Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 275 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от Senex:
расскажу по секрету, что во первых там статичная прибавка кд, что на деле дает такие понты, какие тебе и не снились.

Но даже если тебе трудно будет осознать вышесказанно или ты просто по религиозным причинам отказываешься в это верить - во всех Р дагерах при заточке на +4 появляется бонус - такой же кд, причем в одноручных дагерах он как раз почти 1к где-то, как в мамбе твоей только в них еще са лучше.
нууу раз так то и хуй на них, все равно я не играю за хайдомразь, только окном могу КВ закинуть на фарме и не более того.

.
Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
Реквием 2 са возможно бьёт даже чуть больше чем хелиос с 1м.
Если это так забираю слова обратно)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Евгениус:
ты серьезно что-ли?
Я блять тебя спрошу эспадон реквиема так же бьет как хелиос? ты мне ответишь ты серьезно чтоли? Хули ты ****ываешься?
Последний раз редактировалось stR1kee_renamed_1059502_25112020; 01.04.2014 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от EnGion:
помоему что там что там хрень, разве что возможно хаст полезен.
точность раньше была актуальна. Щас да, чота туплю, накуй не нужна.
Ну дмгап в дд, лучше чем ничего тоже.
Да и хаст тот же без сонат очень полезен, на олимпах всяких. В то время как в ы-ы80 дагерах если и поставишь хаст, который кстати меньше дает, то потеряешь ту же лишнюю копейку от кд.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Panda
Веселый дембель
Сообщение от stR1kee:
Я блять тебя спрошу эспадон реквиема так же бьет как хелиос? ты мне ответишь ты серьезно чтоли? Хули ты ****ываешься?
я отвечу, что ты наркоман

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Senex:
Ну дмгап в дд, лучше чем ничего тоже.
дд - говно же

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Последний раз редактировалось Evza; 01.04.2014 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Евгениус:
дд - говно же
ну почему говно-то? Мне тоже ДД не нравятся, но они вполне имеют право на жизнь.
С какими-нить докуя ое пве/пвп дуалами можно с автоатаки нерезать нехило опять же, тем более с учетом нерфа дмга в еблет весьма актуально в том же кб, как мне кажется.
Скорее просто разные стили игры/заинтересованность в олимпе, пвп/пве направленность.

Довелось кстати за время игры бегать и с +16 черепом и +7 блес дуалами и +4 апо синглом с 2са, последний вариант понравился больше всего. Правда ввиду грядущего обновления очень скучаю по +16 черепу

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
таки да, мб ОЕ Берестир будет ухуюживать и нарезать все что движется просто с неадекватным дпсом?:)

.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а еще у меня пассивный пвп майт в зубочистке моей

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от AONO:
Опять у wolnores пожар ?
я заметил,стоит только в какой-то теме(причем раздел даже не имеет значения) обосрать кого то как уже через пару минут врывается этот х0 криворук,проецирует все на себя и просто накун сжигает всех своим аналфаейром
хотя если учесть твой недавний ядерный слив связанный с полит.дискуссией и то,как за неимением аргументов ты там был унижен,твое негодование объяснимо

Идиот?
слив в полит дискуссии? а она была? разве можно её вести с упоротым фанатиком?
ты лучше иди на майдан,там тебя ценят

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Таргет:
а еще у меня пассивный пвп майт в зубочистке моей
долго ловил? у меня вот никак пока не получается
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.04.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Senex:
ну почему говно-то?
потому что недоглад получается, еще всякие долбаебы делают вид джедайских мечей и все, ****а... привет, гладиатыр

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Бог
Сообщение от Евгениус:
потому что недоглад получается, еще всякие долбаебы делают вид джедайских мечей и все, ****а... привет, гладиатыр
ну эстетический момент если тока

Аватар для cyberjoker_renamed_940813_18102020
Гигант мысли
Сообщение от Senex:
Но даже если тебе трудно будет осознать вышесказанно или ты просто по религиозным причинам отказываешься в это верить - во всех Р дагерах при заточке на +4 появляется бонус - такой же кд, причем в одноручных дагерах он как раз почти 1к где-то, как в мамбе твоей только в них еще са лучше
гном с нетрадиционной сексуальной ориентацией с форума для геев сделал вывод что череп +4 с SA на крит. урон пизже одноручного кинжала Апокалипсиса +4 с двумя SA
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Сообщение от Евгениус:
потому что недоглад получается
Я смотрю у многих подражание гладам заходит слишком далеко и они начинают путать разделы .
Сообщение от cyberjoker:
гном с нетрадиционной сексуальной ориентацией с форума для геев сделал вывод что череп +4 с SA на крит. урон пизже одноручного кинжала Апокалипсиса +4 с двумя SA
если нет недостатка хасты,то он не хуже,а лучше только тем,что в него дешевле совать ЛСы
Бог
Сообщение от cyberjoker:
гномам с нетрадиционной сексуальной ориентацией с фогейме виднее что лучше.
Тем более череп не какой-то там, а +4! Там же тыща бонусов на +4 идет

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от wolnores:
если нет недостатка хасты,то он не хуже,а лучше только тем,что в него дешевле совать ЛСы
тогда ты явно не ту пуху выбрал.
Между апокалипсисом и черепом не докуя разницы в ставке лсов.
Тогда уж АС бери чо.

Добавлено через 1 минуту
кстати, мб спрашивал уже, а фишка с х3 5% дмга с ы-ы80дд работает или только с мечами?

Последний раз редактировалось Senex; 01.04.2014 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от wolnores:
слив в полит дискуссии? а она была?
Факт в том,что тебя в клочья до сих пор беднягу рвет при одном моем появлении в нашем уютном раздельчике,где тебе,ничтожному ноунеймднокалу делоть явно нечего

Сообщение от wolnores:
долго ловил? у меня вот никак пока не получается

Сообщение от EnGion:
Реквием 2 са возможно бьёт даже чуть больше чем хелиос с 1м.
По идее без "возможно".
Хотя у хайдотрансов там свои нюансы...

Panda
Веселый дембель
Сообщение от VOUH:
Я смотрю у многих подражание гладам заходит слишком далеко и они начинают путать разделы .
если намек на меня, то я разрушитель на сабе и титан иры на дуале:D
Сообщение от AONO:
Факт в том,что тебя в клочья до сих пор беднягу рвет при одном моем появлении
я просто органически не перевариваю умничающих идиотов и еще немного вспыльчив,поэтому ты прав при очередном напечатоном тобой бреде я злюсь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
тогда ты явно не ту пуху выбрал.
у меня +11 череп
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.04.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от wolnores:
я просто немощь, которая сама не в состоянии написать сообщение ,наделенное здравым смыслом и соответственно мой убогий и ничтожный задок подгорает когда ты начинаешь "умничать"
fx
мы тебя поняли

Сообщение от AONO:
fx
мы тебя поняли
чтд
Гуру
Сообщение от wolnores:
я просто немощь, которая сама не в состоянии написать сообщение ,наделенное здравым смыслом и соответственно мой убогий и ничтожный задок подгорает когда ты начинаешь "умничать"
Сообщение от wolnores:
чтд
люблю селфовны

Аватар для Кусок Добра_renamed_1076612_12032020
Читатель
Аватар для AnakroS_renamed_759807_15052023
Маньяк

http://cs304814.vk.me/v304814043/3b4e/htR7PM5043E.jpg
Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов".
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Кусок Добра:
чтд, хиро луки просто конченые. Ебашить в берс в тупую, ок. И АОНО еще что то высирался.

Cырок
Гуру
Сообщение от Gareliy:
И АОНО еще что то высирался
Да было дело.Повысирался немного тебе на лицо и подтерся твоим блудливым языком.Ты ведь не против

Заливной кал критикует Эриковских луков.Забавненько

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от AONO:
Заливной кал критикует Эриковских луков.Забавненько
И это сказал заливной калотир, который обосрался при мерже и свалил в реал.

Cырок