странно, но заметил такую закономерность... почему-то ни разу не видел, чтобы Зергер приходил сюда, в этот уютненький срач, и начинал тут кому-то что-то доказывать.
зато других райзов и прочих Палмсов тут пруд пруди... к чему бы всё это?
Как-то больше в игру играю. Да и что тут доказывать? Для меня претсы - это как иллюминаты. Какие-то локальные стычки 20+ тел. Рейд на рейд или клан на клан редко с ними подерешься. Паки почти не возят, боссов не бьют. Если кто-то и хочет что-то доказать, то пусть это делает в игре.
Пс. Софт и тд - все равно. Если слабым нужна сила - пусть ставят. Мне и так скучно играть.
ИМХО но масс пвп тут уныло,это тупо каток который проезжается и личный скил там не решает. поэтому соло или пати ганк самое нормальное что есть со времён Л2.
Зря ты так думаешь. Правильно поставленная клетка или занятая позиция может решить исход и с х3 превосходящим противником. А дроч на огородах ради 5к пвп каунта - хз. Сомнительное занятие. Или много удовольствия получаешь, когда 5-10 человек в хазире выбиваешь, имея 20+?
Если речь о больших замесах 150х150 и тд, то да. Тут уже лаги и каток, но все равно какие-то принципы тактики (хотя бы куда поставить рейд) есть.
Ну и если каждый в рейде покажет свой скилл, то в целом и рейд сильнее будет, но если думать "а лаги, стоять буду, банку не выпью, еды мало,, не хочу скиллы прожимать и так бы умер" и тд, то и скилла не прибавиться. Нужно стараться и пробовать в любой ситуации.
Пс. Хз что у вас тут за спор. Я не в теме.