выложил фрапс с хилом, в то время как без хила он бы откинулся как говно.
Ну а чо вы хотели? Блидец вобще несамостоятельное туловище. Он идет всего лишь как бесплатное приложение к рисам и своему стаду прихвостней, которое делает всю работу. Его бы нах послали, но им нужен оператор и форумный воен.
Сообщение от LamerKraft:
зачем? я и не злюсь даже. попытка задеть, но слон чото не хочет агрица)
Зачем? Слон ваще сама доброта.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Мб и выложил бы. Мили с бардом или мили с хилером для тебя являются непосильной задачей в 2х2 c random class в пати?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
Элитный воин из редов под ником Снегирь 20 минут ебал мозги огородникам в драконах сегодня, наверно очень клево накрабить рыж сет и пекашить голых огородо-твинков. Понятно что 2хонора это очень важно но бле чуваК, ты стоял караулил под дверью 20минут, это просто Неужели ты настолько немощен, что норм ПВП уже ни в какую и приходиться огородовары устраивать ?)
Ну а чо вы хотели? Блидец вобще несамостоятельное туловище. Он идет всего лишь как бесплатное приложение к рисам и своему стаду прихвостней, которое делает всю работу. Его бы нах послали, но им нужен оператор и форумный воен.
плять в игре без рейда делать ваще нехуй)
приходится тут не много флудить...
в падлу даже в игру заходить), покататься что ли.. но днем не оч.. вечером если выйти, то приедешь только утром..
хз че делать.
Мб и выложил бы. Мили с бардом или мили с хилером для тебя являются непосильной задачей в 2х2 c random class в пати?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
гангать 2х2 с хилом могут только долба.. ох вээй, кому я говорю
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
у меня висят петишки по полтора месяца в ожидании, я вчера отписался, они мне ответили мол сейчас наблюдается большая нагрузка, и каждое добавление, мое сообщение отгружает в последнюю очередь
Добавлено через 1 минуту
после такого ответа я еле сдержался, но как продавать начну персонажа, обязательно выскажу все что думаю о них.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 04.05.2014 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
плов решили оставить это без комментариев?
или ботить уже стало нормой?
Нормой это стало только для Претс, судя по постам от них же.
Паренек там к слову на кликере, а не ботит, если уж на то пошло. Это я так, для уточнения, а не с целью оправдать.
И от каких ПЛов ты ждешь комментарии?
Он в консте у koluchij.
это все на практически на ботов было сделано), но 2 петишки висят не на ботов), ах да забыл добавить, после того как на севере появилось 100500 ботов, я перестал на них выкладывать петиции..т.к бесполезно.
я наверное. и на видео том что ты выложил тоже я. или что ты забыл в хазире? фармил наверное?
Наверное фармил. Ну и время от времени развлекались с Претс, которые хотели вернуть себе химеру два. Но несмотря на несколько превосходящую численность в целом у них получалось не очень.