Вот предыдущий оратор выдвигая "новые идеи" даже не подумал, что если человек будет управлять боссом, то он сперва аккуратно перебьет хилов, потом дд, потом уроет танков. Чтобы этого не произошло, боссу придется урезать дамаг, убирать резисты от станов и вешать еще кучу ограничений. До кучи в помойку отправятся танки, потому что нахрена они нужны? Автору все это в жопу не скребется, он свое дело сделал, идею сгенерил. Но использовать мозг только для генерации идей, даже не пытаясь представить реализацию на практике - идиотизм.
Видимо ты нихрена ни во что не играл. Если ты не в курсе, но таунт механика может работать и на живого игрока. Она реализована например в доте на герое Axe или в лоле на герое Рамус, когда тебя таунтят и ты не можешь бить никого кроме этого героя. Соответственно танки ни в какой утиль не идут и дамаг по сути урезать не надо.
Далее босс управляемым игроком
например может бить только в мили, а хилы стоят в рендже. Поэтому если такой умный человек решит вырезать хилов, то они должны его кайтить и держать рендж.
И я в отличии от некоторых имею мозг и знаю о чем говорю. Но если некоторые являются сраными казуалами и за свою жизнь только белочек целовать умеют, то они даже не представляют, что в игре может быть реализовано что-то помимо целования белочек.
Добавлено через 32 секунды
P.S. Вот накатал стену текста, а ощущение что впустую. Ведь для умных людей это капитанство, а автор скорее всего даже не осознает, и будет дальше стоять в позе "вы все пидoрaсы, а я Дартаньян!"
Твое капитанство на уровне "не играл ни во что кроме целования белочек".
Добавлено через 2 минуты
Ну если б не наличие паровоза в виде ги, ты б в 540м шмоте фармил максимум 3-й флекс чай не на освоении играешь, а когда безболезненный фарм контента всеми приличными ги поставлен на поток.
Ты упрекаешь меня, что я в
ММО пользуюсь помощью гильдии?
Добавлено через 55 секунд
Не, реально, там можно заточить один 30 уровневый сет и бегать с ним как бох до 50го. Да чего уж там, многие 65е фармят на топовый пвп шмот 50го-55гоТам шмот абать как решает =) Или ты сейчас скажешь, что айон - корейская хрень с инстами, где в инстах минуты две ковырять каждого моба предварительно на одного кидая контроль и ни в коем разе не юзая АоЕ. Мб Айон - твой выбор?
Айон ф2п. Я не играю в лохотрон. Я уже писал об этом много раз.
Добавлено через 25 секунд
Ллихт, чё как твои успехи в еве?
Ох, постой...
Ты мне сам объяснил, что там делать нечего. А теперь "ох, постой...".