Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Сообщение от sergmgk2:
странная у тебя инфа какая то) , на сколько я сравнивал ы дули бьют скиллами как апокал пуха
эм, у меня +6(точку пох, абы +4), са(там оно по дефолту) с пасив пвп майтом и пвп вставкой
Мастер
Зомби мутанта
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от lartein:
мои дуалы бьют как +7 99 2 са
я знал конечно что разница очень маленькая,но это уже каким то ****ежом попахивает

x17
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
Сообщение от sergmgk2:
странная у тебя инфа какая то) , на сколько я сравнивал ы дули бьют скиллами как апокал пуха

Добавлено через 2 минуты
на счет 99ых пух, мой пве+6 эспадон бил на 20% сильнее Ы двурука+3 и на 20% слабее пухи таути, как только появилось +50 к атрибуту , пве пуха стала бить как таути а то и чуть выше, хз с чем это связано, т.к. в таути тожа атр становится 500 вместо 450 , а в эспадоне 350.
ТО рефлекто ы80 клинок Пера (мидл) с пассив рефлектом пвп вставкой и СА НР +7 примерно будет по профиту равен фантазме +5 1 СА пассив рефлект?
зы. лф инфу по цене вставки и вытаскивания камня из мидл ы80 ствола
очкую ловить пассив... можно лярд проссать просто проссать... и не один

.
Забанен
Сообщение от Arsov:
я знал конечно что разница очень маленькая,но это уже каким то ****ежом попахивает
посчитай :-)
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lartein:
посчитай :-)
А чего тут считать.
Я с ы80 пики с пвп вставкой и пассивным пвп майтом, бью массухами меньше чем с +6 блес двурука с 1м СА.

Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
Он же глад, т.е. в теории бьет одними скилами по жизни , а значит скорее всего разница при таком заряде пухи (пвп майтом и вставкой) будет не столь критична, но все же 99 пухи- перспективнее и это факт. Дороже, но перспективнее. А еще у них есть такая приятная особенность-они с автоатаки больно бьют. Блин, он же глад, вряд ли он про нее слышал без берса-то. Хотя может пока в фире стоял, думал о ней))
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от 5пятый5:
Хотя может пока в фире стоял, думал о ней))
Под грандой как минимум должен был случайно ударять

Маньяк
Так там же число типа:567 вылетает, он маверно подумал что это пртотивник об рефлект выбил себе))

Добавлено через 37 секунд
Т.е 123)))
Последний раз редактировалось 5пятый5_renamed_989260_26012022; 17.03.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от 5пятый5:
Он же глад, т.е. в теории бьет одними скилами по жизни , а значит скорее всего разница при таком заряде пухи (пвп майтом и вставкой) будет не столь критична, но все же 99 пухи- перспективнее и это факт.
Я ж и говорю что с массух, у которых +50% мощности с пикой бью с +6 99 блес меча с 1м са больше, чем с Ы80 пики с пвп вставкой и пвп майтом.

Забанен
Сообщение от 5пятый5:
Он же глад, т.е. в теории бьет одними скилами по жизни , а значит скорее всего разница при таком заряде пухи (пвп майтом и вставкой) будет не столь критична, но все же 99 пухи- перспективнее и это факт. Дороже, но перспективнее. А еще у них есть такая приятная особенность-они с автоатаки больно бьют. Блин, он же глад, вряд ли он про нее слышал без берса-то. Хотя может пока в фире стоял, думал о ней))
в субботу с 99 курой на оли встретился(магом ) - тот врубил все лимиты, берса копье, все дела, ему фир, потом морду, потом мас фир, морду, обновил и гф(но он на берсе был же). Так же кореш гоняет ножем, грит, шс на берс заходит на ура, и дс мой лучше в плане дпс, и что бы я не менял его.
Маньяк
Если в двух словах, то дело твое! Хоть голым бегай и играй ухом, но я бы выбрал берса, чисто мое мнение.
Забанен
Сообщение от 5пятый5:
Если в двух словах, то дело твое! Хоть голым бегай и играй ухом, но я бы выбрал берса, чисто мое мнение.
смотри на мою точку зрения. Кб напр, тир выходит, полянка не зелень, тир среднестатистичиский, 99 сет +6 и 99 пуха +4 са 300. Я бафаю мага, рефреш/рефлект на выбор, в даш и по педалям, если надо юз от агатиона бег. Тира перед этим развожу на лимит. Я отбегал минуту, потерпел конечно по цп и может и хп задело, но отхилился из за рефреш и маг. Падает его берс, я юзаю актив пвп майт, копье, и за прокаст, макс 2 сливаю до целки, размен целками, рестор, и я фактически в фул хп его убиваю. В моем случае дс лучше. Против мага я могу выйти на целке. С хилом, сколько боев смотрел, слить за прокаст, лучше того же имуна. ну от сумов в основном сосай, особенно на фонтане, хотя всяко бывает :-)
Знаток

Забанен
Сообщение от Zadir:
особенно лю дестров, гатс откайтил и они сразу сосай :-)
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
боюсь если бы ты вышел против меня под магом и дсом , ты бы сдох раньше чем успел понять что происходит
У нас было много ребят с ДСом , был глад с ДСом и дуалами таути , дестр с ДСом , никчему кроме 50 птс это не привело, они и кайтить пробовали и че только не делали , толку нет, это не тот год уже в котором рифта на рефлекте и дсе тащил, щаз я даже рефлект в кб не юзаю ибо смысла нет, проще так убить.
Хотя на атланте может быть можно вапще без скиллов на оли выходить, раз тут писали что с автоатаки ножи падают , у вас там своя игра походу

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому что делай норм пуху , +стр билд , берса учи и учись олимпить Рано или поздно прогресс и на ваш сервер придет и ты столкнешься с суровыми реалиями нормальных серверов, где эти Ы пушки, дсы , рефлекты уже ниче не могут с нормальными соперниками .

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 17.03.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от sergmgk2:
боюсь если бы ты вышел против меня под магом и дсом , ты бы сдох раньше чем успел понять что происходит
У нас было много ребят с ДСом , был глад с ДСом и дуалами таути , дестр с ДСом , никчему кроме 50 птс это не привело, они и кайтить пробовали и че только не делали , толку нет, это не тот год уже в котором рифта на рефлекте и дсе тащил, щаз я даже рефлект в кб не юзаю ибо смысла нет, проще так убить.
Хотя на атланте может быть можно вапще без скиллов на оли выходить, раз тут писали что с автоатаки ножи падают , у вас там своя игра походу

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому что делай норм пуху , +стр билд , берса учи и учись олимпить Рано или поздно прогресс и на ваш сервер придет и ты столкнешься с суровыми реалиями нормальных серверов, где эти Ы пушки, дсы , рефлекты уже ниче не могут с нормальными соперниками .
рефлект юзаю только против ножей/луков, против танка рефреш/клара, хилы маги сумы р
пвп майт. Стр билд - я хз, имхо для дейли, как и лайт. У каждого свои методы вести бой, и в первую очередь надо бустить чара. А есть берс, или нет, без норм шмота/бижи ничего не сделаеш.
Знаток
Сообщение от lartein:
особенно лю дестров, гатс откайтил и они сразу сосай :-)
Ну ок, откайтил ты такой гатс. Дальше идет френзи, его тоже кайтишь?
Ну и ваще пусть ты все откайтил, дальше то что? Ты типа думаешь 10% твоего дамага дадут больше, чем потеря как минимум всего цп?

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от sergmgk2:

x17
Мастер
Разбойник
ну не любого дестра ты откайтишь и потом успеешь убить , если не успеешь , а он стартанул под рефрешем , те будет 2 барьера 2 френзи , то ты скорее всего проиграешь по дпсу, я так сайленту по дпсу сливаю

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
такой вопрос: под рефрешем шеей б.фринты + страж кд хватит на 2ой барьер в течение боя или нет?

.
Мастер
Разбойник
если ты его сразу заюзал, на первых секундах боя, то да

Читатель
Сообщение от sergmgk2:
если ты его сразу заюзал, на первых секундах боя, то да
не обязательно.

300(база)*0,85(рефреш)*0,9(фринта)=229,5.

Итого 300-229,5=70,5= 1 мин 10,5 секунд.

Так что если на первых секундах 40 юзнуть то в конце боя его еще можно будет прожать полноценно.

Читатель
В общем как обещал, бег вокруг колонны от танка.

Мастер
Зомби мутанта
смотрел этот фрапс днём,я хз зачем отбегивать кубик

x17
Читатель
Сообщение от Arsov:
смотрел этот фрапс днём,я хз зачем отбегивать кубик
Что бы хватило мп на пару раз уепать ударом вечности и убить танка.

И вообще принципиально не бью в кубик, т.к. велик шанс оказаться под собственным дебафом, а танк будет без него. Да и половина урона в бою нанесена ударом после опрокидывания, а оно в кубик не катит.