Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания: 27.04.2014 02:38
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Сообщение от поп Гапон:
Я бы даже сказал, что 90% казуалов играют лучше одного местного ноулайфера, потому что просто держа винрейт 50% можно апнуть 1500 наверное за месяц просто отыгрывая кап.
Дело в том, что кап я беру не на арене, а на рандом бг. На арене играю от случая к случаю по буквально несколько игр.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Azara:
Эмм, гражданин, у меня после прочтения ваших постов сложилась игра которую вы бы хотели видеть: кач не квестами, а мобами; невозможность для начинающих догнать "атцов"; преимущество за счет шмота. ВоВ (я напоминаю, мы именно его обсуждаем) не подходит под вышеуказанные параметры, зато прекрасно подходит другая игра. Зачем себя так изводить и играть в то что не нравится?

Ну, по аналогии: нафига трахать и критиковать Машу что у нее сиськи маленькие и задница не той формы, если есть Юля у которой все параметры вас устраивают?
Я играю только в п2п ММО. В ф2п лохотроне я участвовать не буду. К сожалению п2п ММО вообще осталось всего 2 штуки и в EVE как выяснилось нагиба "шмотом" тоже нет.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Azara:
P.S. Шмот 14 ранга в классике честно получить было ой как долго, поэтому обычно одного перса качали несколько человек. Мне хватило взять старшину, чтобы понять что реал большего мне взять не позволит.
Ну все правильно. Так и должно быть.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stealer:
Не мог. Максимум - 4 человека. Если нужен пруф - смотри Maydie.
Вот зацени.
2:36 лок против 3 игроков - у него хп даже не уменьшаются
Причем это 2.03 когда доты понерфили.

Добавлено через 6 минут
А вот ХВ вар развлекается.
Вот для меня БГ в бвл-ак40 дд гире с ашканди также выглядело...
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
2:36 лок против 3 игроков - у него хп даже не уменьшаются
At first i was like.
Сообщение от Llight:
Причем это 2.03 когда доты понерфили.
But then i lol'd.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
А вот ХВ вар развлекается.
В т1 я также развлекался. Более того, вар в синьке мог убить эпического мага, если фортанет и маг его недооценит.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 01.05.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Stealer:
В т1 я также развлекался. Более того, вар в синьке мог убить эпического мага, если фортанет и маг его недооценит.
То есть маг не кастанет нову+овцу, которую тринкетом нельзя было снять?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Вот она бичевская бейтлгруппа. В Блекауте на 1700 играли ребята в фулл арена сете.
ХАХАХАХАХАХА
Это ЦИКЛОН БАТЛГРУППА БЫЛА БИЧЕВСКОЙ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Все же я не перестаю удивляться как игра на нормальном сервере отличается от игры на днище сервере. Вот Лиллит играл на днище сервере и у него совсем другой опыт и понятие об игре.
Меняй ник на фейлер
Циклон батлгруппа бичевская
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Это ЦИКЛОН БАТЛГРУППА БЫЛА БИЧЕВСКОЙ?
Нет. Но по твоим словам получается, что да. Или ты сразу говори, что речь идет о а4, потому что даже на Блекауте на 1700 играли ребята с актуальным сетом на данный момент сезона.
Сообщение от Llight:
То есть маг не кастанет нову+овцу, которую тринкетом нельзя было снять?
Маг просто думал такой "азазза, синий вар, все равно не убьет", а потом в него прилетает крит мс, пару раз прокает сворда и экзекут.
Вар прост ))00 такой класс, у которого очень много рнг проков и если прокнет он в синьке мог убить пацана с ХВ шмотом.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Сообщение от Stealer:
Нет. Но по твоим словам получается, что да. Или ты сразу говори, что речь идет о а4, потому что даже на Блекауте на 1700 играли ребята с актуальным сетом на данный момент сезона.
Речь о а1 и а2.
Cyclone (battlegroup 3) is the home of various top teams such as the European regional champions SK (Warders) and global finals runner up 4Kings (Nashwan). Recently top teams such as Knockout, (4th place at the European regionals), world #1 2vs2 team druid/hunter Cherekee and Beasteh have migrated there as well, which makes more than a perfect reason for this to become the most competitive battlegroup in Europe.
http://www.sk-gaming.com/content/155...egroup_Project

Бичевская группа
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Маг просто думал такой "азазза, синий вар, все равно не убьет", а потом в него прилетает крит мс, пару раз прокает сворда и экзекут.
Вар прост ))00 такой класс, у которого очень много рнг проков и если прокнет он в синьке мог убить пацана с ХВ шмотом.
Угу, а вар в ХВ шмоте (или его эквиваленте) с проками... дальше сам представляй что творилось с тушками зеленых нубов на бг.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Llight:
Я играю только в п2п ММО. В ф2п лохотроне я участвовать не буду. К сожалению п2п ММО вообще осталось всего 2 штуки и в EVE как выяснилось нагиба "шмотом" тоже нет.
То есть Юля вас по всем параметрам устраивает, но она рыжая, а вы таких не любите, потому будете дальше трахать Машу и говорить что все в ней неправильно.
Suum cuique.

P.S. Из п2п: ТЕСО, ФФ11 и 14, МО, Стар фантази и Ололоды вас ждут :)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Забанен
Сообщение от Azara:
То есть Юля вас по всем параметрам устраивает, но она рыжая, а вы таких не любите, потому будете дальше трахать Машу и говорить что все в ней неправильно.
Нет, Юля клафилинщица, поэтому приходится трахать Машу

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Azara:
P.S. Из п2п: ТЕСО, ФФ11 и 14, МО, Стар фантази и Ололоды вас ждут :)
Дааа, одна игра шедевральнее другой.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от Azara:
То есть Юля вас по всем параметрам устраивает, но она рыжая
Сообщение от Azara:
ФФ11 и 14
Да обе они дуры!
Наша квадратная Маша, кстати, частично переняла у ЮлиXIV идею с рыбалкой для WoD. По-моему, крафтит и рыбачит Юля задорнее, хоть и рыжая. Но в этой ветке почему-то схлестнулись любители однообразного, повторяющегося контента (арены и рейды). Как будто Маша из постели не вылезает.

Это к тому, что параллель с интимной близостью и сексуальными предпочтениями очень уж... как сказать? Однобоко это все. =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Llight:
А что сейчас можно считать шедевром на рынке mmo? Не технически, конечно.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 01.05.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Uterus:
А что сейчас можно считать шедевром на рынке mmo? Не технически, конечно.
А рынок ММО мертв. Казуалы его убили. Разрабам просто нет нужды придумывать что-то эдакое, чтобы срубить бабло.
Зачем близам в вове сильно стараться, если "хардкорщики" обрадуются очередной пачке боссов, которые созданы по принципу:
количество хп = средний дпс*20
количество урона от босса = средний хпс*5
абилки босса - лужи, массовый урон по рейду, целевой урон в танка, адды.

А вот балансировать контент, если он завязан именно на действиях игроков, где всякие боссы вторичны - вот это ад. Т.к. любой косяк и рушится экономика и баланс фракций и можно получить просто мертвую игру после казалось бы самого безобидного патча.

Самое печально, что при текущих бюджетах, уже давно можно было бы сделать ММО динамично изменяющейся. В том смысле, что разрабы принимали бы активное участие непосредственно в игровом процессе. Например некоторыми ворлд боссами мог бы управлять сотрудник компании. ГМы могли бы с помощью какого-нибудь простенького редактора создавать на лету уникальные квесты для игроков, которые вот только здесь и сейчас получить можно. Устраивать приколы типа вмешательства высших сил, когда вот ты нуб качаешься и тут сагрил кучу монстров и тут бац пролетающий по локации ГМ (невидимый) видит это и ему разрешено взять и бафнуть тебя например на 5 минут на неуязвимость к урону. И у игрока появляется внезапно баф "на Вас обратил свой взгляд один из богов этого мира!" - какую-бы атмосферность игре это добавило без каких-либо проблем с точки зрения баланса?

Но сейчас благодаря вечно довольным казуалам никому ничего подобное делать не надо и тратить средства на таких сотрудников тоже не надо.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Llight:
Какой-то дурно пахнущий съезд. Шедевр - он для каждого свой. Перечисленные игры подходят под указанные вами параметры (мободрочь, п2п, шмот и прочее), так что отмаза не канает.

Сообщение от Uterus:
Да обе они дуры!
Наша квадратная Маша, кстати, частично переняла у ЮлиXIV идею с рыбалкой для WoD. По-моему, крафтит и рыбачит Юля задорнее, хоть и рыжая. Но в этой ветке почему-то схлестнулись любители однообразного, повторяющегося контента (арены и рейды). Как будто Маша из постели не вылезает.

Это к тому, что параллель с интимной близостью и сексуальными предпочтениями очень уж... как сказать? Однобоко это все. =)
Ну да, у ЮлиXIV крафт на порядок интереснее чем у прочих встреченных. А что касается параллелей - до людей почему-то именно через такие аналогии доходит лучше всего. Хз почему.

Забанен
Сообщение от Azara:
Какой-то дурно пахнущий съезд. Шедевр - он для каждого свой. Перечисленные игры подходят под указанные вами параметры (мободрочь, п2п, шмот и прочее), так что отмаза не канает.
Насколько мне известно - они не подходят. Они ничем принципиально от вова не отличаются.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Llight:
Например некоторыми ворлд боссами мог бы управлять сотрудник компании.
После этой фразы я понял что скатываемся к идиотизму. Я этот диалог продолжать не буду.

Забанен
Сообщение от Azara:
После этой фразы я понял что скатываемся к идиотизму. Я этот диалог продолжать не буду.
Ну да действительно. Какой идиотизм - внедрять что-то новое в игры!
Вот в реале почему-то в пейнтболе есть сценарии, когда один из судей отыгрывают роль босса - он берет в руки маркер тысяч за 50 рублей с кучей шаров, сидит в засаде и нужно его завалить.
А вот в ММО это сразу идиотизм

Вот именно из-за твоего ответа, я еще раз повторюсь - казуалы убили ММО и ты один из них. ГРАЦ!
Сообщение от Azara:
У Ллихьта много влажных фантазий, о возможностях и целесообразности реализаций которых он и представления не имеет. Видимо, не доводилось ему играть на пиратках, где проводились ивенты типа
Сообщение от Llight:
некоторыми ворлд боссами мог бы управлять сотрудник компании.
иначе бы знал, насколько оные ивенты убоги.

Игр с рандомной генерацией событий, бтв, существует немало, та же финалка 14, однако Ллихьт в них не играет. Он вообще играет только в ненавистный ему ВоВ, т.к., по его собственным словам, не играть не может. Наверное, Ллихьт болен.
Забанен
Сообщение от Verminaaren:
У Ллихьта много влажных фантазий, о возможностях и целесообразности реализаций которых он и представления не имеет. Видимо, не доводилось ему играть на пиратках, где проводились ивенты типа
Сравнил ивент в исполнении Васи из 5б который кое как поднял сервак и являющийся частью геймплея вплетенный в игровой процесс созданный для этого ивент.

Добавлено через 2 минуты
Игр с рандомной генерацией событий, бтв, существует немало, та же финалка 14, однако Ллихьт в них не играет. Он вообще играет только в ненавистный ему ВоВ, т.к., по его собственным словам, не играть не может. Наверное, Ллихьт болен.
Ну вот конкретно в финалку я не играл. Но %%ть тут мне уже втирали про недоступность топ шмота, если я вот вернусь в вов. Помню мне говорили, что я в 550й буду минимум 2 месяца одеваться. Мне теперь послушав тебя идти в ФФ, чтобы обнаружить, что вся рандомность заключается в том, что тебе изредка подкидывается один из 10к квестов вида убей 15 мобчиков в 3 шагах от тебя?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.05.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У Ллихьта много влажных фантазий, о возможностях и целесообразности реализаций которых он и представления не имеет. Видимо, не доводилось ему играть на пиратках, где проводились ивенты типа иначе бы знал, насколько оные ивенты убоги.

Я имел в виду несколько иное. Водить новые фишки это хорошо, к примеру, в ЛКФ некоторые боссы могли призывать игроков на помощь, и если босса успешно защищали - защитники получали пряники.

Вот предыдущий оратор выдвигая "новые идеи" даже не подумал, что если человек будет управлять боссом, то он сперва аккуратно перебьет хилов, потом дд, потом уроет танков. Чтобы этого не произошло, боссу придется урезать дамаг, убирать резисты от станов и вешать еще кучу ограничений. До кучи в помойку отправятся танки, потому что нахрена они нужны? Автору все это в жопу не скребется, он свое дело сделал, идею сгенерил. Но использовать мозг только для генерации идей, даже не пытаясь представить реализацию на практике - идиотизм.

P.S. Вот накатал стену текста, а ощущение что впустую. Ведь для умных людей это капитанство, а автор скорее всего даже не осознает, и будет дальше стоять в позе "вы все пидoрaсы, а я Дартаньян!"

Сообщение от Llight:
Ну вот конкретно в финалку я не играл. Но %%ть тут мне уже втирали про недоступность топ шмота, если я вот вернусь в вов. Помню мне говорили, что я в 550й буду минимум 2 месяца одеваться. Мне теперь послушав тебя идти в ФФ, чтобы обнаружить, что вся рандомность заключается в том, что тебе изредка подкидывается один из 10к квестов вида убей 15 мобчиков в 3 шагах от тебя?
Ну если б не наличие паровоза в виде ги, ты б в 540м шмоте фармил максимум 3-й флекс чай не на освоении играешь, а когда безболезненный фарм контента всеми приличными ги поставлен на поток.

Сообщение от Llight:
Сравнил ивент в исполнении Васи из 5б который кое как поднял сервак и являющийся частью геймплея вплетенный в игровой процесс созданный для этого ивент.
А дело не в том, кто реализовывает подобный ивент, а в том, что
Сообщение от Azara:
предыдущий оратор выдвигая "новые идеи" даже не подумал, что если человек будет управлять боссом, то он сперва аккуратно перебьет хилов, потом дд, потом уроет танков. Чтобы этого не произошло, боссу придется урезать дамаг, убирать резисты от станов и вешать еще кучу ограничений. До кучи в помойку отправятся танки, потому что нахрена они нужны? Автору все это в жопу не скребется, он свое дело сделал, идею сгенерил. Но использовать мозг только для генерации идей, даже не пытаясь представить реализацию на практике - идиотизм.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Azara:
а автор скорее всего даже не осознает, и будет дальше стоять в позе "вы все пидoрaсы, а я Дартаньян!"
Пусть стоит. Тут, как верно подметил однажды Доктор, половина раздела за счет глумления над Ллихьтом самоутверждается.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 01.05.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Ллихт, чё как твои успехи в еве?
Ох, постой...

Ллихт, а ты не пробовал погамать в Айон? там есть всё, что ты так любишь - дикое дрочево далеко не топового шмота на топовом лвле, что бы тебя брали в топовые пвп рейды.

Не, реально, там можно заточить один 30 уровневый сет и бегать с ним как бох до 50го. Да чего уж там, многие 65е фармят на топовый пвп шмот 50го-55гоТам шмот абать как решает =) Или ты сейчас скажешь, что айон - корейская хрень с инстами, где в инстах минуты две ковырять каждого моба предварительно на одного кидая контроль и ни в коем разе не юзая АоЕ. Мб Айон - твой выбор?
Сообщение от Llight:
Но %%ть тут мне уже втирали про недоступность топ шмота, если я вот вернусь в вов. Помню мне говорили, что я в 550й буду минимум 2 месяца одеваться.
Вместо тысячи слов: http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=2762&e=3045

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Сообщение от Azara:
Вот предыдущий оратор выдвигая "новые идеи" даже не подумал, что если человек будет управлять боссом, то он сперва аккуратно перебьет хилов, потом дд, потом уроет танков. Чтобы этого не произошло, боссу придется урезать дамаг, убирать резисты от станов и вешать еще кучу ограничений. До кучи в помойку отправятся танки, потому что нахрена они нужны? Автору все это в жопу не скребется, он свое дело сделал, идею сгенерил. Но использовать мозг только для генерации идей, даже не пытаясь представить реализацию на практике - идиотизм.
Видимо ты нихрена ни во что не играл. Если ты не в курсе, но таунт механика может работать и на живого игрока. Она реализована например в доте на герое Axe или в лоле на герое Рамус, когда тебя таунтят и ты не можешь бить никого кроме этого героя. Соответственно танки ни в какой утиль не идут и дамаг по сути урезать не надо.
Далее босс управляемым игроком например может бить только в мили, а хилы стоят в рендже. Поэтому если такой умный человек решит вырезать хилов, то они должны его кайтить и держать рендж.

И я в отличии от некоторых имею мозг и знаю о чем говорю. Но если некоторые являются сраными казуалами и за свою жизнь только белочек целовать умеют, то они даже не представляют, что в игре может быть реализовано что-то помимо целования белочек.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Azara:
P.S. Вот накатал стену текста, а ощущение что впустую. Ведь для умных людей это капитанство, а автор скорее всего даже не осознает, и будет дальше стоять в позе "вы все пидoрaсы, а я Дартаньян!"
Твое капитанство на уровне "не играл ни во что кроме целования белочек".

Добавлено через 2 минуты
Ну если б не наличие паровоза в виде ги, ты б в 540м шмоте фармил максимум 3-й флекс чай не на освоении играешь, а когда безболезненный фарм контента всеми приличными ги поставлен на поток.
Ты упрекаешь меня, что я в ММО пользуюсь помощью гильдии?

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Не, реально, там можно заточить один 30 уровневый сет и бегать с ним как бох до 50го. Да чего уж там, многие 65е фармят на топовый пвп шмот 50го-55гоТам шмот абать как решает =) Или ты сейчас скажешь, что айон - корейская хрень с инстами, где в инстах минуты две ковырять каждого моба предварительно на одного кидая контроль и ни в коем разе не юзая АоЕ. Мб Айон - твой выбор?
Айон ф2п. Я не играю в лохотрон. Я уже писал об этом много раз.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Ллихт, чё как твои успехи в еве?
Ох, постой...
Ты мне сам объяснил, что там делать нечего. А теперь "ох, постой...".
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Llight:
Видимо ты нихрена ни во что не играл. Если ты не в курсе, но таунт механика может работать и на живого игрока. Она реализована например в доте на герое Axe или в лоле на герое Рамус, когда тебя таунтят и ты не можешь бить никого кроме этого героя. Соответственно танки ни в какой утиль не идут и дамаг по сути урезать не надо.
Далее босс управляемым игроком например может бить только в мили, а хилы стоят в рендже. Поэтому если такой умный человек решит вырезать хилов, то они должны его кайтить и держать рендж.
Что мне, как рейд боссу, мешает бегать около Хиллов и епашить АоЕ?

Сообщение от Llight:
И я в отличии от некоторых имею мозг и знаю о чем говорю. Но если некоторые являются сраными казуалами и за свою жизнь только белочек целовать умеют, то они даже не представляют, что в игре может быть реализовано что-то помимо целования белочек.
Ты сам казуал. При чем не особо лютый, даже ачивку на целование белочек не сделал. И еву ты не осилил.
Забанен
Сообщение от Stealer:
Вместо тысячи слов
Завидно, завидуй молча.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Что мне, как рейд боссу, мешает бегать около Хиллов и епашить АоЕ?
Таунты танков? Ты вообще читал, что я написал? Примеры конкретные видел? Может перечитаешь еще раз и попробуешь что-нибудь дельное написать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Ты сам казуал. При чем не особо лютый, даже ачивку на целование белочек не сделал. И еву ты не осилил.
Играю только по 10-14 часов в день... казуал
Что значит не осилил? Ты мне сам написал, что навороченный шип круче ненавороченного на пару процентов и что вырезать нубов пачками на титане у меня не получится.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Llight:
Айон ф2п. Я не играю в лохотрон. Я уже писал об этом много ра
Ээ... Вообще-то нет. Триал до 50го(именно триал, как в вов том же), а дальше плати подписку, хочешь-не-хочешь.
Эт называется фримиум.

Сообщение от Llight:
Ты мне сам объяснил, что там делать нечего. А теперь "ох, постой...".
Лолка. Как это нечего? Море возможностей.
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Ээ... Вообще-то нет. Триал до 50го(именно триал, как в вов том же), а дальше плати подписку, хочешь-не-хочешь.
Эт называется фримиум.
Спасибо, не надо мне фримиумов. В которых внезапно в магазе оказывается что-нибудь ну совсем невлияющее на баланс, но что все покупают на десятки тысяч рублей в месяц.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Лолка. Как это нечего? Море возможностей.
Мне нужна одна возможно - за*****л и после этого нагнул все в радиусе видимости одной кнопкой.
Что-то типа думсдея до нерфа, который как я слышал мог выкосить целый флот.
Или как ролик с ХВ я линковал выше. Вот такое я хочу в игре видеть.

Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас меня только томик на зеленое пламя, который с рарок дропается радует. Я уже наверное сотню рарок убил и он все не падает.
Вот это я понимаю дропрейт! Прямо сейчас бегаю и фармлю и кайфую.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 02.05.2014 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Llight:
Играю только по 10-14 часов в день... казуал
То, что ты Ноулайфер, не делает тебя хардкорщиком. Белочек ты всё-равно не нацеловал. Для тебя это слишком хардкорно, путешествовать по игровому миру и искать всех белочек.
Сообщение от Llight:
Что значит не осилил? Ты мне сам написал, что навороченный шип круче ненавороченного на пару процентов и что вырезать нубов пачками на титане у меня не получится.
Я не говорил про шипы, я говорил про модули к шипам. Если тебе кажется, что Крузак по характеристикам лучше Фригата на пару процентов - дело твоё.
Но факт остается фактом, вместо того, что бы думать самому и смотреть на игру, изучать её, ты сидишь больше на форумах и читаешь про игру. А т.к. ни в одну игру ты не втянулся, являясь нубом в каждой, ты очень восприимчив к скептике по любой игре. Начитавшись этого скепсиза, ты соглашаешься, врываешься на форумы и начинаешь цитировать всё, что тебе наговорили.
Я тебе с самого начала сказал - в еве ты дай бог месяц просидишь, на что ты мне "Да это ММО, тру ММО, я 400 страниц прочитал о деятельности в этой игре!". Ты хотя бы корпу нашел, хотя бы раз в составе флота полетал? Сомневаюсь. Ты ведь агентраном занимался с заскоками на будущий фарм ВХ, что бы потом на титане убивать нубов пачками. Ну это смешно же. Вместо того, что бы самому попробовать сканинг, ты почитал "Ловишь в сферы точки - вот и весь сканинг" и так и порешал, по сути это так, только и там есть свои особенности, можно найти заминированные дата базы, взлом в игре происходит ВРУЧНУЮ(т.е. есть миниигра хакерства где ты прожигаешь фаервол вирусами) и всё это на время, а порой и под обстрелом неписи(или даже других игроков!).
И да, еву ты забросил не из-за меня.