Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания: 27.04.2014 02:38
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Я и ВоВ
Сообщение от Хинт:
Очки чести фармятся быстрее, но ты получаешь всего 522 сет, а не 550. На 550 тебе фармить и фармить, терпеть и терпеть.

Ты видимо не знаком со словом фармить и фармить. Ты явно никогда не сталкивался с ситуацией, что приходится бить себя по ноге, т.к. боль единственный способ не уснуть, а до конца рейда еще очень не скоро.
Я знал людей, которые принимали наркотики, били себя током в классике, чтобы сфармить 14 ранг.
И после этого ты мне тут заикаешься, что вов стал казуальнее для казуалов, а топ сет хардкорно фармится?
Я топ пвп пухи получил на 2 неделе игры после того как вернулся в вов спустя 2 года. А сейчас когда к концу подходит 4 неделя я уже 6 550ми вещами и фул хонор сетом (532 илвл), играя по 4 игры на арене и кучку рандом бг в неделю. ОФИГЕТЬ КАК ТРУДНО ФАРМИТЬ!!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хинт:
тем и прекрасен, что в нем и твинка в 20-ый раз качать интересно
Ты то твинка то в 20й раз пробовал качать? Я вот за эти годы да. Так вот НИХРЕНА не интересно. Я вот сейчас даже 3его перса до 90го не могу себя заставить довести, а ведь надо.
И вот надо же МИСТИЧЕСКОЕ совпадение. Твинку нельзя купить полеты в пандаоии до того, как он достигнет макс лвла. Раньше в других аддонах можно было, а вот в аддоне где ввели продажу макс лвла за реал ВНЕЗАПНО нельзя.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Хинт:
Близзы еще на 2,5 года вперед обеспечили себе огромную базу подписчиков.
Это не близы обеспечили, это долбодятел Сонг обеспечил слив АА.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 27.04.2014 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Сообщение от Llight:
Твинку нельзя купить полеты в пандаоии до того, как он достигнет макс лвла. Раньше в других аддонах можно было, а вот в аддоне где ввели продажу макс лвла за реал ВНЕЗАПНО нельзя.
Ты в ваниле и бк на флаймаунтах качался?

Сообщение от Llight:
Ты то твинка то в 20й раз пробовал качать? Я вот за эти годы да. Так вот НИХРЕНА не интересно. Я вот сейчас даже 3его перса до 90го не могу себя заставить довести, а ведь надо.
Намного проще и интересней качать, чем в бк. А кач в ванила локациях - это вообще был ад, особенно начиная с 40 лвл - чуть ли не тупой корейский гринд. Меня до сих пор в дрожь бросает корейский рандом глаз мурлоков в Красногорье. И путешествия в столицу каждые 2 уровня... Твинки сейчас прокачиваются простым фармом двойного опыта в подземельях + квесты в тех же подземельях.
У меня 7 прокачанных до 90 и 1 за предзаказ. В бк я ели как 1 прокачал.

Сообщение от Llight:
Я топ пвп пухи получил на 2 неделе игры после того как вернулся в вов спустя 2 года. А сейчас когда к концу подходит 4 неделя я уже 6 550ми вещами и фул хонор сетом (532 илвл)
Только ты забыл, что гнут руки и хорошо подобранный сетап, а не шмот...

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Ты в ваниле и бк на флаймаунтах качался?
В ваниле вообще флаев не было, тролль доморощенный.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
Только ты забыл, что гнут руки и хорошо подобранный сетап, а не шмот...
Пфф. Гордость за умение собирать из спичечных коробков домики это наверное приятное чувство

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
Намного проще и интересней качать, чем в бк. А кач в ванила локациях - это вообще был ад, особенно начиная с 40 лвл - чуть ли не тупой корейский гринд. Меня до сих пор в дрожь бросает корейский рандом глаз мурлоков в Красногорье. И путешествия в столицу каждые 2 уровня... Твинки сейчас прокачиваются простым фармом двойного опыта в подземельях + квесты в тех же подземельях.
У меня 7 прокачанных до 90 и 1 за предзаказ. В бк я ели как 1 прокачал.
А я их предпочитаю качать гриндом мобов без квестов. Только близы и тут постарались - фармовых локаций по сути нет. Даже фармясь в хреновом шмоте за вара я вычищаю целиком локу и приходится ждать, когда мобы отреспаются. И это я еще жирную локу нашел.
А до этого я либо сбором травы/метов на флае качал твинка, либо мобогриндом.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 27.04.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Пфф. Гордость за умение собирать из спичечных коробков домики это наверное приятное чувство
Гордость за победу над равным противником.

Сообщение от Llight:
В ваниле вообще флаев не было
Видимо тогда тоже их не вводили потому что кап за 2к продавали
И в лк полеты в непогоду были с 75 по той же причине.
Только в кате они буст за 2к не продавали, ага...

Сообщение от Llight:
А я их предпочитаю качать гриндом мобов без квестов
Фармом ресурсов ты их не качаешь?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Llight:
Только близы и тут постарались - фармовых локаций по сути нет.
В вов много каких идиотских вещей нет

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 27.04.2014 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Хинт:
А про новый аддон я вообще молчу. Одним словом - шикарно. Близзы еще на 2,5 года вперед обеспечили себе огромную базу подписчиков. Кто еще не видел, просто посмотрите это интервью, почему-то в текстовых обзорах про самые главные вещи не говорят, только тут это услышал:
Не сглазь ибо есть прекрасный пример не слабого слива в подписках где то после ВТоЛК

Сообщение от Llight:
А я их предпочитаю качать гриндом мобов без квестов. Только близы и тут постарались - фармовых локаций по сути нет
Не когда не понимал качание мобогриндом в ВоВе. Вот только механика в ВОВе нудная для гринда

Сообщение от поп Гапон:
Гордость за победу над равным противником.
Особенно если враг прожимается на 1000%
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Llight:
А я их предпочитаю качать гриндом мобов без квестов.

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Я щас с Лиллит в пугорейде. Посмотрим на его скилл.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Забанен
Сообщение от Stealer:
Это прекрассно. Тогда уж давай говори свой ник. Я посмотрю и на твой скилл.
А то я в отличии от тебя про свой скилл ничего не говорю. Хочу узреть как играет человек, который играет не ради шмота, а ради того, что он всех скиловее.
Сообщение от Stealer:
Логи не забудь записать
Сообщение от Llight:
Это прекрассно. Тогда уж давай говори свой ник. Я посмотрю и на твой скилл.
Угадывай. Там всего несколько человек в рейде соответствует критериям выборки.
Сообщение от Verminaaren:
Логи не забудь записать
Я твинками не пишу. Помню только, что на Галакрасе он дал 220к. На Исполине, кажется, был на дне (ну у меня скада ниже 5го не кажет). В общем, на свой шмот дпс не выдает.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Сообщение от Stealer:
Угадывай. Там всего несколько человек в рейде соответствует критериям выборки.
Ну все с тобой ясно. Написал в час ночи про угадывание
Интересно и как я угадать должен сейчас?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stealer:
Я твинками не пишу. Помню только, что на Галакрасе он дал 220к. На Исполине, кажется, был на дне (ну у меня скада ниже 5го не кажет). В общем, на свой шмот дпс не выдает.
Хреновая у тебя память, на галакрасе:

По мне так достаточно в 550м шмоте с пвпшным оффхендом.

P.S. Да твоя скада вообще наверное ничего не показывает
P.P.S. И мне даже интересно, какой жеж я дамаг должен в своем шмоте выдавать? По любасу в 550м должен был 565го монаха передпсить.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Llight:
И мне даже интересно, какой жеж я дамаг должен в своем шмоте выдавать?
Ты же орал что весь шмот собрал и больше те в ВоВе делать нечего?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Забанен
Сообщение от Kjuubi:
Ты же орал что весь шмот собрал и больше те в ВоВе делать нечего?
Когда это я орал? Пруфлинк. Я орал что благодаря системе вова в ней делать нечего, а не то что я весь шмот собрал. Игра создана таким образом, что для добычи шмота достаточно играть порядка 10-12 часов чистого времени в неделю. Большее число часов не приносит никакого шмота.
Как я пытался обойти кап ОД на квест на легендарку (тот который надо сфармить 3000 при капе 1000 в неделю). Что я только ни делал - бестолку, близы заблочили все. Ну как же ведь иначе задрот Ллайт смог сфармить легендарный плащик в первую же неделю как вернулся в игру, а казуал СраныйКазуал так и делал бы всю эту линейку 2 года.
Все эти капы и в классике были, ту же репу на жуков качать - убивая босов с недельным КД. И чо?

Мастер
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Llight:
на галакрасе
Какой жуткий интерфейс, Ллайт. Надеюсь абилки ты не мышкой кликаешь? И где зеленый огонь? Канретада такой хардкорщик неосилил?

Сообщение от SeeYA:
Какой жуткий интерфейс, Ллайт. Надеюсь абилки ты не мышкой кликаешь? И где зеленый огонь? Канретада такой хардкорщик неосилил?

Близы его гнобят и не дают поиграть более 14 часов в сутки

Сообщение от Llight:
Ну все с тобой ясно. Написал в час ночи про угадывание
Интересно и как я угадать должен сейчас?
Ну, я во время рейда на форумах не сижу. И у тебя вон скрин есть - по нему и угадывай, можешь даже по армори пройтись.
Сообщение от Llight:
Хреновая у тебя память, на галакрасе:
Есть такая штука, как эффективный ДПС. И он у тебя был в районе 220к. На Галакрасе, за дестро лока, у которого самое сильно АоЕ в игре. Ну, ладно.
Сообщение от Llight:
P.P.S. И мне даже интересно, какой жеж я дамаг должен в своем шмоте выдавать? По любасу в 550м должен был 565го монаха передпсить.
Ну, на Галакрасе тыщ 300 спокойно в твоем шмоте можно. И, кстати, тот монк дно. У него две бисовые пушки (правда 574), а выдает в таргет меньше монка с 548 пухами, у которого 558 илвл.

P.S. Единственно, что мне непонятно, почему ты не ролил на большинство бис вещей для своего класса. К примеру, пояс с Исполина. И, кажется, на стафф с Ша тоже не кидал. Это что же получается, человек, который "играет ради шмота" даже не знает, какой шмот ему собирать?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от SeeYA:
И где зеленый огонь? Канретада такой хардкорщик неосилил?
Он щас сделает его в 550 шмоте, а потом будет кричать на Гохе, мол че там было сложного в 5.2 сделать его.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 28.04.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
икс перл жив до сих пор :o я думал его давно тукуи похоронил

Забанен
Сообщение от Kjuubi:
Все эти капы и в классике были, ту же репу на жуков качать - убивая босов с недельным КД. И чо?
В ак40 с мобцов репа фармилась. Нужно было только не убивать всех 4 анубисов а бить по 3. А дальше когда репа шла только с боссов я не помню чтобы там было что-то сложное или нужное. Да и у нас была куча рейдо мс+бвл+ак40+ак20+зг - новых мемберов то одевать тоже надо было. А уж с классик дропрейтом и лутом некоторые шмотки с бвл могли быть бисовыми для определенных спеков непопулЯрных.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SeeYA:
Всегда с таким интерфейсом играл. Смысл переучиваться? А кнопки стандартные 1-6, z x c d f r f1 f2 f3 дополнительные кнопки мыши и наверное еще пару кнопок забыл.
По зеленому огню - там надо книжку выбить с рарок на острове грома с 2% шансом на дроп. А я уделять время фарму того, что не апает мой дпс не желаю. Пробегаю пару раз в день, убиваю пару элиток и пока не упала.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
В ак40 с мобцов репа фармилась. Нужно было только не убивать всех 4 анубисов а бить по 3. А дальше когда репа шла только с боссов я не помню чтобы там было что-то сложное или нужное. Да и у нас была куча рейдо мс+бвл+ак40+ак20+зг - новых мемберов то одевать тоже надо было.
За недельку набил, да?

Сообщение от Garruk:
http://ria.ru/world/20140425/1005466260.html
Чушь. Корейцы выполняли все ачивы еще до того, как это стало мейнстримом.

Цитата:
Забанен
Сообщение от Stealer:
Ну, я во время рейда на форумах не сижу. И у тебя вон скрин есть - по нему и угадывай, можешь даже по армори пройтись.

Есть такая штука, как эффективный ДПС. И он у тебя был в районе 220к. На Галакрасе, за дестро лока, у которого самое сильно АоЕ в игре. Ну, ладно.

Ну, на Галакрасе тыщ 300 спокойно в твоем шмоте можно. И, кстати, тот монк дно. У него две бисовые пушки (правда 574), а выдает в таргет меньше монка с 548 пухами, у которого 558 илвл.

P.S. Единственно, что мне непонятно, почему ты не ролил на большинство бис вещей для своего класса. К примеру, пояс с Исполина. И, кажется, на стафф с Ша тоже не кидал. Это что же получается, человек, который "играет ради шмота" даже не знает, какой шмот ему собирать?

Добавлено через 8 минут

Он щас сделает его в 550 шмоте, а потом будет кричать на Гохе, мол че там было сложного в 5.2 сделать его.
1) ты точно упорот. Как я могу угадать кто ты там?
2) эффектиынй дпс есть такая штука % от общего дамага. И мне как то чихать что там за очередное писькомерство лично в твоей скаде.
3) ты правила лута вообще слышал? Рл сказал если есть равная по лвлу шмотка то ролить нельзя

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kjuubi:
За недельку набил, да?
Не помню. Но в памяти проблемы репы с ак40 нет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rezion:
икс перл жив до сих пор :o я думал его давно тукуи похоронил
Ну к счастью он реанимировался. Нравится он мне.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
1) ты точно упорот. Как я могу угадать кто ты там?
2) эффектиынй дпс есть такая штука % от общего дамага. И мне как то чихать что там за очередное писькомерство лично в твоей скаде.
3) ты правила лута вообще слышал? Рл сказал если есть равная по лвлу шмотка то ролить нельзя
1. Ваще все равно.
2. Все смотрят на эффективный ДПС. Ну, все нормальные.
3. Только если у тебя такая же шмотка. Пояс лучше того, что есть у тебя. Стафф лучше того, что есть у тебя. Probs, mistur?

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Мастер
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Llight:
Всегда с таким интерфейсом играл. Смысл переучиваться?
Это интерфейс человека, со стажем игры в ВоВ ~месяц-полтора. И да, интерфейс тоже является показателем уровня игры, за исключением некоторых ситуаций.
А уж отсутствие TMW или Fortexorcist даже на твинколоке это диагноз. Что касается книжки, то всегда есть АХ. Надеюсь с золотом то у тебя нет проблем, хардкорщик?

Забанен
Сообщение от Stealer:
1. Ваще все равно.
2. Все смотрят на эффективный ДПС. Ну, все нормальные.
3. Только если у тебя такая же шмотка. Пояс лучше того, что есть у тебя. Стафф лучше того, что есть у тебя. Probs, mistur?
2. Нормальные это случаем не теже ребята, которые делают ачивки и белочек целуют?
3. Я специально рла спрашивал. Он мне даже 559 плечи не сразу отдал, т.к. Мол у меня 553 сет. И только тот факт что у второго человека были тоже 553 (несет) заставил его попросить уже отданные плечи другому челу передать мне (рол у мея был 95, а У него 1 и все равно он отдал локу со 100к дпс сначала). Ты походу в уши долбился в этом рейде.
Хаха я понял кто ты. Ты та сова которая весь рейд афкала и ее в итоге кикнули. ЛОЛ

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SeeYA:
Это интерфейс человека, со стажем игры в ВоВ ~месяц-полтора. И да, интерфейс тоже является показателем уровня игры, за исключением некоторых ситуаций.
А уж отсутствие TMW или Fortexorcist даже на твинколоке это диагноз. Что касается книжки, то всегда есть АХ. Надеюсь с золотом то у тебя нет проблем, хардкорщик?
интерфейс должен быть удобным. Вы тут уже совсем все сдурели со своим ачивкомеряньем. Это жеж жесть полная интерфейс показатель скила Оо
Не знал, что купить можно. Посмотрю по ценам, но если дорого то покупать не буду. Нафига тратить голду на бессмысленный спецэффект? Зеленое пламя же не дает бонуса к дамагу, я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.04.2014 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение