Вот же ж... а где можно более глубоко изучить эти демагогии?
еще каких-нибудь пол года назад я бы сказал "пшелнах, дебил", но..
Ты аки баба делаешь голословное заявление, а когда тебя его просят подтвердить переводишь тему на какие-то расплывчатые намеки, личность собеседника, все что угодно кроме нормального прямого ответа.
Ты аки баба делаешь голословное заявление, а когда тебя его просят подтвердить переводишь тему на какие-то расплывчатые намеки, личность собеседника, все что угодно кроме нормального прямого ответа.
Ссылочку можно, где я задал тебе такой вопрос?Я спросил тебя "почему ты этим хвастаешься (этим - это конкретно тем, что тебе звонила какая-то телка, что видно в предыдущих сообщениях)?
Ссылка на твое больное воображение не принимается, чур!
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Marlboro_Man:
ты меня спутал с дроу
о, вот и подтверждение!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
то есть ты признаешь, что бить их нельзя?
или надо, но ты слабак?
может, вернемся к обсудаемому вопросу?я свою точку зрения изложил и обосновал, не хочеь изложить и обосновать свою?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ссылочку можно, где я задал тебе такой вопрос?Я спросил тебя "почему ты этим хвастаешься (этим - это конкретно тем, что тебе звонила какая-то телка, что видно в предыдущих сообщениях)?
ну да... извини.
я хвастаюсь, не конкретно звонком, а просто хвастаюсь, ибо кошу под нашу парочку тайцев.
Если конкретно звонка, то троллю нашего альфа-самца - слонячку. которому вообще ничего не светило. ну кроме опущенной им наатх, которая опять же его всячески динамит
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
о, вот и подтверждение!
чему?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
может, вернемся к обсудаемому вопросу?я свою точку зрения изложил и обосновал, не хочеь изложить и обосновать свою?
так ты бьешь или только на словах?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 21.03.2014 в 19:20.
У меня такое ощущение, что какой-то идиот ест мой мозг.
Что я делаю не так?
Правильное ощущение... Ты попытался "завалить" Мальбору идиотскими выводами и вопросами, в ответ многоопытный Гоховец Мальбора просто включил элементарную "защиту от идиотизма" - "клин клином"... Тебя резистит, чЮвак...
Сообщение от Фрилансер:
Кточо, ктогде?
Решилась завалится в клубняк - оторваться на танцполе по полной... Сейчас вот "пёрышки дочищу"...
Сообщение от AndrewVallery:
а xyли тогда хвастался, что звонила на мобилу?
во даже цитату тебе нашел..
что ты ответил помнишь, или линкануть?
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Решилась завалится в клубняк - оторваться на танцполе по полной... Сейчас вот "пёрышки дочищу"...
А как же муш?
Сорокалетняя тетка в клубе мне одному кажется отвратительной?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 в 19:22.
Бить женщин, в общем-то, не комильфо, и если уж возникает такая необходимость, то это нежелательная крайняя мера, печальная необходимость, "последний довод королей". Твой прадед вовсе был не дураком, как ты наивно считаешь.
Пи3дят баб для самоутверждения или чтобы показать физическое превосходство - только идиоты, и только таким идиотам как вы это может в голову прийти.
Вот тебе моя позиция, чего тебе в ней непонятно?
Причем тут конкретно я, или тебе интересно, возникала ли у меня такая суровая и неприятная необходимость?
вода в твоей голове, как это не прискорбно..
Вот будет тебя баба пи3дить (а если она у тебя мифическим образом будет, то будет и пи3дить, помяни мои слова), что ты будешь делать? Убежишь? Упадешь ей в ноги с мольбами?
Вот будет тебя баба пи3дить (а если она у тебя мифическим образом будет, то будет и пи3дить, помяни мои слова), что ты будешь делать? Убежишь? Упадешь ей в ноги с мольбами?
что же ты ей такое делаешь, что вы другу друга бьете?