Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Re: Архетип - Лучник
http://archebox.ru/e-Af7gXtuWg

я всё же думаю о том на сколько мне нужна отвраленная стрела... если и будет профит от неё, то в 1.0 я так понимаю?
Аватар для sskl_renamed_846759_08032025
Фанат
Уважаемые подскажите пожалуйста- какой крафтовый сет наиболее предпочтительный лучнику?

С пушкой уже определился- бегаю с луком за очки чести 50 уровня ( который на 20 дней дается), пока собираю лук за руны в Хазире ещё немного и одену уже постоянную синь.

На Ваш взгяд- сильно ли этот билд кривой?

http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...10104_13_21_36
Старожил
Ярость Мелисары - в два раза быстрее комбо поинты накапливаются, или в два раза больше стакаются? Везде разный перевод.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sskl:
Уважаемые подскажите пожалуйста- какой крафтовый сет наиболее предпочтительный лучнику?

С пушкой уже определился- бегаю с луком за очки чести 50 уровня ( который на 20 дней дается), пока собираю лук за руны в Хазире ещё немного и одену уже постоянную синь.

На Ваш взгяд- сильно ли этот билд кривой?

http://aa.mail.ru/calculator
очень чёткий билд, оставь так, ничего не меняй
Последний раз редактировалось justaplayer_renamed_933612_27032020; 05.03.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от Marmeladov:
Предполагаю, что Фортуна прав. Несколько страниц назад я говорил, что в будущем наибольшее распространение получат луки с обороной, т.к. благодаря высокой выживаемости они единственные из луков смогут хорошо подамажить, уйти в неуязвимость и по её окончанию отпрыгнуть.
Легко контрится магами, тем более в масспвп
Старожил
Сообщение от incursio:
Легко контрится магами, тем более в масспвп
а точнее? как и чем
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
У каждого своя правда. Но сказки о 5к дпс всего лишь сказки.

Shine on.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Как и сказки про 5к+ мдефа, которые "не пробить" =)
Сообщение от 4R2NA:
читай, читай
До того как надеть сет с + много дексы мили скиллы выгоднее чем колупать пулеметом пока скиллы в откате,против всяких тактиков я вообще молчу,а вот уже после того как одену норм сет тогда да,надобность в мили скиллах отпадет
Предводитель
Сообщение от НечтоХрустящее:
До того как надеть сет с + много дексы мили скиллы выгоднее чем колупать пулеметом пока скиллы в откате,против всяких тактиков я вообще молчу,а вот уже после того как одену норм сет тогда да,надобность в мили скиллах отпадет
забей. Фортуна стоит в стойке и глухой обороне смотря как зерг сметает его катком, либо убегая от него. стойка = пве краб

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Не соглашусь насчет стойки,на раннем этапе(квест шмот) стойка повышает атаку в 2 раза,очень хорошо под ней станшот с петардой заходят,да и зазевавшихся недобитков с пулемета можно выпалить,но все это от ситуации зависит
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от FromSky-:
потому что все на форуме начерное начнут писать как убивают не только гарро но и фортуну.
не поэтому. я позже сделаю пвп мув и скину
До того как надеть сет с + много дексы мили скиллы выгоднее чем колупать пулеметом
скажи это моим 569 дексы без баффов
Сообщение от FromSky-:
стойка = пве краб

как бы в пвп есть такое явление - фокус. кого то бьют 25 человек, кого-то 1, а кого-то никто не бьет. и стойка нужна везде.
а в 1х1 есть такое понятие как ганк, и стойка - идеальный стартовый скилл
Сообщение от Amity:
Но сказки о 5к дпс всего лишь сказки.
нет. можно и 8к+ дпс иметь с пулемета, в течение 3 секунд на лимитах, т.е. сметет в принципе любого мага, как бы он ни был отбаффан, за 2 секунды. я уже сто раз считал. и заново нет смысла.
Сообщение от incursio:
Как и сказки про 5к+ мдефа, которые "не пробить" =)
5к мдефа пробиваются. а вот 10к уже сложновато.
10к+ это бард с конж в кон-дух робе. в идеале там аж до 15к можно разогнать, но толку особого нет, при 10к мдеф лучше остаток усилий пустить в буст хп (которого у такого барда по моим прикидкам должно быть 16-18к+)
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Хз как вы в масс замесах собрались бегать с веткой форти, да, 1 на 1 эта ветка шикарна, с третью хп можно слить ганкнувшего тебя лука и т.п., но в масс замесе ты просто получаешь стан, из которого тебе нечем выйти и падаешь под ассистом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FromSky-:
стойка = пве краб
Ну почему, частенько удаётся ею воспользоваться, понятно, что ты в ней всё пвп не простоишь, но 1 гкд вполне на неё можно отыскать.

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 05.03.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Researcher
Просветитель
Сообщение от Palms:
Хз как вы в масс замесах собрались бегать с веткой форти, да, 1 на 1 эта ветка шикарна, с третью хп можно слить ганкнувшего тебя лука и т.п., но в масс замесе ты просто получаешь стан, из которого тебе нечем выйти и падаешь под ассистом.
отчасти согласен, НО...
Сообщение от 4R2NA:
кого то бьют 25 человек, кого-то 1, а кого-то никто не бьет.
и поэтому что ты в стойке, что нет - тебя либо зафокусят несколько человек и ты все равно умрешь, либо никто не зафокусит и стойку можно спокойно проюзать.
и да, с форт шансы выжить поболее. в позиционном замесе без передвижения толпы, попадая в фокус, лук с форти может успеть встать в инвул, сбросив с себя фокус, и затем блинкнуться за спину своим
Сообщение от 4R2NA:
скажи это моим 569 дексы без баффов
Ты читаешь что я пишу?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от 4R2NA:
и да, с форт шансы выжить поболее. в позиционном замесе без передвижения толпы, попадая в фокус, лук с форти может успеть встать в инвул, сбросив с себя фокус, и затем блинкнуться за спину своим
Ну это в позиционном замесе от которого все максимально быстро стараются уйти либо в раш, либо в кайт, что очень верно. Такая стоячая перестрелка на самом деле весьма редкое явление.
Я поиграл на збт в виле, поиграл на обт в форти и теперь снова докачиваю вил, потому что неудачный стан для меня=тп на респ. Инвул хорошь, когда твой рейд рашит, но когда происходит наоборот, то в итоге ты оказываешься в инвуле в толпе противника, а прожатый резист, отскок и тп - это уже гарантия, имим можно воспользоваться всегда. Разумеется, жертвуя общей выживаемостью в плане защиты, мдефа.

Добавлено через 1 минуту
Ты читаешь что я пишу?
Ты пишешь, что пока шмот *****, мили скилы выгоднее, только вот этот шмот делается за неделю, так какой смысл тогда в мили скиллах? У меня сейчас столько ловки, сколько и у него и сбор её занял ровно неделю, так о чём тогда вести речь?

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 05.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от 4R2NA:
и поэтому что ты в стойке, что нет - тебя либо зафокусят несколько человек и ты все равно умрешь, либо никто не зафокусит и стойку можно спокойно проюзать.
лучше уже полет ястребя. он хотябы дальность дает и в позиционной войне полезнее(по крайней мере мне так показалось). Может не так часто на масс замесы попадаю, но пока позиционной войны очень мало. Она происходит в основном на границе нуи когда один зерг давит второй при это первый потихоньку теряет людей. и в определенный момент первый зерг потерял достаточно людей а ко второму уже подбежали от нуи и на короткий промежуток времени стенки останавливаются перестреливаются и потом все повторяется.
У меня сейчас 140 атаки. стойка дает еще 140. Глупо было бы утверждать что этот скилл не приносит пользы но к сожелению на него нету скилл поинта, да и дальше с развитием стойка все больше будет терять актуальности. Я уверен что твой лук с форти будет ого и будет отстреливать других луков только в путь. но мне больше нравиться врываться с другим луком на блинке разряжая 2-3 скила сносить таргет и отпрыгивать

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Palms:
Я поиграл на збт в виле, поиграл на обт в форти и теперь снова докачиваю вил, потому что неудачный стан для меня=тп на респ. Инвул хорошь, когда твой рейд рашит, но когда происходит наоборот, то в итоге ты оказываешься в инвуле в толпе противника, а прожатый резист, отскок и тп - это уже гарантия, имим можно воспользоваться всегда. Разумеется, жертвуя общей выживаемостью в плане защиты, мдефа.
я вот жалею что не начал качать с форти, ибо вил проще докачать...

l2c Гренка >>> HotCherry
Последний раз редактировалось From Sky; 05.03.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от FromSky-:
лучше уже полет ястребя. он хотябы дальность дает и в позиционной войне полезнее(по крайней мере мне так показалось).
Да это всё равно что на лбу у себя мишень нарисовать "стрелять сюда".

Сообщение от Palms:
Ты пишешь, что пока шмот *****, мили скилы выгоднее, только вот этот шмот делается за неделю, так какой смысл тогда в мили скиллах? У меня сейчас столько ловки, сколько и у него и сбор её занял ровно неделю, так о чём тогда вести речь?
Я еще его не собрал,вот о чем речь,потому с мили и бегаю,что не так?
Гуру
Зомби мутанта
что не так?
Я еще его не собрал,
Вот это не так.

Аватар для firemars_renamed_1113614_29092019
Читатель
если сменить ветку на 18 лвл на другую. новая ветка постоянно будет отставать в прокачке или постепенно догонит 2 остальные?
Researcher
Просветитель
Сообщение от Palms:
Инвул хорошь, когда твой рейд рашит, но когда происходит наоборот, то в итоге ты оказываешься в инвуле в толпе противника, а прожатый резист, отскок и тп - это уже гарантия, имим можно воспользоваться всегда. Разумеется, жертвуя общей выживаемостью в плане защиты, мдефа.
в 1.0 патче в любом случае буду с вилл бегать. ну и на данный момент я сам бегаю с вилл, но через мгновенный кд блинка, спасает на ура, да.
мб позже, где то между мид шмотом и патчем 1.0 буду и с форт бегать, но пока вилл приносит больше профита
Старожил
Ярость Мелисары - в два раза быстрее комбо поинты накапливаются, или в два раза больше стакаются? Везде разный перевод.

Кто нибудь ответит?
Researcher
Просветитель
Сообщение от justaplayer:
Ярость Мелисары - в два раза быстрее комбо поинты накапливаются
Предводитель
Сообщение от Palms:
Да это всё равно что на лбу у себя мишень нарисовать "стрелять сюда".
как бы да, но ты далеко, а те кто захотят подойти жахнуть по тебе попадут под копья лед и прочие дизейблы

l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от Palms:
Вот это не так.
ну так то да

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?