Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
просто надо иметь комплексы, чтобы начать заниматься тренажеркой
ггг, точняк. все, кто собой занимается - на самом деле закомплексованные лузеры. наверное, эта мысль неплохо скрашивает твое существование, ты ведь такой нелузер и не стесняешься показывать свои титечки.

дедакшын оф лоджик из файк
Гуру
Сообщение от Jagar:
а идти в магаз зато не хочется, но сдохнешь с голоду, если не пожрешь.
Джага ну ты сказанул! По твоему люди ходят в магазин что-бы не умереть голодной смертью? Без еды можно спокойно прожить месяц а неделю так плевое дело. В магазин люди ходят потому что им ХОЧЕТСЯ пожрать а покупают копчености вместо перловки потому что им не просто хочется пожрать а ХОЧЕТСЯ пожрать ВКУСНО!

--вода мокрая, небо голубое--
Аватар для AndrewVallery_renamed_1117479_27092019
Забанен
о, бот иногда говорит что-то умное..
не в общем, но да..некоторым первично ДЕЛО, а не результат..и эти перцы большие молодчики!
Jagar
Guest
Сообщение от AndrewVallery:
положено кем, зомби-раб-путина?
нет. сам решил похудеть, допустим, так будь добр тренироваться с отдачей. перед собой то хоть ответственность иметь нужно.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от xemerko:
ггг, точняк. все, кто собой занимается - на самом деле закомплексованные лузеры. наверное, эта мысль неплохо скрашивает твое существование, ты ведь такой нелузер и не стесняешься показывать свои титечки.
по своей сути - да. Но у каждого они свои.
Скрашивает? - ты о чем?
причем тут лузер\не лузер?
Да, я не стеснительный.
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Нет, просто большая половина считает что сисек должно быть много и разных а ты считаешь что они все должны быть одного безразмерного размера, в этом и проявляется твоя зацикленность и фобия.
неверная интерпретация..

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Jagar:
сам решил похудеть, допустим
зачем?
в чем корни?
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
мне не хочется, мне поxyz на пузо..
и это делает меня круче, чем если бы у меня было стройное пузо, вот так-то, мой юный вали..
Для непонятливых уточняю - Всем хочется иметь стройное пузо если его у них нет. Пояснение второе. Если у человека есть стройное пузо или он считает что у него есть стройное пузо то желание иметь оное может отсутствовать ввиду ненадобности оного. Теперь понятней?

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
доставка на дом...
работа из дома(как наши тайчики)
мажор-кликер
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Джага ну ты сказанул! По твоему люди ходят в магазин что-бы не умереть голодной смертью? Без еды можно спокойно прожить месяц а неделю так плевое дело. В магазин люди ходят потому что им ХОЧЕТСЯ пожрать а покупают копчености вместо перловки потому что им не просто хочется пожрать а ХОЧЕТСЯ пожрать ВКУСНО!
вот этот более менее в теме..

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ШерифЗ:
Для непонятливых уточняю - Всем хочется иметь стройное пузо если его у них нет. Пояснение второе. Если у человека есть стройное пузо или он считает что у него есть стройное пузо то желание иметь оное может отсутствовать ввиду ненадобности оного. Теперь понятней?
не в теме, я ошибался..
Последний раз редактировалось AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Речь о сиськах, балда. Не больше, и не меньше.
Ровным счетом.
Ты настолько уныл и примитивен (со своим набором кубиков из которых едва освоил складывать пару, от силы тройку, десятков слов), что я даже искренне недоумеваю: за что тебя запермобанили?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Забанен
усцалсо на плакат сзади мальбры - "играй жёстче, marlboro"
Jagar
Guest
Сообщение от ШерифЗ:
ну так и с жиром можно жить, епте, как без еды месяц, ток с жиром. и так сойдет, чо париться? но вот если ты хоч не как сойдет, а как тебе нравится и хочется, то напрягайся. или я чото не так говорю?
Гуру
в чем корни?
Все корни в желании, а корни желаний в неудовлетворенности своим(твоим)текущим состоянием. Море синее, вода мокрая, забава все знает.

Забанен
Цитата:
- нам не надо на дебиане, поставьте на обычный линукс
- на какой вам?
- я же сказал, на обычный
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
ну так и с жиром можно жить, епте, как без еды месяц, ток с жиром. и так сойдет, чо париться? но вот если ты хоч не как сойдет, а как тебе нравится и хочется, то напрягайся. или я чото не так говорю?
я думаю, наши пухлозадые друзья пытаются объяснить, что и тебе поправде-то сойдет с жиром, ты просто хочешь понравиться неограниченному количеству баб. а они не хотят, и оттого неимоверно независимы и круты.

а клоп, кстати, похудел даже слегка.

Jagar
Guest
зачем?
в чем корни?
если тебя устраивает как ты выглядишь, то ты можешь себе не решать и не делать ничо ваще. если чел не счастлив, что у него пузяка, то и корни у него в этом неудовлетворении собой. ой епт, я прям какие-то НЕОЧЕВИДНЫЕ вещи говорю.
Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
я думаю, наши пухлозадые друзья пытаются объяснить, что и тебе поправде-то сойдет с жиром, ты просто хочешь понравиться неограниченному количеству баб. а они не хотят, и оттого неимоверно независимы и круты.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ШерифЗ:
Все корни в желании, а корни желаний в неудовлетворенности своим(твоим)текущим состоянием.
бред какой. я вон без физкультуры вполне собой довольна, но я знаю, что могу быстрее выше сильнее, почему бы не херачить физкультуру, потому что быстрее выше сильнее быть приятно.

Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
у меня жира не будет, если я ничего не буду делать, я просто буду амебой ручки-палочки. я в нее превращаюсь, кстати, постепенно, т.к. уже почти год не упражняюсь.
Забанен
дроу достаточно с певком подзавязать имхо, тощая конституция сама вернётся, но эт анрил
Гуру
Есть как минимум двое людей, которые не представляют без меня своего существования как такового.
Дай угадаю - папа с мамой?

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
у меня жира не будет, если я ничего не буду делать, я просто буду амебой ручки-палочки. я в нее превращаюсь, кстати, постепенно, т.к. уже почти год не упражняюсь.
ну жир тут собирательное. отсутствие красивого туловища.

Победитель конкурса
Сообщение от xemerko:
бред какой. я вон без физкультуры вполне собой довольна, но я знаю, что могу быстрее выше сильнее, почему бы не херачить физкультуру, потому что быстрее выше сильнее быть приятно.
ну это все люди знают
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Ты настолько уныл и примитивен (со своим набором кубиков из которых едва освоил складывать пару, от силы тройку, десятков слов), что я даже искренне недоумеваю: за что тебя запермобанили?
кажется я догоняю, почему тебя тут все не любят)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ерунда. Не надо любой чих объяснять комплексами и прочей фрейдистской чепухой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.