Хочу пожелать аффтору и тем, кто столкнётся с таким - мужаться и крепчать. Ибо у мыла (как и у некоторых локализаторов/создателей) есть такое большооое лецензионное соглашение, которое наверняка мало кто читал. И увы, они заранее убрали оттуда все лазейки, по которым можно было бы возвращать игрокам вещи в случаях взлома (им же это не выгодно, лол):
7.12. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба для Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.12.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.12.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
Единственное, чего я не поняла:
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
Иными словами: "Скачав и войдя в игру вы соглашаетесь с тем, что можете в это играть, но мы вам ничем вообще не обязаны."
И это стандартные и частые правила для многих продавцов в любой сфере. Типа если ты купишь айфон, то ты можешь им пользоваться, но если у тебя его выкрадут из рук прямо в том же магазине - за это продавцы ответственности не несут.
И вот ещё что - если было что-то шоповское, это можно попробовать вернуть. Несколько лет назад играла в ПВ и мой акк так же обчистили. Саппорт так же сделал мне поворот от ворот, но мне удалось выбить из них возврат вещей, купленных в шопе, ибо "пропало то, что я законно покупала в шопе, тратила свои реальные деньги, т.е. мои деньги украдены из игры". Думаю, на это они могут среагировать более активно, чем на пропажу "пикселей, на которые вы всего-лишь тратили своё время".
В общем, как-то так.