в краглорне добивать буду, если он конечно не релизнется до моего капа)

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Старожил
Стрелок
Сообщение от Sosedkun:
если он конечно не релизнется до моего капа
Если он вообще релизнется, судя по сырым билдам PTS

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Sosedkun:
Тоже с этим сталкивалюсь, видимо. Осталось 3 локи и всего 2 вет ранга
Но, наверное, оставлять не буду, буду закрывать полностью, 12 вет уже в краглорне добивать буду, если он конечно не релизнется до моего капа)
У меня половина последней локи осталась после взятия v10 и сколько-то там незавершенных квестов в предыдущих.

После выполнения мейнквеста на сюжетку второго альясна что-то изменится?

People hate ESO because they love it