Если я правильно поняла (кто-то тут заявлял в одном из топиков, что может ID любого итема в АА "пробить"), - код игры "взломан" напрочь... Так же многие говорят, что игра далеко не шедевр - "очередная проходная корейская гриндилка"... Вот мне и подумалось: в нашем комьюнити, наверняка, найдётся много по-настоящему талантливых программистов, модмейкеров, геймдизайнеров и пр... Может нам вполне по силам своими силами сделать воистину игру мечты, учтя все ошибки предыдущих разработчиков, пожелания и предложения игроков, конструктивную критику контента?..
Может я сильно переоцениваю возможности нашего комьюнити и недооцениваю сложность предстоящей задачи, но мне кажется, если мы соберём все здоровые конструктивные силы нашего, безусловно, талантливого комьюнити, у нас всё получится...

Хотелось бы в этом топике собрать талантливых людей, интересные предложения по некстген-игрострою и... совершить настоящий прорыв в игровой индустрии своими силами, прервав бесконечную череду ожиданий и разочарований в них...
Велком всем талантам!

Сама я немного занимаюсь модмейкингом: могу в 3dsMax делать модели (даже сложные - многополигональные) и текстурировать их в PS4, Corel...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...