Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Ваще:
а вот таких нету
Плохо искали

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Дело за Шойгу :). Но на дежурстве на Сочинской Олимпиаде они себя показывают отлично.
просто у вас там еще с пво более менее, а у нас даже не всех пром объекты насколько я знаю прикрыты пво ( а под боков аэс стоит)

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Предводитель
madman4ik
Guest
Сообщение от realistic:
а у нас даже не всех пром объекты насколько я знаю прикрыты пво ( а под боков аэс стоит)
Это где?
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Это где?
Томская область, Томск

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Ваще:
1. Кто на ваш взгляд должен сейчас стать президентом Украины?
2. Ваше отношение к Януковичу?
3. По вашему мнению, какие нужно сделать шаги для стабилизации политической ситуации в стране?
1. Сашко Билый о/
2. Похуистичное.
3. Расстрелять всех пидоров - это путь к миру и стабильности.

madman4ik
Guest
Сообщение от realistic:
Томская область, Томск
Да, ну надеюсь госпрограмма вооружений до 2020 даст возможность прикрыть все стратегически важные объекты.
Предводитель
Сообщение от Бацька:
я всегда ставку делаю на Экономистов
Ни вкоем случае. Вороватые холуи.
У экономиста спросили:
-сколько будет 2*2?
- а сколько вам надо?

Экономист - это как слесарь из жека. технический специалист. А президентом должен быть тонкий у умный политик, и хозяин своей страны, а не наемный мэнэгер.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Бацька_renamed_1110209_14022020
Писaтель
Сообщение от pakos:
лол это почему еще?
Я исхожу из новостных источников в России + пару зарубежных каналов...
Хоть я и не политик, но если Россия на глазах Европы и США делает такое, то на месте Европы\США я бы собрал лучших экономистов аналитиков, чтобы придумали такой план, по которому Россия максимально просядет в экономическом плане и уровне жизни.

В случае если таких вариантов не найдется - то еще что-нибудь.. абы насолить...

В любом случае... я уверен, что в моральном плане Россия и россияне выиграют, показав, что имели они мнение ЕС и их двойные стандарты, а вот финансово прасядут на год минимум, пока не перестроятся на более тесное взаимодействие с Китаем и Азией

На рынке заправляют паникеры, инвесторы не будут охотно вкладывать свои деньги т.к. риски возросли... в любом случае это скажется...

Другое дело что в России хватает ЗВР и резервных фондов и природных ресурсов и прочего... чтобы это максимально смягчить...

И вообще мне нужен сильный русский рубль и слабый белорусский :)
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Да, ну надеюсь госпрограмма вооружений до 2020 даст возможность прикрыть все стратегически важные объекты.
ну у нас воронеж-м рядом строят, а вот обновления парка пво что-то не наблюдается, надеюсь что к 20 году закроют небо, т.к. много стратегических объектов в области

Я знаю как удержать Крьім. Надо почаще оливье роздавать
Предводитель
Питательнее, чем булки Нуланд.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Бацька:
Хоть я и не политик, но если Россия на глазах Европы и США делает такое, то на месте Европы\США я бы собрал лучших экономистов аналитиков, чтобы придумали такой план, по которому Россия максимально просядет в экономическом плане и уровне жизни.
Это невозможно. Ибо бумерангом шандарахнет и по ним. Останутся со своей бумагой. РФ в принципе ресурсонезависимая страна, и то что мы имеем какие то отношения с Западом, это больше нужно Западу, чем РФ.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.03.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
А президентом должен быть тонкий у умный политик, и хозяин своей страны, а не наемный мэнэгер.
Все бы тебе хозяина надо, как собаке =)
Президентом должен быть бухгалтер или математик. А все эти тонкие хозяева–политики после пары лет у власти сходят с ума. У Шендеровича есть отличная фраза на эту тему.
Сообщение от Dihlofos:
то что мы имеем какие то отношения с Западом, это больше нужно Западу, чем РФ.
Да мы выживем без запада, но выживать не то же самое что и жить.
В прошлый раз изоляция закончилась для нас плохо.
Кроме того я собрался новую пеку покупать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Президентом должен быть бухгалтер или математик.
Не должен. просто бухгалтер или математик может с равным успехом работать и на свою страну, так и на другую страну. А в стране должен быть президентом хозяин. Иначе икономисты и математики вынесут из хаты все бабки нахер.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от FaceOfKappa:
ладно с нами понятно, а вот запад выживет?)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
доставляют заголовки с цензора, там уже НАТО войска свои вводит
а громадяньске вообще наверное в истерике бьется
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
Не должен. просто бухгалтер или математик может с равным успехом работать и на свою страну, так и на другую страну. А в стране должен быть президентом хозяин. Иначе икономисты и математики вынесут из хаты все бабки нахер.
Из европы и США не выносят.
Предводитель
Дело не в изоляции, а в просчетах руководящих органов (нежелании экономических реформ) и прямом предательстве некоторых партийных и комсомольских руководителей СССР.
Изоляция невозможна теперь. Орел просто включит другую голову, которая смотрит на Восток.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Из европы и США не выносят.
Все правильно. Потому что они в своем доме хозяева. А для нас они нанимают коррумпированных менегеров, икономистофф и математикофф, которые всё выносят и переводят к ним.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
У Шендеровича есть отличная фраза на эту тему.
Шендерович пусть для начала с матрасом разберется.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.03.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Dihlofos:
А для нас они нанимают коррумпированных менегеров, икономистофф и математикофф, которые всё выносят и переводят к ним.
В России нету своих экономистов и математиков?
Сообщение от SanSanoff:
да он нам в хер не впоролся - пусть плывет. Только еще раз повторю Черное море пробивается насквозь старыми советскими ПКР. Амеры никогда не рискнут самым дорогим и престижным кораблем своего флота, ибо существует вероятность, чтобы какой-нить пьяный или идеологически упоротый боцман начнет кнопки протирать там где не надо.
скоріш за все боцман росії влучить у свій же корабель, бачили "Курск", знаємо як росіяни вміють топити свій флот

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
Изоляция невозможна теперь. Орел просто включит другую голову, которая смотрит на восток
Скажи это Северной Корее. А Восток – это растущий Китай, который спит и видит провинцию Западная Сибирь?
Предводитель
купишь в Китае.

Сообщение от SkyKilleR:
Скажи это Северной Корее. А Восток – это растущий Китай, который спит и видит провинцию Западная Сибирь?
В таком случае, какая разница кому отдавать ресурсы, Востоку или Западу?

Предводитель
Сообщение от Noahzgard:
В России нету своих экономистов и математиков?
Есть, но их не пущают к рулю. У нас рулят "специалисты" специально подготовленные для экономики колониального типа, ориентированой для перекачки капиталов на Запад.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
А Восток – это растущий Китай, который спит и видит провинцию Западная Сибирь?
Китайцам не нужна Западная Сибирь. Была б нужна, уже 100 раз бы взяли.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.03.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение