Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: The Elder Scrolls Online - ключи в ЗБТ от GoHa.Ru
Сообщение от Uterus:
1. WoW
2. Прости, но то, что ты описал, есть в WoW. Не знаю, может, мы играем в разные WoWы? Сюжетные линии MoP, например. Не без недостатков, но без чудовищных промахов.
1. Во уже 8 лет опыта игры в WoW, увы, и рядом не лежат его квесты
Может где-то там на хай лвлах, но до них ещё дойти надо, недавно вкачивал нового перса, всё на квестах, без ЛФГ. Все квесты - муть скучная. На мир никак не влияют, истории не чувствуется и ты не чувствуешь, что ты участник этой истории.
Не стану врать - хайлвл пандарии не смотрел - может там и лучше. Вкачивал очередного хумана, т.к. после катаклизма старые земли не перепроходил. Но, блин, не верю я, что если если уж на лоулвлах такие пресные квесты, то к капу что-то изменится. Что мешало сделать интересным кач с самого начало, как это в TESO?
И не надо мне гнать - встречаем мы игру по начальным уровням, а кап остаётся на потом. Так вот после TESO начать в WoW проблемно - он дико скучный...
2. Не видел. Последний раз вкачался до 63 вроде уровня, хумана - квесты как были скучны, такими и остались. И не надо мне про мифический кап - я хочу получать удовольствие от игры, прокачки, квестов и боёв не только на капе, но и в процессе самой прокачки и WoW, к сожалению, этого дать мне не может - у него всё упирается в кап. Так давали бы сразу новым игрокам макс-лвл, если всё интересное там?
После теста проплачу ВоВ и докачаю за месяц до капа, чтобы как-то развлечься до релиза нормальной игры. Но сильно сомневаюсь, что там будет что-то очень уж увлекательное...
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от Kirixoid:
Может где-то там на хай лвлах, но до них ещё дойти надо, недавно вкачивал нового перса, всё на квестах, без ЛФГ. Все квесты - муть скучная. На мир никак не влияют, истории не чувствуется и ты не чувствуешь, что ты участник этой истории.
Не стану врать - хайлвл пандарии не смотрел - может там и лучше. Вкачивал очередного хумана, т.к. после катаклизма старые земли не перепроходил. Но, блин, не верю я, что если если уж на лоулвлах такие пресные квесты, то к капу что-то изменится. Что мешало сделать интересным кач с самого начало, как это в TESO?
И не надо мне гнать - встречаем мы игру по начальным уровням, а кап остаётся на потом. Так вот после TESO начать в WoW проблемно - он дико скучный...
2. Не видел. Последний раз вкачался до 63 вроде уровня, хумана - квесты как были скучны, такими и остались. И не надо мне про мифический кап - я хочу получать удовольствие от игры, прокачки, квестов и боёв не только на капе, но и в процессе самой прокачки и WoW, к сожалению, этого дать мне не может - у него всё упирается в кап. Так давали бы сразу новым игрокам макс-лвл, если всё интересное там?
После теста проплачу ВоВ и докачаю за месяц до капа, чтобы как-то развлечься до релиза нормальной игры. Но сильно сомневаюсь, что там будет что-то очень уж увлекательное...
1. Сам ненавижу начальные локации в WoW (у гоблинов и пандаренов, впрочем, забавная история, но это — ката и моп), хорошо тебя понимаю. Вот только мне стартовые зоны в TESO тоже показались пресными и бессмысленными, ситуацию спасают симпатичные пейзажи и забавные диалоги обитателей. Это известный маркетинговый ход: делать нубозоны уютными и относительно плюшевыми (тюрьму не считаем, пролетается за несколько минут). Близзард не заморачивается почему-то.
2. Пандария симпатичная, разнообразная, увлекательная и атмосферная! К сожалению, Близзард в свое время решил заставить игроков наслаждаться сюжетом, и порезал экспу в данжах, а от необходимости качать множество альтов квестами у любого, понятно, крыша поедет.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Предводитель
Сообщение от Uterus:
1. Сам ненавижу начальные локации в WoW (у гоблинов и пандаренов, впрочем, забавная история, но это — ката и моп), хорошо тебя понимаю. Вот только мне стартовые зоны в TESO тоже показались пресными и бессмысленными, ситуацию спасают симпатичные пейзажи и забавные диалоги обитателей. Это известный маркетинговый ход: делать нубозоны уютными и относительно плюшевыми (тюрьму не считаем, пролетается за несколько минут). Близзард не заморачивается почему-то.
2. Пандария симпатичная, разнообразная, увлекательная и атмосферная! К сожалению, Близзард в свое время решил заставить игроков наслаждаться сюжетом, и порезал экспу в данжах, а от необходимости качать множество альтов квестами у любого, понятно, крыша поедет.
1. Это стартовые острова - они правда достаточно линейны. Игра начинается со Stonefalls (пакт), Glenumbra (ковенант), Auridon (доминион). В 0.18 их можно пропустить. Хотя у того же ковенанта на первом острове квест на поиск сокровища без маркеров. Без знаний английского вообще не пройти.
2. Говорили, что пандария в плане квестов стала интереснее, но за всё-то время, что я играл в WoW уже не верю и возвращаться туда не хочется. Вот докачал на квестах 63, остановился в Аутах и всё - возвращаться не охота... А я ПвЕшник и любитель квестом, меня очень опечалило, что пользуясь ЛФГ - пролетаешь по уровнял локи... И ладно бы один раз в ЛФГ сходил, прирост не заметным был бы, так ведь надо не раз ходить, чтобы одеться - а там опыт как на дрожжах На аккаунте в основном сейчас брат сидит, он задротит в вов куда как больше меня, когда он мне был интересен. Так вот он очень положительно к TESO отнёсся, хотя по началу тоже тот ещё скептик был.
Я считаю, что игра должна быть интересной не только на капе и новейшем контенте, но и в процессе прокачки. TESO это как раз даёт, в отличии от других игр, что я пробовал.

: Если ты ещё не понял или не помнишь, что я писал уже много раз, то повторюсь: считаю WoW лучшей мморпг, что сейчас есть. Но возраст... Он уже так приелся за это время...
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от Kirixoid:
Я считаю, что игра должна быть интересной не только на капе и новейшем контенте, но и в процессе прокачки. TESO это как раз даёт, в отличии от других игр, что я пробовал.
Видимо, я просто не успел далеко пройти. Верю на слово.

Сообщение от Kirixoid:
Говорили, что пандария в плане квестов стала интереснее, но за всё-то время, что я играл в WoW уже не верю и возвращаться туда не хочется.

: Если ты ещё не понял или не помнишь, что я писал уже много раз, то повторюсь: считаю WoW лучшей мморпг, что сейчас есть. Но возраст... Он уже так приелся за это время...
Я не фанбой WoW, но справедливости ради: Пандария до 5.4 — торт. Сейчас окончание аддона, только рейдерам интересно. Никакого смысла возвращаться теперь и нет, тащем-то.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Предводитель
Сообщение от Uterus:
Видимо, я просто не успел далеко пройти. Верю на слово.
Ну а до куда и до какого лвла успел подняться? На локах, что я перечислил (Stonefalls, Glenumbra, Auridon), побывал? Если нет - то обязательно доберись до них. Если да... Ну значит просто игра не твоя, не приглянулась тебе. Бывает, это нормально. Главное, понимать, что то, что игра не понравилась лично тебе - не делает игру плохой вообще
Аватар для Homas_renamed_944578_10112019
Гигант мысли
Сообщение от Uterus:
И ты так и не рассказал: что же там за подача такая, божебожебоже! С удовольствием послушаю,ты уже пятый (может, даже седьмой) раз сравниваешь с синглами и TSW. Заинтриговал.
Вот только TSW сфейлился, а ТЕСО взлетит!

Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Бедный хомяк, что с ним ТЕСО сделало

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Насчет квестов) Только что сделал подряд 2 квеста за пакт. Закралось подозрение..
Найдите отличия.

1 квест. Спрашиваешь как дела.

"Daggers, that's what happened" и дальше что-то там про ковенант.

2 квест, спрашиваем, что случилось.

"Bloody argonians, that's what happened." Мб у них тексты генерируются или под копирку))) хДД Может, еще такие связки есть. Посмотрим)
Аватар для BloodMoon_renamed_1033792_01072020
Гигант мысли
Минусы и наверное самые жирные - то что нет квестовых мобов на карте.Миникарты я вообще не увидел.Постоянно надо юзать М.Не совсем понятно ,что конкретно надо сделать в квестах.Русский бы не помешал (и опять же ,что не указываются мобы).Ну а в целом не плохо.Для фри ту плея сгодилось бы.Но платить за абонентку ,наверно не буду.
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
хомяк, респект за упорство!

Let me in.
Guest
Омг. Квест. Тупо собрать 4 гуаров. ВСЕ. Вот и где там влияние на судьбы мира?))
Вообще зачем этот квест? Он не часть цепочки. Просто стоит чел. Причем, это уже второй или третий квест, где надо собрать гуаров. Первый был еще во 2 локации.
Маньяк
Попробовал сегодня бетку, совсем не понравилось. Причем даже объяснить другу не смог, что именно не поперло, все не так и все не то. Он попробовал тоже (благо присылали по 2 ключа на мыло) и ему тож не поперло.
Из того, что мне не понравилось:
какая-то странная анимация, что-то мне показалось корявым в ней;
кривая оптимизация, на моем не самом слабом компе пришлось выключить ФФ с 50+ рабочими вкладками, чего я еще никогда не делал в играх и все это при, мягко говоря, не лучшем графоне для 14 года;
не смотря на приемлемый уровень агнл., русской локализации, конечно, не хватило.
При такой цене за игру, мне кажется, она должна была бы быть чуточку получше.
Покупать не буду, хорошо, что дали доступ в бету, а то была бы очередная игра в которую поиграл 2-3 раза.
Аватар для Impulse 101_renamed_1070253_18022021
Писaтель
Чёт местами стало напоминать печальный ГВ2.
И ещё награды за побочные квесты никак не стимулируют их вообще выполнять. Бежал полчаса из одного угла карты в другой, чтобы получить... аж целых 23 золотых!!! Как-то это совсем убого.
Сообщение от Impulse 101:
Чёт местами стало напоминать печальный ГВ2.
И ещё награды за побочные квесты никак не стимулируют их вообще выполнять. Бежал полчаса из одного угла карты в другой, чтобы получить... аж целых 23 золотых!!! Как-то это совсем убого.
А когда бежишь, находишь скайшард, два сундука и еще несколько квестов, ну и самое главное опыт то дают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nordgar:
Омг. Квест. Тупо собрать 4 гуаров. ВСЕ. Вот и где там влияние на судьбы мира?))
Вообще зачем этот квест? Он не часть цепочки. Просто стоит чел. Причем, это уже второй или третий квест, где надо собрать гуаров. Первый был еще во 2 локации.
Хочешь сказать что есть генерируемые квесты?

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 01.03.2014 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Impulse 101_renamed_1070253_18022021
Писaтель
Сообщение от Ser_assasin:
А когда бежишь, находишь скайшард, два сундука и еще несколько квестов, ну и самое главное опыт то дают
Со вчерашнего дня играл около 5 часов, не нашёл ни одного сундука и только один скайшард.

Багов в этот раз стало гораздо больше.
Исчезающие НПС, зависающий интерфейс в диалогах, глюки компаса, разрывы миникарты (на M) и даже отсутствие моделей (вместо них красные квадраты с надписями MISSING!).
Жутко выбешивает не работающий чардж у милишника с двуручем, если поверхность неровная. Застревает в любом изгибе поверхности, даже если нет никаких препятствий. Урон наносится, а расстояние не проходит. Выглядит очень глупо.
Ну и традиционно, всё чаще стали встречаться квесты "принеси 4 сорняка, убей 4 краба". Мотивации брать дополнительные квесты вообще никакой, учитывая ещё и крайне скудную награду.
Предводитель
всё чаще стали встречаться квесты "принеси 4 сорняка, убей 4 краба".
17 лвл, все квесты локи. Не поверишь. но увеличения частоты встречи подбных квестов не было ни разу.
красные квадраты с надписями MISSING!
Насколько знаю, есть один в каждой локе. Если надёшь больше - скринь и выкладывай, чтобы не быть голословным.
Аватар для FiofanBR_renamed_1062268_19092020
Читатель
По мне так скучная игра. Ожидал большего(((
Со вчерашнего дня играл около 5 часов, не нашёл ни одного сундука и только один скайшард.

Багов в этот раз стало гораздо больше.
Исчезающие НПС, зависающий интерфейс в диалогах, глюки компаса, разрывы миникарты (на M) и даже отсутствие моделей (вместо них красные квадраты с надписями MISSING!).
Жутко выбешивает не работающий чардж у милишника с двуручем, если поверхность неровная. Застревает в любом изгибе поверхности, даже если нет никаких препятствий. Урон наносится, а расстояние не проходит. Выглядит очень глупо.
Ну и традиционно, всё чаще стали встречаться квесты "принеси 4 сорняка, убей 4 краба". Мотивации брать дополнительные квесты вообще никакой, учитывая ещё и крайне скудную награду.
Мда странно, вот у меня был побочный квест, вернутся в прошлое, спасти девку от смерти и убить короля оборотней или как то так, при чем бегали с одним чувочком бургом, помогали друг друг ибо в соло там нереально
Еще соло босса убил, порадовала механика убийства, очень все интересно и пинг кстати выровнялся Ощущаю себя в мире ТЕС, мне пока большего и не надо.
ЗЫ. Наконец-то у меня повис диалог с НПС! Впервые за 2 теста!

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 01.03.2014 в 18:19.
вчера нашел два скайшарда и один сундук играл часа 2, сегодня за два часа нашел один скайшард и 2 сундука, при чем особо даже и не искал, сами на пути попались
Guest
Сообщение от Ser_assasin:
Хочешь сказать что есть генерируемые квесты?
нет. но хочу сказать, что все слова об эпичности квестов, где мы - часть важных событий, - это преувеличение. Есть тут разные квесты.
В основном, конечно, хорошие. Но настораживает,что под конец Стоунфоллз стало больше дурных квестов.
1515282072178
Guest
Сообщение от Kirixoid:
там совершенно другой уроыень команды
Сообщение от Nordgar:
нет. но хочу сказать, что все слова об эпичности квестов, где мы - часть важных событий, - это преувеличение. Есть тут разные квесты.
В основном, конечно, хорошие. Но настораживает,что под конец Стоунфоллз стало больше дурных квестов.
Я только за даггерфол играю

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Guest
Там типа нет таких.
Сообщение от Nordgar:
Там типа нет таких.
Пока не встречал.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:

Нашел под одним из обзоров, главную проблему фанатов ТЕС которым не понравилась ТЕСО.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман: