Наш срач никто не читает, кроме нас двоих,
Ладно давай использовать другие термины, время ответа сервера, тем больше проверок тем больше это время.
Если все расчитывается на серверы, то блин почему есть читеры которые стреляют без разброса, которые ходят через стены и стреляют сквозь нее, почему убивают с ножика за сто метров блин ПОЧЕМУ?! Почему сервер не может это отследить?
Да мне собсно пофиг читает кто-то или нет. Но если кто-то прочтет ваш бред и поверит в него - меня это огорчит.
Б.....! Поясняю еще раз и медленно как для военных: задержка ответа зависит от расстояния. Еще раз: задержка ответа, мать ее, зависит от расстояния! То время что сервер тратит на проверку пакета - ничто по сравнению с задержкой. Так доступнее или все еще нет? Физику в школе проходили? Расстояние, сопротивление, затухание сигнала?
У вас причинно-следственная связь нарушена. Вы увидели нонтаргет игру, которую хреново задумали, не довели до ума и на этом основании сделали вывод что все нонтаргет игры страдают подобными диагнозами. В итоге у вас вывод "нонтаргет - хреновая защита", хотя вывод должен быть "криворукие разработчики - хреновая защита". Название игры где вы видели все выше перечисленное можно услышать? Потому что я из нормального нон-таргета знаю только Теру и ДФ (если не попутал его с другой игррой).
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов