Если я правильно поняла (кто-то тут заявлял в одном из топиков, что может ID любого итема в АА "пробить"), - код игры "взломан" напрочь... Так же многие говорят, что игра далеко не шедевр - "очередная проходная корейская гриндилка"... Вот мне и подумалось: в нашем комьюнити, наверняка, найдётся много по-настоящему талантливых программистов, модмейкеров, геймдизайнеров и пр... Может нам вполне по силам своими силами сделать воистину игру мечты, учтя все ошибки предыдущих разработчиков, пожелания и предложения игроков, конструктивную критику контента?..
Может я сильно переоцениваю возможности нашего комьюнити и недооцениваю сложность предстоящей задачи, но мне кажется, если мы соберём все здоровые конструктивные силы нашего, безусловно, талантливого комьюнити, у нас всё получится...
Хотелось бы в этом топике собрать талантливых людей, интересные предложения по некстген-игрострою и... совершить настоящий прорыв в игровой индустрии своими силами, прервав бесконечную череду ожиданий и разочарований в них...
Велком всем талантам! Сама я немного занимаюсь модмейкингом: могу в 3dsMax делать модели (даже сложные - многополигональные) и текстурировать их в PS4, Corel...
"Пламя разгорелось! И если сгорим мы, то вместе с вами!"(с)...
(кто-то тут заявлял в одном из топиков, что может ID любого итема в АА "пробить"), - код игры "взломан" напрочь
Сообщение от ZabavaDD:
найдётся много по-настоящему талантливых программистов, модмейкеров, геймдизайнеров и пр
на гохе всяк и каждый специалист в абсолютно любой области
Сообщение от ZabavaDD:
совершить настоящий прорыв в игровой индустрии своими силами, прервав бесконечную череду ожиданий и разочарований в них...
Не обижайся только, я смеюсь по-доброму. Как хорошо, что есть еще наивные люди в этом мире, не вздумай утрачивать это качество! (Серьезно, без подъе.ок)
PS и, конечно же, я тоже специалист в этой области - когда-то ковырял движки уровня квейка 2 и half-life, писал простенькие игры. Но написать даже что-то на уровне диабло 1 практически нереально на энтузиазме. А о проектах уровня АА можно говорить только после очень большого количества вдохновляющих веществ.
конечно же, я тоже специалист в этой области - когда-то ковырял движки уровня квейка 2 и half-life
Значит определённые навыки у тебя есть же?.. И есть к чему стремиться, развиваться...
Сообщение от FloRIZ:
Но написать даже что-то на уровне диабло 1 практически нереально на энтузиазме.
Форд свой первый автомобиль собрал в сарае, как и братья Райт свой первый самолёт... Вся история настоящих прорывов зиждится на этом - весь прогресс двигают энтузиасты...
Сообщение от The Madman:
хорошо, я готов поработать. Какая будет оплата моего труда?
Я, например, готова поработать ради реализации этого проекта безвозмездно - то есть абсолютно даром... А ты?..
А ты меркантильный... Ну, да ладно, сейчас это не порок... Но ты не задумывался о том, что если окажешься в числе тех, кто стоял "у истоков" популярного "выстрелившего" проекта, то можешь в относительно короткий срок стать минимум миллионером, причём в одной из ведущих мировых валют?..
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Забава, я пытался еще в прошлой теме до тебя донести - это не тот форум, чтобы что-то искать.
Я продолжаю верить в людей... И действительно считаю, что много ещё в ком сохранились хорошие стремления и искренние позывы к энтузиазму - желание сделать что-то и изменить окружающий мир, хотя бы отчасти... Чего мы все тут страстно хотим? Хорошей классной ММОРПГ! Так почему мы постоянно ждём, что какой-то "дядя сонг" подаст нам на блюдечке желаемое?.. Почему не объединится и не сделать самим то, что хотим?.. И винить будет некого тогда...
Сообщение от Stellochka:
уже множество людей уходило с гохи в сторону деланья своих игр. ждем возвращений
Сколько отважных мореплавателей-первооткрывателей неизведанных земель поглотила неизвестность и забвение... Но их усилия и жертвы не были напрасны - смотрите! Мы теперь знаем каждый "закоулочек" земного шарика, достаточно повертеть глобус...
А ты меркантильный... Ну, да ладно, сейчас это не порок... Но ты не задумывался о том, что если окажешься в числе тех, кто стоял "у истоков" популярного "выстрелившего" проекта, то можешь в относительно короткий срок стать минимум миллионером, причём в одной из ведущих мировых валют?..
звучит вкусно, но ты же понимаешь что такого быть не может. К чему тогда такие романтические посты?
я пару лет назад верил в нормальное общение.
Сейчас - нет
Сообщение от ZabavaDD:
Хорошей классной ММОРПГ!
уже никто не хочет.
Наелись люди им.
Сообщение от ZabavaDD:
Так почему мы постоянно ждём, что какой-то "дядя сонг" подаст нам на блюдечке желаемое?.. Почему не объединится и не сделать самим то, что хотим?.. И винить будет некого тогда...
потому что люди эгоисты. и гоха не тот форум
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от The Madman:
звучит вкусно, но ты же понимаешь что такого быть не может.
может.
Но не в мире постов где люди хвалятся, что они живут отдельно от родителей и т.д.. т.е не там где люди выпячивают свое Я. которое никого не колышет
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 31.03.2014 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Вот мне и подумалось: в нашем комьюнити, наверняка, найдётся много по-настоящему талантливых программистов, модмейкеров, геймдизайнеров и пр... Может нам вполне по силам своими силами сделать воистину игру мечты, учтя все ошибки предыдущих разработчиков, пожелания и предложения игроков, конструктивную критику контента?
Чтобы сделать что-то хорошо, нужно потратить время (немало), даже талантливым людям. Чтобы это было без ущерба для себя\семьи\реала и т.п., нужно чтобы это время соответственно оплачивалось. Помоему так это работает с учетом реалий, нет?
уже множество людей уходило с гохи в сторону деланья своих игр. ждем возвращений
да, кстати я тут (на гохе) видел одну простенькую довольно, но вполне забавную по идейке, не знаю уж допилил ли автор до конца. толи в инди-геймсах разделе - лень щаз искать.
Сообщение от ZabavaDD:
Я продолжаю верить в людей... И действительно считаю, что много ещё в ком сохранились хорошие стремления и искренние позывы к энтузиазму - желание сделать что-то и изменить окружающий мир, хотя бы отчасти... Чего мы все тут страстно хотим? Хорошей классной ММОРПГ! Так почему мы постоянно ждём, что какой-то "дядя сонг" подаст нам на блюдечке желаемое?.. Почему не объединится и не сделать самим то, что хотим?.. И винить будет некого тогда...
Сколько отважных мореплавателей-первооткрывателей неизведанных земель поглотила неизвестность и забвение... Но их усилия и жертвы не были напрасны - смотрите! Мы теперь знаем каждый "закоулочек" земного шарика, достаточно повертеть глобус...
верить можно и в барабашку за печью, ты вообще адекватно силушки-то оцениваешь ?) даже твое мод-мейкерство будет на уровень ниже требуемого имхо. и, возможно здесь есть некоторое кол-во действительно относительных профи, но их же и координировать надо как-то. поставил бы минус сто в голосовалку, но такой возможности нет, посему, воздержусь. уровень диггера реально !
да вся эта игра - одна большая база говна
под ла2 китайцы энтузиасты наскриптили сервер, под АА никто этим заниматься не будет. старые уже стали и говн за десятилетие наелись
Сообщение от ZabavaDD:
Форд свой первый автомобиль собрал в сарае, как и братья Райт свой первый самолёт... Вся история настоящих прорывов зиждится на этом - весь прогресс двигают энтузиасты...
я свой первый (и последний) рейлган собрал в 10 лет, запершись в туалете. маманя его отобрала и возможно выкинула. прогресс застопорился а может это к лучшему? никто никому бошки скрепками не пробивает) мир и покой
на голом энтузиазме творят группой друзей, а не шайкой ноу-нейм бичей с гохи
а самое главное, если умеешь делать что-то хорошо, никогда не делай это бесплатно
я про то же вобщем-та. анриал, как и всё от забавы в мире розовых поней.
если за идею, то даже хорошая профессиональная группа друзявок с хорошей идеей в 99 случаев из 100 всё равно разваливает проект.
за бабки - сомневаюсь в платежеспособности забавы да и в менеджменте - это будет так, как за идею, ток за бабки
Сдается мне Путятишна сегодня жрала вместе с Мальборой. И может даже ему обломилось "цунами страсти" в виде "чпоканья сисей", напрочь бесноватому мозги отшибло походу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Это проект для которого надо человек 40-50 специалистов, готовых работать по 8 часов в день в течении 2-3 лет. Нужен ЦОД, сис. админы, лицензии на ПО, офис и тд. Это если купить движок готовый и на нём ваять. А потом твоё детище сломает какой нить хакер - выложит на фридоступ и гг.
Сама я немного занимаюсь модмейкингом: могу в 3dsMax делать модели (даже сложные - многополигональные) и текстурировать их в PS4, Corel.
Вы уже перечислили бюджет в 1000+ долларов... Увы, идея сделать годную ММО умирает на корню, упираясь в финансовую сторону дела.
Знаю ребят, которые делали модификацию Cleaner's Adventure для первой Half-Life. Делался он на энтузиазме более двух лет. В итоге получился набор карт с плохой сюжетной линией.
единственный шанс что-то сделать на энтузиазме - это аналог angry birds, или minecraft - т. е. это на 99% выдающаяся идея. Поскольку с этим всегда огромные сложности, обычно игры делают по пути использования чей-либо идеи, или нескольких их с добавлением пустых революционных лозунгов. И это работает, только нужно много денег вкладывать.