Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
расскажу по секрету, что во первых там статичная прибавка кд, что на деле дает такие понты, какие тебе и не снились.
Но даже если тебе трудно будет осознать вышесказанно или ты просто по религиозным причинам отказываешься в это верить - во всех Р дагерах при заточке на +4 появляется бонус - такой же кд, причем в одноручных дагерах он как раз почти 1к где-то, как в мамбе твоей только в них еще са лучше.
нууу раз так то и хуй на них, все равно я не играю за хайдомразь, только окном могу КВ закинуть на фарме и не более того.
помоему что там что там хрень, разве что возможно хаст полезен.
точность раньше была актуальна. Щас да, чота туплю, накуй не нужна.
Ну дмгап в дд, лучше чем ничего тоже.
Да и хаст тот же без сонат очень полезен, на олимпах всяких. В то время как в ы-ы80 дагерах если и поставишь хаст, который кстати меньше дает, то потеряешь ту же лишнюю копейку от кд.
ну почему говно-то? Мне тоже ДД не нравятся, но они вполне имеют право на жизнь.
С какими-нить докуя ое пве/пвп дуалами можно с автоатаки нерезать нехило опять же, тем более с учетом нерфа дмга в еблет весьма актуально в том же кб, как мне кажется.
Скорее просто разные стили игры/заинтересованность в олимпе, пвп/пве направленность.
Довелось кстати за время игры бегать и с +16 черепом и +7 блес дуалами и +4 апо синглом с 2са, последний вариант понравился больше всего. Правда ввиду грядущего обновления очень скучаю по +16 черепу
Опять у wolnores пожар ?
я заметил,стоит только в какой-то теме(причем раздел даже не имеет значения) обосрать кого то как уже через пару минут врывается этот х0 криворук,проецирует все на себя и просто накун сжигает всех своим аналфаейром
хотя если учесть твой недавний ядерный слив связанный с полит.дискуссией и то,как за неимением аргументов ты там был унижен,твое негодование объяснимо
Идиот?
слив в полит дискуссии? а она была? разве можно её вести с упоротым фанатиком?
ты лучше иди на майдан,там тебя ценят
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Таргет:
а еще у меня пассивный пвп майт в зубочистке моей
долго ловил? у меня вот никак пока не получается
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.04.2014 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
Но даже если тебе трудно будет осознать вышесказанно или ты просто по религиозным причинам отказываешься в это верить - во всех Р дагерах при заточке на +4 появляется бонус - такой же кд, причем в одноручных дагерах он как раз почти 1к где-то, как в мамбе твоей только в них еще са лучше
гном с нетрадиционной сексуальной ориентацией с форума для геев сделал вывод что череп +4 с SA на крит. урон пизже одноручного кинжала Апокалипсиса +4 с двумя SA
гном с нетрадиционной сексуальной ориентацией с форума для геев сделал вывод что череп +4 с SA на крит. урон пизже одноручного кинжала Апокалипсиса +4 с двумя SA
если нет недостатка хасты,то он не хуже,а лучше только тем,что в него дешевле совать ЛСы
гномам с нетрадиционной сексуальной ориентацией с фогейме виднее что лучше.
Тем более череп не какой-то там, а +4! Там же тыща бонусов на +4 идет
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от wolnores:
если нет недостатка хасты,то он не хуже,а лучше только тем,что в него дешевле совать ЛСы
тогда ты явно не ту пуху выбрал.
Между апокалипсисом и черепом не докуя разницы в ставке лсов.
Тогда уж АС бери чо.
Добавлено через 1 минуту
кстати, мб спрашивал уже, а фишка с х3 5% дмга с ы-ы80дд работает или только с мечами?
Факт в том,что тебя в клочья до сих пор беднягу рвет при одном моем появлении в нашем уютном раздельчике,где тебе,ничтожному ноунеймднокалу делоть явно нечего
Сообщение от wolnores:
долго ловил? у меня вот никак пока не получается
Сообщение от EnGion:
Реквием 2 са возможно бьёт даже чуть больше чем хелиос с 1м.
По идее без "возможно".
Хотя у хайдотрансов там свои нюансы...
я просто немощь, которая сама не в состоянии написать сообщение ,наделенное здравым смыслом и соответственно мой убогий и ничтожный задок подгорает когда ты начинаешь "умничать"
я просто немощь, которая сама не в состоянии написать сообщение ,наделенное здравым смыслом и соответственно мой убогий и ничтожный задок подгорает когда ты начинаешь "умничать"