Очки чести фармятся быстрее, но ты получаешь всего 522 сет, а не 550. На 550 тебе фармить и фармить, терпеть и терпеть.

Ты видимо не знаком со словом фармить и фармить. Ты явно никогда не сталкивался с ситуацией, что приходится бить себя по ноге, т.к. боль единственный способ не уснуть, а до конца рейда еще очень не скоро.
Я знал людей, которые принимали наркотики, били себя током в классике, чтобы сфармить 14 ранг.
И после этого ты мне тут заикаешься, что вов стал казуальнее для казуалов, а топ сет хардкорно фармится?

Я топ пвп пухи получил на
2 неделе игры после того как вернулся в вов спустя 2 года. А сейчас когда к концу подходит 4 неделя я уже 6 550ми вещами и фул хонор сетом (532 илвл), играя по
4 игры на арене и кучку рандом бг в неделю. ОФИГЕТЬ КАК ТРУДНО ФАРМИТЬ!!!!
Добавлено через 1 минуту
тем и прекрасен, что в нем и твинка в 20-ый раз качать интересно
Ты то твинка то в 20й раз пробовал качать? Я вот за эти годы да. Так вот НИХРЕНА не интересно. Я вот сейчас даже 3его перса до 90го не могу себя заставить довести, а ведь надо.
И вот надо же МИСТИЧЕСКОЕ совпадение. Твинку нельзя купить полеты в пандаоии до того, как он достигнет макс лвла. Раньше в других аддонах можно было, а вот в аддоне где ввели продажу макс лвла за реал ВНЕЗАПНО нельзя.
Добавлено через 41 секунду
Близзы еще на 2,5 года вперед обеспечили себе огромную базу подписчиков.
Это не близы обеспечили, это долбодятел Сонг обеспечил слив АА.