хз чо на идд все так наезжают... ну вот взять хотя бы вчера... - это хотя бы единственные кто собрались в саване, чтоб попытаться дать отпор нашему импровизированному катку краберов.. (мы победили, но мне показалось что нас было больше

, поетому выпенжриватся думаю смысла нет, (но повторюсь они хотя-бы собрались) )
gf :)
п.с.
торговыми шхунами уже никого не удевить

... но даладно... всеравно отпишусь,
даже такие крабы как мы отнимаем .. клифам - превет :)) кошкам из ГИ "флай" тож привет... -2 шхуны забитые битком, причом добрая часть "редких" паков , думаю там у ребят бомбило нипадецки...
п.с.2
а вашь асгард, кстати - лижет жопу френдам
п.с.3.
не по теме но не мог не отметить один момент произошедший со мной на фарме
это касается ГИ
"якудзе" ...чеслово остались еще парни с яйцами... (незнаю только один он такой индивид мне попался, или ето клановая установка.. )
но в общем суть дела такова... мне мешал фармить представитель вышеописаной гилдии, я его слил... потом слил еще раз.. в общей сложности слил раз 6 (тут нечем гордится, у меян фул голд сет и полу боевой билд был.. а парень явно пришол ветки покачать в 34 тряпье) , речь не об етом
речь о том что он дрался, отвечал.. и при всем при этом
ни разу не пропылесосил меня - НИРАЗУ! (хотя возможность была, и не раз)
в общем очень тронуло ! особенно доблестно ето смотрится на фоне всяких клифов и орды.. которые помойму даже кубу пылесосят если сливаются
п.с.4
жаба с фразой о лопабщемся пердаке.. порвала рот, вот уже второй раз

плеать.. ето реально зачет тому кто придумал
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]