Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Re: Боевые действия
Сообщение от Дитрум:
особенно когда вас в два раза больше и у всего рейда мгновенный ассист по одной цели))
Это не радар, это скилл! Зузи ботил всего один раз, потом он раскаялся и больше к постороннему по не притрагивается!

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от Palms:
На ганк - это соло носиться по восточным локациям и сливать всех подряд под мобами, набивая пвп каунт? Ты за этим шёл в первую за хер сколько знает лет игру с вменяемым масс пвп, с пвп на спот, с пвп за рб?
Лично я рассчитывал на эту игру как на некий аналог линейки с бесконечными пвп за фармспоты, эпиков, рб и т.п. И пока что мои ожидания оправдались, если не считать этого дурацкого мирного времени. Но тут уж ничего не поделаешь, если бы не было мирного времени, хомяки из варкрафтов и прочего шлака уже давно бы свалили из игры. Уж не знаю, как там дальше будет, не засрут ли это всё пве башней в 1.0, но на данный момент игра меня больше чем устраивает и лучше я буду корячиться в лагах в замесе из 600 человек, чем соло фармить калек в квестовом шмоте в какой-нибудь саванне.
ИМХО но масс пвп тут уныло,это тупо каток который проезжается и личный скил там не решает. поэтому соло или пати ганк самое нормальное что есть со времён Л2.

Сообщение от Дитрум:
особенно когда вас в два раза больше и у всего рейда мгновенный ассист по одной цели))
есть видео где вы в 6 зажимали меня на нуи ) но яж не жалуюсь)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Сообщение от bl33d:
И анальные огни научись тушить, что бы как дятел не прыгать в 3ий раз убиваться в рейдж моде ; )
Это было решение РЛ'а, я же сразу сказал в ТС'e что не стоит повторно лезть наражен)))
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от BeKzz:
ИМХО но масс пвп тут уныло,это тупо каток который проезжается и личный скил там не решает.
Да, на ганке личный скилл решает неимоверно. Я на днях слил красного хила 50, вроде бы лучником хилов тяжело убивать, но тот хил под мобами с перепугу просто жахнул кулаком по клавиатуре и начал в панике беспорядочно бегать. Я себя сразу таким скилловиком почувствовал.

Сообщение от BeKzz:
поэтому соло
И что характерно, самые скилловики тут играют почему-то соло милишниками, даже странно, почему так... Прыжок, расправа - труп, скилл.

Сообщение от BeKzz:
или пати ганк
О каком-то пати ганке можно было бы говорить, если бы количество человек в пати тут было строго ограничено, как в линейке. Это игра про рейды.

Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
зачем объяснять этому каребиру про пвп, если у него 300 ПВП за лучника, в игре, в которой пвп > фарм.
его пак сливается даже при том, что у нас у ддшников было 0 мп, пришлось отбежать, быстро заюзать банку на мп и снова вернуться в пвп, убив при этом 2-3 дамагеров.
Аватар для Faked_renamed_879425_08022023
Фанат
Сообщение от V5-:
в игре, в которой пвп > фарм.
что ты в игре получишь в награду за пвп, а что в награду за фарм?
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от Faked:
что ты в игре получишь в награду за пвп, а что в награду за фарм?
фан, я за этим и начинал играть в АА, а ты видимо играть в АА начал для того, чтобы фармить мобов, паки возить, на ферме сидеть?

удаляюсь из темки временно), нет времени на вас на форуме более ((
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от Дитрум:
судя по твоей логике вас было 10 человек и про понятие таргет колера вы не знаете....ок...

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mazz:
понятие таргет колера вы не знаете..
прекрасно знаем, поэтому и странно, что у всего рейда в долю секунды моментально появляется одна цель. Но в целом пофиг, мне нравятся столкновения с prets, и не важно, юзают они автоассист или не юзают. Prets всегда были "маленький, но гордый птиц", их как бы и немного, но дерутся хорошо, бьют больно, есть организация. Когда мы деремся с Insane, которые приходят помешать на боссах, это больше похоже на избиение малолетних, когда от одного аое падает по 3-4 тела, встают, бегут опять, флагаются, падают. ultima приводит всю гильдию на один наш рейд, и тоже в общем-то ничего особо сделать не может, лопаются как шарики, встают, бегут, флагаются, умирают. 0 организации, 0 тактики. С Prets все иначе, чувствуется организация и опыт разных игр, поэтому драться интересно.

Джольке и insane хочется передать, неважно, что вас 90 человек пришло, босс фармится не под статуей Нуи, почитайте гайды, он сам туда не придет.

[IMG][/IMG]
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от Palms:
Да, на ганке личный скилл решает неимоверно. Я на днях слил красного хила 50, вроде бы лучником хилов тяжело убивать, но тот хил под мобами с перепугу просто жахнул кулаком по клавиатуре и начал в панике беспорядочно бегать.
когда ветки перекачивал, бросал жертвенный огонь на хилов.
Уж незнаю, работал он или самовнушение

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
прекрасно знаем, поэтому и странно, что у всего рейда в долю секунды моментально появляется одна цель. Но в целом пофиг, мне нравятся столкновения с prets, и не важно, юзают они автоассист или не юзают. Prets всегда были "маленький, но гордый птиц", их как бы и немного, но дерутся хорошо, бьют больно, есть организация. Когда мы деремся с Insane, которые приходят помешать на боссах, это больше похоже на избиение малолетних, когда от одного аое падает по 3-4 тела, встают, бегут опять, флагаются, падают. ultima приводит всю гильдию на один наш рейд, и тоже в общем-то ничего особо сделать не может, лопаются как шарики, встают, бегут, флагаются, умирают. 0 организации, 0 тактики. С Prets все иначе, чувствуется организация и опыт разных игр, поэтому драться интересно.

Джольке и insane хочется передать, неважно, что вас 90 человек пришло, босс фармится не под статуей Нуи, почитайте гайды, он сам туда не придет.

[IMG][/IMG]
goha all stars всегда были в приоритете в любых играх с персональным значком
Последний раз редактировалось supersuba; 26.03.2014 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Palms:
Иди на боте гоняй, кормушка хонора.
друк, я ничего не знаю. это был брат моего друга сетры. а ты давай дышло свое закрывай, ваншотовый парень.

Сообщение от Дитрум:
нас было 25 человек, а вас? только честно. не знаю, что за намек на мгновенный ассист, но у нас в рейде есть человек, который ставит метки и просто выбирает того кто ближе, дрыщавей.
Сообщение от Palms:
Это не радар, это скилл!
Сообщение от Palms:
Это не радар, это скилл! Зузи ботил всего один раз, потом он раскаялся и больше к постороннему по не притрагивается!
ну да, у меня 1600 пвп, у тебя 300. Значит я радарщик. ОК. логика терпилы.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Дитрум:
блаблабла
Больше сказок от мастера слова и пера, пожалуйста!

П.С. про то, что в претсах есть люди с софтом и их немало, знает даже мой младший брат, игра которого ограничивается поездкой на ослике от пакодельни до места сдачи :(((

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zoozy:
друк, я ничего не знаю. это был брат моего друга сетры. а ты давай дышло свое закрывай, ваншотовый парень.
А какие отношения связывают тебя с братом друга твоей сестры, если ты ему позволяешь находиться у тебя в квартире, когда тебя нет дома? Ты рано ушёл на работу, а он остался нежится в постели?

Сообщение от Zoozy:
ОК. логика терпилы.
Нет, вот логика терпилы:

Сообщение от Zoozy:
я ничего не знаю. это был брат моего друга сетры.

Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Вот почему даже Палмз, когда захочет, может ответить более менее нормально, а у Дитрума, что не врыв в эту тему - то высер и пи**абольство?

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Сообщение от twiceasniceasice:
Вот почему даже Палмз, когда захочет, может ответить более менее нормально
potomu 4to on prowel kurs molodogo boyca na hardcore

Гуру
Сообщение от galix1982:
странно, но заметил такую закономерность... почему-то ни разу не видел, чтобы Зергер приходил сюда, в этот уютненький срач, и начинал тут кому-то что-то доказывать.
зато других райзов и прочих Палмсов тут пруд пруди... к чему бы всё это?
Как-то больше в игру играю. Да и что тут доказывать? Для меня претсы - это как иллюминаты. Какие-то локальные стычки 20+ тел. Рейд на рейд или клан на клан редко с ними подерешься. Паки почти не возят, боссов не бьют. Если кто-то и хочет что-то доказать, то пусть это делает в игре.

Пс. Софт и тд - все равно. Если слабым нужна сила - пусть ставят. Мне и так скучно играть.

Сообщение от BeKzz:
ИМХО но масс пвп тут уныло,это тупо каток который проезжается и личный скил там не решает. поэтому соло или пати ганк самое нормальное что есть со времён Л2.
Зря ты так думаешь. Правильно поставленная клетка или занятая позиция может решить исход и с х3 превосходящим противником. А дроч на огородах ради 5к пвп каунта - хз. Сомнительное занятие. Или много удовольствия получаешь, когда 5-10 человек в хазире выбиваешь, имея 20+?

Если речь о больших замесах 150х150 и тд, то да. Тут уже лаги и каток, но все равно какие-то принципы тактики (хотя бы куда поставить рейд) есть.

Ну и если каждый в рейде покажет свой скилл, то в целом и рейд сильнее будет, но если думать "а лаги, стоять буду, банку не выпью, еды мало,, не хочу скиллы прожимать и так бы умер" и тд, то и скилла не прибавиться. Нужно стараться и пробовать в любой ситуации.

Пс. Хз что у вас тут за спор. Я не в теме.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Старожил
Сообщение от Palms:
Иди на боте гоняй, кормушка хонора. )
Так вот ты где свои 300 пвп набил!

Ходили позавчера учится делать ПвП. Ганкали в Драконах всяких красных в итоге добились желаемого и дождались вменяемого количества Райзов и знатно пофанились. Что примечательно собрались все Райзы которые были с локации кроме двух. Внимание вопрос! Назовите ники этих двух?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ZombeRo:
Так вот ты где свои 300 пвп набил!
Я его всего раз пять убил, чтобы скринов налепить.

Сообщение от Торговец Бобами:
Внимание вопрос! Назовите ники этих двух?
Бротан, не томи, кто эти негодяи?

Сообщение от Palms:
МД и его констлидер. Видимо илите Райзов не интересен такой формат Певепе.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от Zerger:
Как-то больше в игру играю. Да и что тут доказывать? Для меня претсы - это как иллюминаты. Какие-то локальные стычки 20+ тел. Рейд на рейд или клан на клан редко с ними подерешься. Паки почти не возят, боссов не бьют. Если кто-то и хочет что-то доказать, то пусть это делает в игре.

Пс. Софт и тд - все равно. Если слабым нужна сила - пусть ставят. Мне и так скучно играть.

все же даже среди райзов есть хорошие игроки, стоит признать...
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Palms:
типо ты не понял

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Торговец Бобами:
МД и его констлидер.
Сообщение от Ezengel:
типо ты не понял

Сообщение от Palms:
Руна в перчатках на ассист.
У Зузи руна в шлем на экспу.
А у кого-то руна в попе на огненный урон.

Сообщение от Zerger:
Куда уж претсам до 800 тел онлайн и 200 золотых пушек из Хазиры. Собрать сет робоцыпа и клевать зерно на огороде предел мечтаний.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Smooth Criminal:
А у кого-то руна в попе на огненный урон.
Ты про v5, которому везде читерящие райзы мерещатся?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Smooth Criminal:
У Зузи руна в шлем на экспу.
Он этот шлем на жопу надевал что ли? Я думал, что шлем на экспу должен помогать экспиться, а не хонор сливать у нуи.

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение