Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производитс
Автор темы: RealBlack_renamed_618304_06092021
Дата создания: 25.03.2014 14:30
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
за все время существования у меня компьютера, воровали только скайп и то, только потому, что там не требуется никаких подтверждений на почту о смене пароля, увели я так думаю через троянчика, который был зашит в установщик пиратской игры.

скайп кстати вернул
Аватар для Guan0_renamed_666536_17112020
Фанат
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Аутар замутил аферу и кинул ги, тема и видимость проломленного седла это для отвода глаз.

Dentis fugere — in ore non dare.
Сообщение от Guan0:
Аутар замутил аферу и кинул ги
я лидер ги

Аватар для Guan0_renamed_666536_17112020
Фанат
RealBlack, не, ну красавчик. Так рад за тебя.

Dentis fugere — in ore non dare.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Guan0:
Аутар замутил аферу и кинул ги, тема и видимость проломленного седла это для отвода глаз.
да я вот тоже так думаю, человечку надоело играть или смутили темы о ботах, хаках и подмене пакетов, а перед гильдой неудобно и деньги бы за аккаунт вернуть, вот и продал все за реал, а перед лохами сочинил красивую сказку об угоне аккаунта, сразу решил все проблемы и свои финансовые и "отмазки перед друзьями по гильде"
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ichimoku:
сразу решил все проблемы и свои финансовые и "отмазки перед друзьями по гильде"
Дооо, на Гохе.

Аватар для Сунао_renamed_1119131_29092019
Читатель
Хочу пожелать аффтору и тем, кто столкнётся с таким - мужаться и крепчать. Ибо у мыла (как и у некоторых локализаторов/создателей) есть такое большооое лецензионное соглашение, которое наверняка мало кто читал. И увы, они заранее убрали оттуда все лазейки, по которым можно было бы возвращать игрокам вещи в случаях взлома (им же это не выгодно, лол):

Цитата:
7.12. Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба для Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:

7.12.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;

7.12.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
Единственное, чего я не поняла:
Цитата:
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
Иными словами: "Скачав и войдя в игру вы соглашаетесь с тем, что можете в это играть, но мы вам ничем вообще не обязаны."

И это стандартные и частые правила для многих продавцов в любой сфере. Типа если ты купишь айфон, то ты можешь им пользоваться, но если у тебя его выкрадут из рук прямо в том же магазине - за это продавцы ответственности не несут.
И вот ещё что - если было что-то шоповское, это можно попробовать вернуть. Несколько лет назад играла в ПВ и мой акк так же обчистили. Саппорт так же сделал мне поворот от ворот, но мне удалось выбить из них возврат вещей, купленных в шопе, ибо "пропало то, что я законно покупала в шопе, тратила свои реальные деньги, т.е. мои деньги украдены из игры". Думаю, на это они могут среагировать более активно, чем на пропажу "пикселей, на которые вы всего-лишь тратили своё время".

В общем, как-то так.
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от Сунао:
При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
Это максимальная сумма, которую может заплатить маил.(по соглашению)
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ichimoku:
за все время существования у меня компьютера, воровали только скайп и то, только потому, что там не требуется никаких подтверждений на почту о смене пароля, увели я так думаю через троянчика, который был зашит в установщик пиратской игры.

скайп кстати вернул
У меня аську скоммуниздили, хороший 6-ти знак, спустя 5 лет после реги. Причем он реально был мой, то есть я регнул если не ошибаюсь в 97 или 96 году. Не вернул к сожалению. Общение с саппортом не привели к результату.
В итоге плюнул и купил другую, ттт до сих пор со мной, тоже 6-ти знак
Купил за 5 баксов, продавец оказался честным, тоже думал, что какой-нибудь подвох.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от heytor:
Общение тогда еще с саппортом не привели к результату.
В 2010 мейлру купила ICQ кстати

Подобная история была в своё время в ВоВе. Один человек поливал говном близзов за то, что они не хотят разбираться во взломе офицерского аккаунта (офицером, что характерно, была девка) и очистки гильдбанка. Как оказалось, никакого взлома не было.

Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
у меня несколько раз таскали акки стима и ориджина, т.к. омг они были на mail.ru, проблема решилась когда перекинул на другую почту

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Wiz
Magic
Сообщение от Disconnected:
В 2010 мейлру купила ICQ кстати
Аську у меня увели, когда ей еще аол владел в 3-м или 2-м году не помню точно, короче 10 лет назад, но думается мне, что защита еще мираблиская стояла, может поэтому увели, клиентик то совсем говно был.

Добавлено через 3 минуты
Подобная история была в своё время в ВоВе. Один человек поливал говном близзов за то, что они не хотят разбираться во взломе офицерского аккаунта (офицером, что характерно, была девка) и очистки гильдбанка. Как оказалось, никакого взлома не было.
У меня в клане в ла2 еще на Абисе была такая история.
Оказалось тупо свои, подробности не буду рассказывать, но в общем админы тогда помогли и нашли по логам, хотя там было с десяток твинков и перепродаж. Но выяснилось, что шмотки осели на чаре( и тоже офицер - практически правая рука КЛ-а., можно сказать друг по игре был).
Такие дела.
Последний раз редактировалось Wiz; 27.03.2014 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Palms:
Но зачем это делать и тратить на это время, если виноват сам игрок? Саппорт просто погрязнет в выяснениях, кто чьё бревно украл.
А зачем тп вообще нужна тогда? чтобы сотрудницы читали глам. журналы, красили ногти попивая кофеёк?
это как бы их работа разбираться во всём, выяснять, возвращать и т.д.

Няяяя

Рассказ Лин
Wiz
Magic
Сообщение от Lunozwetka:
А зачем тп вообще нужна тогда? чтобы сотрудницы читали глам. журналы, красили ногти попивая кофеёк?
Завидуешь поди
Маньяк
Сообщение от Lunozwetka:
да им платят копье, какие нибудь студенты на треть ставки.
посмотри как мыло грамотно экономит на модерах чата и форума, подумай какая у них ТП

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Хилочка
Сообщение от NFlare:
посмотри как мыло грамотно экономит на модерах чата и форума, подумай какая у них ТП
и я про это. там сидят рядовые тп которые вообще ничего не знают, и старшие специалисты (хотя может он вообще один на всю тп).. когда я обращалась мне старший специалист ответил только через 11 дней и то проблему я решила сама на сл. день, просто даже интересно было когда же мне ответят.
смысл от такой поддержки?

Няяяя

Рассказ Лин
Маньяк
Сообщение от Lunozwetka:
смысл от такой поддержки?
показать ее наличие

Хилочка
Сообщение от NFlare:
показать ее наличие
ну вот.. для галочки.
я иногда задумываюсь ну почему мейл ру..почему ни гугл, ни яндекс не занимается локализацией..
ну почему мейл ру

Няяяя

Рассказ Лин
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lunozwetka:
почему ни гугл, ни яндекс не занимается локализацией..
ну почему мейл ру
А зачем это гуголу и яндеху?
Люди их начнут абсолютно так же ненавидеть, как и мейлру.

Хилочка
Люди их начнут абсолютно так же ненавидеть, как и мейлру.
Работая с api яндекса сразу понимаешь серьёзность их проектов.. не говоря уже про гугл.
При качественной работе люди будут ненавидеть?

Няяяя

Рассказ Лин
Сообщение от heytor:
Оказалось тупо свои, подробности не буду рассказывать, но в общем админы тогда помогли и нашли по логам, хотя там было с десяток твинков и перепродаж. Но выяснилось, что шмотки осели на чаре( и тоже офицер - практически правая рука КЛ-а., можно сказать друг по игре был).
респект таким админам) а здесь даже если тебя кинут свои - ты никогда об этом не узнаешь... и собственно ничего не мешает так кидать раз в пару месяцев

Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Lunozwetka:
Чтобы помогать тупорылым домохозяйкам коннектиться к игре, как и везде.
Чтобы помогать в случае каких-либо программных сбоев и багов (застрял чар, допустим).
Но уж явно не за тем, чтобы бегать и подтирать жопу дебилам, которые раздают всем свои аккаунты.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Lunozwetka:
Кто это сказал? Где это написано?
Я сейчас делаю годовой отчёт в статистику, может быть мне попросить саппорт помочь мне? Это же их обязанность - разбираться во всём!

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 27.03.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Lunozwetka:
А зачем тп вообще нужна тогда?
Все правильно ТП не нужны, вообще тян не нужны

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Palms:
Она так сказала! Не понятно чтоли
Последний раз редактировалось Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 27.03.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от NFlare:
Так и есть. Некоторые вообще идут дальше и пользуются услугами некоего подобия внешнего "колл-центра", который отвечает на дебильные вопросы по списка, а когда попадается нормальный вопрос - передают его в головную организацию.

Данный пост защищён особой православной магией.
Хилочка
Сообщение от Palms:
а это где написано и кто сказал?
Сообщение от Palms:
Чтобы помогать тупорылым домохозяйкам коннектиться к игре, как и везде.
Чтобы помогать в случае каких-либо программных сбоев и багов (застрял чар, допустим).
Но уж явно не за тем, чтобы бегать и подтирать жопу дебилам, которые раздают всем свои аккаунты.
Сообщение от Palms:
Я сейчас делаю годовой отчёт в статистику, может быть мне попросить саппорт помочь мне? Это же их обязанность - разбираться во всём!
ты сам понял, что написал?

Няяяя

Рассказ Лин