Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
250 фпс это разве реально? оО
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
да

Гуру
у меня такой вопрос: а нахуя?
я, к примеру, не вижу разницы уже между 60-70 и 100
хотя может у меня глаза ***вые
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
После 60 нет разницы. У меня просто в е6аных тимфайтах даже уже фпс просаживался до 15-20, я психанул и пошел комп купил нормальный. С ним выдает 250, just saying.

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от MogilevStyle:
у меня такой вопрос: а нахуя?
hz ladvu igral chto podelat

Гуру
у меня в д2 тоже фпс падает в тимфайтах, но я нашёл более просто решение - просто не играю в д2
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Сообщение от Verma:
ti uprorot? u l2 dvizhok 2002 vse problemi reshal sila yader(dazhe yadra ibo dvizhok rabotal na adnom yadre) zhelatelno overclock (kakoinit i5 3500k ) + ssd, a interenet problemu reshala chudo programma proxy
Верма, я вот сейчас припоминаю осаду Адена, когда я на АВ на компе приятеля с ромашками бодался.
К чему я? К тому, что:
А) сборка на основе I7, видюха на тот момент топовая, винт ССД под винду и линейку
Б) При всём при этом, прогруз был ужасный. Т.е. бегаешь по чистому полю, а вокруг тебя из воздуха появляются то трупы, то живые. А ты у них не прорисован - знай себе бекстебы раздавай
В) МП, к сожалению, кончалась очень быстро.

Итого: проблема прогруза была в интернете от Инновы (если только 100мегабитный канал для линейки не считать слишком узким).
С ФПС всё было нормально (за сотню) даже на максимальной графике.
А вот прогрузы... привет Иннове.

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Мастер
Танк
Парад дебилов продолжается. Я очень часто являюсь единственным членом команды, кто хоть как-то старается. При этом почему-то у врагов стараются все.

Рандом выбирает мне друзей хуже врагов. С такими друзьями и враги не нужны - тебя самого на колени поставят.

Так что не смейте говорить, что я безрукий. Это просто вы - недостойные счастливчики и безрукие недоигроки.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Uranist:
Парад дебилов продолжается. Я очень часто являюсь единственным членом команды, кто хоть как-то старается. При этом почему-то у врагов стараются все.

Рандом выбирает мне друзей хуже врагов. С такими друзьями и враги не нужны - тебя самого на колени поставят.

Так что не смейте говорить, что я безрукий. Это просто вы - недостойные счастливчики и безрукие недоигроки.
ты безрукий
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от Uranist:
Это просто вы - недостойные счастливчики и безрукие недоигроки.
Рукожоп выходит на тропу войны
Мастер
Танк
Рукожопием не страдаю. И не наслаждаюсь тоже. Нет его у меня этого.

Вот сейчас в игре опять два конченных попались. Опять игра втроем.

Запомни. Если ты не играешь за свою команду, то играешь за чужую команду. Таким образом играл я 3 против 7.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Uranist:
Рукожопием не страдаю.
Ты хоть в одной игре хил взял? Нет. Почему? Потому что рукожоп.
Мастер
Танк
Терпеть не могу этих недоумков. Никакого наслаждения такая игра не дает.

А поэтому и не стоит на это тратить всемя. Удачи, задроты. Вы все равно понимаете, что играете среди детей и с детьми. С теми, у кого мозги не работают. Теми, кто не понимает, что такое команда.

Я же в 12 лет уже активно играл в футбол. И уже тогда думал, использовал свою голову.

Радуйтесь. Если вам нравится это сообщество, то вы сами дети! Вы - взрослые дети.

Уж лучше быть инфантильным(игривым) взрослым, чем взрослым ребенком. А все потому, что даже инфантильный взрослый все равно является взрослым. Он не падок на блестючки и понты.

Потребляйте дальше. Любите это сообщество. А я любить таких людей не могу.

Добавлено через 35 секунд
Рукожоп ты. Решает тактика. Если не собирается команда, то выиграть не удается.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 25.04.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Дитя Предназначения
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
Если не собирается команда, то выиграть не удается.
В сильвере Я и есть Команда . И если я собираюсь, а в большинстве случаев так и будет, то я побеждаю, опять же в большинстве случаев, даже 1. Так что не надо ляля про команду. Все дело в том, что ты рукожоп
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от So-Slow:
Верма, я вот сейчас припоминаю осаду Адена, когда я на АВ на компе приятеля с ромашками бодался.
К чему я? К тому, что:
А) сборка на основе I7, видюха на тот момент топовая, винт ССД под винду и линейку
Б) При всём при этом, прогруз был ужасный. Т.е. бегаешь по чистому полю, а вокруг тебя из воздуха появляются то трупы, то живые. А ты у них не прорисован - знай себе бекстебы раздавай
В) МП, к сожалению, кончалась очень быстро.

Итого: проблема прогруза была в интернете от Инновы (если только 100мегабитный канал для линейки не считать слишком узким).
С ФПС всё было нормально (за сотню) даже на максимальной графике.
А вот прогрузы... привет Иннове.
Ya pisal pro fps i opsheyu proizdvaditelsnest v igre kaneshna innova lagala, no ne putaite zhelezo( oveclocked intel core +ssd = high fps.) i connec , neznayu u mena neklada nebilo problem s innovai kak ne stranna, i toka dla olimpa yuzal proxy shtob otklika vapshe nebilo.
Ah da zapuskatr harashenko zagruzal komp.
Ya ladvu proigral 8 let vse hroniki na vseh serverah na eu ru free

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от So-Slow:
видюха на тот момент топовая,
dla l2 ti mog ganat s integrirovanni esle shto , ssd i silni yadra, dla primerla amd kompi vashe nepohtadili pot l2 ibo u nih proizdvaditelnest yader slabee chem u intela toest meiesta vidu 1 yadra.

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 25.04.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у меня тоже выдает 200-230 вроде с копейками Fps - тока нахрен это нужно. По моему я включил вертикальную синхронизацию и он автоматически уперся в стабильно 60 и все)

пы.сы Уранист у тебя может Пмс наступил просто?...
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от PeMoHTHuK:
у меня тоже выдает 200-230 вроде с копейками Fps - тока нахрен это нужно. По моему я включил вертикальную синхронизацию и он автоматически уперся в стабильно 60 и все)
takzhe nedavna sdelal.

Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от Uranist:
Рукожопием
Сообщение от Silent Civilian:
рукожоп
Сообщение от Uranist:
Рукожоп ты
Сообщение от с3м:
Все дело в том, что ты рукожоп
А словечко то прижилось
Не хватает рукожопа транслитом от Vermы
Маньяк
Сообщение от Uranist:
Я же в 12 лет уже активно играл в футбол. И уже тогда думал, использовал свою голову.
... про*бывая мячи в свои ворота.
Вспоминаю слова своего сержанта: "Думать надо ДО акции, а не во время неё. Если во время акции приходится соображать как выкручиваться - значит тф х*ево думал до начала действий"
Применительно ко всяким недоумкам: думать как выиграть надо начинать ещё на этапе пика. В команде не хватает танка - бери танка. Нет АДК - бери АДК.
И не думай, что ты самый умный, раздавая команды кому куда идти - тебя самого всегда могут обоснованно послать туда, где не бывали даже самые упорные и упоротые.
Я вот на днях играл Соракой с Соной на боте - не передать как нас материли.
ФБ сделали на мне. Но мы же и пронесли первыми башню на лайне, уверенно порвали мид пока наши оппы ресались, а на бот после всех помоев в наш адрес пришли под скромное "как вы, 2 сапорта, затащили бот?"

Опять же, бой мы проиграли, как я полагаю, из-за 3 причин:
1 - у нас не было танка.
2 - я не взял танка, хотя у нас не было танка.
3 - нас пару раз порвала отожрав на том межай Катарина, а я не кинул ей на ульте сало вовремя - опять же моё проёб.

Т.е. при том, что мы победили локально и были сильной комбинацией в целом команда слилась из-за бездарных нубосапортов.
В 2 причинах из 3 следует винить себя практически при любом проигрыше.
Если ты умный играешь с дебилами - покажи как ты крут и затащи игру, или не вы*бывайся

ИМХО

Сообщение от Verma:
dla l2 ti mog ganat s integrirovanni esle shto
Соглашусь. Видюха вообще не роялит.
Я про видюху упомянул тупо потому, что она там была.

Сообщение от Verma:
toka dla olimpa yuzal proxy shtob otklika vapshe nebilo.
Поясни при чем тут прокси и как роялит.
Мне явно не хватает знаний чтобы вникнуть.

(с) А. Акопян
Последний раз редактировалось So-Slow_renamed_1094269_01042020; 25.04.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Котейка_renamed_987616_27082023
Маньяк
Сообщение от Uranist:
укожопием не страдаю. И не наслаждаюсь тоже. Нет его у меня этого.
Давай вместе играть! Надеюсь ты не на днордике?

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от So-Slow:
Поясни при чем тут прокси и как роялит.
ispolzuvanie drugih magistralei naprimer, snizhenie pinga,

Добавлено через 2 минуты
+ esho est haroshaya progga battleping

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 26.04.2014 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
На минуту нахлынула ностальгия.
Зашел в ветку Л2, почитал, отпустило

Сообщение от Verma:
...
Спасибо

(с) А. Акопян
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от So-Slow:
Зашел в ветку Л2, почитал, отпустило
l2 rip v 2011

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Den1ed:
После 60 нет разницы. У меня просто в е6аных тимфайтах даже уже фпс просаживался до 15-20, я психанул и пошел комп купил нормальный. С ним выдает 250, just saying.
Вот вы неочень. Выше фпс чем герцовость монитора не будет. Если у монитора 75гц, то выше 75 фпс глазом ну никак не увидишь