Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Nullko
Дата создания: 14.02.2014 11:58
Аватар для TRiSTaN_renamed_15472_22082025
Старожил
Re: Боевые действия
Сообщение от 2hard4you:
Чему болеть, я че то сколько ни плавал ни разу ни одного пака не потерял... да я не часто плаваю ибо не люблю... но при этом далеко не один пак отжал.. и даже не помню гильдий у которых отжимал.. а вот так ради одной шхуны пиар разводить.... Совсем бомжи не??? мож вам денег дать немного
Я смотрю убить кого то из iddQd это честь уже... скоро ачивку вешать будете... так всё плохо у вас?
Мы и шхуну у клиффа отжали и написали про это. Не думай что ты и твоя гильда чем то укинальны. Так средний руки гильда с большим кол-вом мемберов. Может лучше стоит задуматся почему ваши груженые шхуны без нормального сопровождения так часто попадаются на глаза в открытом море...

WoW | Stonemaul EU | Трист | Ex-GM, Officer - ER Guild | Frozen..
PotBS | Roberts EU | Raven Visc | Member - The Wolfpack | Frozen
DarkFall | EU 1 | Tristan Sunreaver | Captain - GBH-DF | Frozen
ArcheAge | Мелисара | Visc | ВеликийРак - GBH | Frozen
Аватар для Castor_renamed_17062_17052022
Маньяк
Да Тристу только дай ЧСВ и ЕПЕНИС почесать на форуме =)
2хард4ю, ты не обращай внимания, а если не можешь утерпеть - скинь в ЛС ник на Мелисаре, я тебе Жирной мази вышлю.

А баржи днарей считать это да, каждая из них занимает отдельный почетный уголок в глубинах моей крабей сущности, каждую я вспоминаю с упоением...
*фап*фап*фар*

Ну и как же не поделиться таким позитивом:
IDDQD Дно №2 (Дно №1 тут)
Караулили как-то пак-раков у Долгой Косы во время пистайма и Даута снизошла до нас и послала нам 5-ых (вроде) рачач на барже, мы их доблестно покарали и сваливаем на кураже:

наперерез к нам БСОДЫ толпой, а у нас 2 тела только с Нуи летят...

отжали нас =( некогда было скринить... ну я на "Морковного Охотника" и бегом на точку где баржа задеспавнилась и тут на подплыве уже встречаю IDDQD отряд мстителей

забавно, что до паков они не доплыли где-то метров 100, сагрились на БСОДОВ, которые как раз лут вывозить пытались, и за ними погнались, ну а мы за паками грибочков проследовали далее, жадные крабы жеж

потом правда откуда-то приплыла еще пачка и тут-то они нам попытались накидать, частично это им удалось

Было занимательно

Добавлено через 14 минут
CLIFF Дно №3 (Дно №1 и Дно №2)
В Инистре пистайм, а значит крабы рядом...
Сочная баржа с 4-5ю рачачами не могла не привлечь нас. Зацените Триста за бортом (Visc), этот днарь умудрился сдохнуть в итоге =)

тут как тут куча халявщиков, которые захотели нашей добычи, даже чертов жук туда же

загарпунили нас в 2-е лодки, но доблестный рулевой (кто же этот герой?) дотянул до писзоны, бомбило на тех тримаранах небось знатно! Спасибо Елуне, которые отыграл за ПВО на пятерочку!

до порта не дотянули, баржа задиспавнилась прямо в проливе =))) подарки всем!
Последний раз редактировалось Castor_renamed_17062_17052022; 17.03.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Чо ? Какой сдох. Когда мы клиффа топили я ваще то утянул капитана в море и там убил его и уплыл за его паком. Когда после замеса за паки меня одного убили это был другой бой

Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
какими то мелкими пипирками тут меряетесь, давайте годный вброс уже делайте
XX
Зомби мутанта
это уже к вам, вы же устроили себе болотце по заключив союзы со всеми

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
проснулся поел устал
неочень
Маньяк
На память же, да и посты набить
Маньяк
Вы тут постите и постите скрины нагиба, а где вы ходите во время фарма нормальных рб, кракена и на кубе вас по вечерам не видно
Маньяк
Ну кто-то шел в АА за гриндом, кто-то за кракенами, кто-то за катанием по Кубе, кто-то грядки окучивать, а кто-то паки возить на авось ну а мы шли за вот этими последними как раз.
Допускаю, что это ущербный геймплей для кого-то, а нам норм
Маньяк
Сообщение от Castor:
Ну кто-то шел в АА за гриндом, кто-то за кракенами, кто-то за катанием по Кубе, кто-то грядки окучивать, а кто-то паки возить на авось ну а мы шли за вот этими последними как раз.
Допускаю, что это ущербный геймплей для кого-то, а нам норм
Тоже верно. У каждого свои цели :)
Аватар для m0u5e1_renamed_775472_21012020
Читатель
Ну такова игра, что будучи представителем клана, есть и свои внеклановые потребности - в Д.З. и голде. То что вы отжимаете паки у одной КП/группы персов не делает ваш клан сильнее в политическом значении. Вы все равно ляжете в 80% случаях от клиффов на важных рейдах. Хотя о чем это я. На важных рейдах вас же просто нет.
XX
Зомби мутанта
важные рейды

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Старожил
Сообщение от m0u5e1:
Ну такова игра, что будучи представителем клана, есть и свои внеклановые потребности - в Д.З. и голде. То что вы отжимаете паки у одной КП/группы персов не делает ваш клан сильнее в политическом значении. Вы все равно ляжете в 80% случаях от клиффов на важных рейдах. Хотя о чем это я. На важных рейдах вас же просто нет.
Вау. Вот это ты крутой. А может оно нам и не надо пока ? Не думал об этом? Или голова что бы есть?

P.S. Хотели бы - давно бы вступили в крупную гильду.

Маньяк
Я хочу в Клифы, но вы за запад =( так что остается ждать Севера и основания фракции. Единственная из больших гилд на Мелисаре, кому не чужды самоирония и стёб Хотя яйцеголовиков и в ней предостаточно судя по постам на форуме но куда уж без них в большой то гильде.
Читатель
Ну тогда какой толк от поливания говном клиффов? Кому интересно как вы отжали у маленькой группы галеон или шхуну? Есть пару видео от лица клиффов, где видна малая часть подобных гангов на старте ОБТ. Но клиффы как бы не сочли это большим достижением - простой игровой момент.
XX
Зомби мутанта
мне кажется ты не понимаешь разницу между зерго гильдиями и очень мелкими гильдиями

Читатель
Сообщение от Nullko:
не кажется ты не понимаешь разницу между зерго гильдиями и очень мелкими гильдиями
не совсем понимаю смысл мелких ГИ, тем более в этой игре. Разве что развиться и влиться в большую позже.
Старожил
Сообщение от m0u5e1:
Ну тогда какой толк от поливания говном клиффов? Кому интересно как вы отжали у маленькой группы галеон или шхуну? Есть пару видео от лица клиффов, где видна малая часть подобных гангов на старте ОБТ. Но клиффы как бы не сочли это большим достижением - простой игровой момент.
Покажи где мы кого полили говном то?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от m0u5e1:
не совсем понимаю смысл мелких ГИ, тем более в этой игре. Разве что развиться и влиться в большую позже.
Just for fun. Why not ?

Последний раз редактировалось TRiSTaN_renamed_15472_22082025; 18.03.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
XX
Зомби мутанта
Сообщение от m0u5e1:
типо того

Маньяк
Читатель
Сообщение от TRiSTaN:
Покажи где мы кого полили говном то?
Даже листать не пришлось.
Маньяк
*садится в кресло психолога, берет в руки блокнот и жирнуб мазь

Тебя смутило слово "дно" или характеристика "рачачи"?
Читатель
Сообщение от Castor:
Тебя смутило слово "дно" или характеристика "рачачи"?
возможно. я сам днарь тот еще. Иногда нападаю первым, но проигрываю (долбанные лучники ). Но приписывание неудач отдельных персонажей к клану, я расцениваю как какашкометание в сторону клана.
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Я вот думаю... для меня одного потеря 100 голды это не сильная потеря? Я смотрю люди не знают сколько лута идет с РБ (если перевести в голду по ценам аука)...
Пригорело.. бомбануло... что за слова.... гангнули корабль.. ну молодцы... что то даже мыслей не было писать отчет о каждом корабле. GBH а кто это вообще? Местные форумные бойцы? Я просто не в курсе только зарегался недавно...
XX
Зомби мутанта
на сколько я знаю, в иддкд рядовые мемберы не видят лут с рб да и на ауке его не ставят как делят лут у клифов я хз