Да
Тристу только дай ЧСВ и ЕПЕНИС почесать на форуме =)
2хард4ю, ты не обращай внимания, а если не можешь утерпеть - скинь в ЛС ник на Мелисаре, я тебе Жирной мази вышлю.
А баржи днарей считать это да, каждая из них занимает отдельный почетный уголок в глубинах моей крабей сущности, каждую я вспоминаю с упоением...
*фап*фап*фар*
Ну и как же не поделиться таким позитивом:
IDDQD Дно №2 (Дно №1
тут)
Караулили как-то пак-раков у Долгой Косы во время пистайма и Даута снизошла до нас и послала нам 5-ых (вроде) рачач на барже, мы их доблестно покарали и сваливаем на кураже:

наперерез к нам БСОДЫ толпой, а у нас 2 тела только с Нуи летят...

отжали нас =( некогда было скринить... ну я на "Морковного Охотника" и бегом на точку где баржа задеспавнилась и тут на подплыве уже встречаю IDDQD отряд мстителей

забавно, что до паков они не доплыли где-то метров 100, сагрились на БСОДОВ, которые как раз лут вывозить пытались, и за ними погнались, ну а мы за паками грибочков проследовали далее, жадные крабы жеж

потом правда откуда-то приплыла еще пачка и тут-то они нам попытались накидать, частично это им удалось

Было занимательно
Добавлено через 14 минут
CLIFF Дно №3 (
Дно №1 и
Дно №2)
В Инистре пистайм, а значит крабы рядом...
Сочная баржа с 4-5ю рачачами не могла не привлечь нас. Зацените
Триста за бортом (Visc), этот днарь умудрился сдохнуть в итоге =)

тут как тут куча халявщиков, которые захотели нашей добычи, даже чертов жук туда же

загарпунили нас в 2-е лодки, но доблестный рулевой (кто же этот герой?) дотянул до писзоны, бомбило на тех тримаранах небось знатно! Спасибо Елуне, которые отыграл за ПВО на пятерочку!

до порта не дотянули, баржа задиспавнилась прямо в проливе =))) подарки всем!