потому что в бкф всегда все клали ***ц на кайнак, даже когда я там был, вы своим паком тусовались где угодно, но не на клан-мероприятиях. помню, когда был заход на валика/тараса, ваш пак, как обычно что-то фармил. когда же вам сказали, что кайнак пустой и реснулся, вы просто молча забили и дальше пошли что-то фармить. и так 80% бкф сидели в клане, пока с валиков/тарасов что-то давали, ради чего сидели там вы - вообще загадка.
давай не пи3ди-ка мне тут, когда ты был в бкф, мы не ходили только на драконов, потому что там было сосалово бкф с пвнз, мы в этой долбежке никогда не участвовали из принципа и Акза предупредили заранее. А когда вы с драконов сказали нам чето про кайнак, мы полчаса е6али сс хотов, а это занятие подостостой вашего 69 на мобе, так что ваще об этом не заикайся. И че мы там фармили, пи3дюк? До открытия хб мы ничего не фармили, а только искали весь вечер пвп и проя6ывали свои жопочасы на всяких орфенах.
А по поводу кайнака, мы пытались, и другие паки пытались, но пвнз всегда давил массовостью и регулярностью, тут нужна какая-то установка сверху. Почему бкф не появлялось в прайм в кайнаке вопрос не ко мне. Отдельные паки появлялись, в т.ч. и мы, но это сразу подавлялось.
Анион, скажи плиз вы там хоть планируете воевать то?
Планируем. На серваке щас ваще пак набирать не из кого. Осенью собрал более-менее годный пак, но и то из всяких мидлвар-кланов и антагов. По меркам бкф он был ваще ок, что и показал декабрьский внутриклановый турнир. После нг пришлось пересобрать, и нынешний состав слабее предыдущего. Было бы из кого выбирать, было бы весело. Вот надеюсь, что найду годноту среди ребят с атланта. А так ситуция как в российском футболе: есть российский паспорт - пойдем, ведь есть лимит на легионеров. Так и тут: нужная профа - ну пойдем, не с окнами же бегать. При этом качество страдает.
судя по рассуждениям о траскене, про линдвиора - это был сарказм ?
Конечно, сарказм. Линдвиоров не так много, чтобы вешать его на дестра, при живом маге, согласись.
Добавлено через 8 минут
какие пвп сеты, какой до нг ноябрь-декабрь, состав у него средненький =))) этоу акза состав средненький, даже хуже
очнись рак е6аный, тебя эта пати драло всегда без особых проблем
Какие пвп-сеты? Обычные, уе6а. Посчитай буст, который тупо дает таг пвнз пакам и сравни с тем же бкф, например. Пвп-сет на нужных чарах - 20%, плащи - 10%+5%, плюс бафф феста, который позволяет орку быть стан-ботом даже без второй серьги, оли залив, дающий хп/цп на всяких нонеймов, которые в равных условиях не набили бы и половины птс своих конурентов. Это все дает клан, это не заслуга конкретного пака. Надо быть полным дном, чтобы при таком 35%++ бусте неуверенно пвпшить, а тем более сливать кому-то.
Эта пати меня драла всегда, о рли?)) А я помню и свои победы, и сливы, в которых было 50-10 по фрагам в мою пользу, так что ты пи3дабол, например.