Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Neutrinity:
Патриотизм и национализм - разные вещи, мой йунный друх.
Это смотря что вкладывать в эти понятия. Думаю у каждого будет отличное определение как первого так и второго в зависимости как от происхождения так и от воспитания. Гоголевский Тарас Бульба он патриот или националист? Или и то и другое?
Цитата:
Оккупация. Обращение к россиянам
http://sicheslavets.livejournal.com/337586.html

Сообщение от Majurik:
а как гражданин Роcсии ты понимаешь почему Путин ввел войска на территорию чуждой ему страны?
http://www.wiwo.de/politik/ausland/i...&a=false#image

Это они?

А вообще:

1) войска там и были.
2) российские и украинские
3) войска выполняют задачи поставленные главнокомандующим.
4) У России учения. Вообще мы тут в олимпиаде победили, если что.
не мое. фейсбук.

Только что позвонила своим крымско-татарским друзьям, чтобы отфильтровать поток информации из интернета. Всё про захваты и прочее - чистая правда. Непрошенные гости пытаются провоцировать местных. Татары пока никак не реагируют, потому как понимают - если ответят, то будет полная жопа... Но со всей Украины (те, кто не в Крыму) стягиваются на родину. Поругалась с собственной мамой, которая, вторя путину и овощу, рассказывает мне о том, что боится "киевских фашистов"... Просто нет слов... За что Украине всё это? Что у нас за карма, что то в нашей стране президент - овощ, то в соседней стране - долбоёб. Владимир Владимирирович, нахрена вам столько земли? Вы же сами такой маленький! Чем вас в детстве обидели, что вы такой злой и никак не можете нажраться? Вы ж до ума не можете довести то,что у вас есть, а ещё пытаетесь наводить порядки там, где не надо? Как же вы ****али, Владимир Владимирович!!!!! Я знаю,что так нельзя говорить, а тем более - думать и чувствовать. Но пока ничего не могу с собой поделать... Поэтому я очень хочу, чтобы вы, Владимир Владимирович, сдохли... Именно сдохли... не как собака (потому как не стоит обижать хорошее животное), а просто сдохли... Потому что умирают - люди, герои и гении... А вы ни то, ни другое и ни третье.И на данный момент, это моё самое сильное желание. Понимаю,что вы этого не прочитаете, но я знаю, что Бог меня услышит. Так вот, дорогой Бог, сделай так, чтобы сдох путин... И я верю,что все наши мысли материальны. Поэтому чем больше людей об этом подумает - тем быстрее это случится...
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Dihlofos:
Какие нах враги. Бандера, как и Мельник и прочая завербованная иностранными разведками сволочь воевал против мирного населения - украинцев, белорусов и поляков. Ну еще смел был в повешении председателей сельсоветов. А вот реальных боев с Красной Армией и тем более побед не упоминает даже рукопожатная педивикия. А все потому что т.н. украинские националисты - просто разрозненные банды грабителей и убийц которые друг друга терпеть не могли и обходили за километр, ибо при встрече бы точно вцепились бы друх другу в глотки. Но со своей задачей - устрашения населения над подконтрольных их бандгруппам территориях справлялись неплохо, и только в этом качестве они и нужны были фюреру.
Ты то знаешь, жил в то время или наверно родственники, которые пережили бандерщигу в западной Украине расказали ?
Забаней
Сообщение от kamaelf:
Это смотря что вкладывать в эти понятия.
У обоих понятий есть определение. Не надо разводить тут дерьмократию североамериканского образца и вкладывать в них двойные смыслы.

Патриотизм объединяет народы в стремлении к процветанию их страны.

Национализм, опираясь, якобы, на тот же фундамент, на деле разделяет народы и выводит один из них в превосходную степень, что негативно сказывается на стране в целом.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Гоголевский Тарас Бульба он патриот или националист?
Таки патриот. Хотя, конечно, его "поминки по Остапе" могут шокировать, но тогда человеческая жизнь не считалась какой то ценностью. Резали и зверски пытали везде, не щадя ни женщин ни детей.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от headache:
Ты то знаешь, жил в то время или наверно родственники, которые пережили бандерщигу в западной Украине расказали ?
Мой дед по материнской линии, гуцул, воевал в составе РККА, освобождал западную Украину и Польшу, потерял обе ноги в бою, при вопросе о западной Украине ничего кроме мата употребить не мог, от виденного там руки тряслись.
Предводитель
Сообщение от headache:
Левко Лук'яненко.
Член КПСС же,предавший идеалы партии и интернационала . Если он против идей коммунизма был то как он оказался в партии? Туда далеко не все вообще вступали.
А потом диссидент это значит пятая колонна, работающая против собственного государства. Так что сажать то есть за что,и в сша таких сажают, кто создаёт антигосударственные организации. а потом посмотри на этнический состав хельсинской группы -в основном это евреи. С кем и против кого они,эти диссиденты, это ещё вопрос .
Предводитель
Сообщение от Majurik:
не мое. фейсбук.
Оно и понятно. Слюнявые истории умирающей от пули КГБ девушки - программиста с кошечкой на руках.
На сам деле сидит здоровенный мужик в офисе г-депа и строчит в тырнет.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от headache:
Ну на этом и закончим, всем свои герои.. Для моей семьи он герой, для кого-то нет, но я никому не говорю вешать его портреты на стену.
Мне дороги памятники Ленина, верни на место.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Цитата:
"Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - отметил Кадыров.
Как-то так.
:)

Yuna
War & Love
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Кадыров такой Кадыров
как вы его терпите?
он же сотни русских зарезал вместе с папашей

apella warrior
Разбойник
Сообщение от Stellar:
Мой дед по материнской линии, гуцул, воевал в составе РККА, освобождал западную Украину и Польшу, потерял обе ноги в бою, при вопросе о западной Украине ничего кроме мата употребить не мог, от виденного там руки тряслись.
Не хочу обижать ветерана, да еще и инвалида, но гуцулы продавались и продолжают продаваться где больше платят. Они вообще как папуасы, только для туризма подходят..
Предводитель
Сообщение от headache:
К счастью нет. Но мемуары Медведева, кой партизанил под Ровно читал, и у меня нет оснований не верить ему.

apella warrior
Разбойник
Сообщение от kamaelf:
Член КПСС же,предавший идеалы партии и интернационала . Если он против идей коммунизма был то как он оказался в партии? Туда далеко не все вообще вступали.
А потом диссидент это значит пятая колонна, работающая против собственного государства. Так что сажать то есть за что,и в сша таких сажают, кто создаёт антигосударственные организации. а потом посмотри на этнический состав хельсинской группы -в основном это евреи. С кем и против кого они,эти диссиденты, это ещё вопрос .
Молодой был, не повезло пацану, не виноват.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Stellar:
Забери себе домой, на грядке установи и молись каждный день.
Забаней
Сообщение от Majurik:
не мое. фейсбук.
Похоже на высер какой-то тупой малолетней ****ы.

Сообщение от Dihlofos:
девушки - программиста с кошечкой на руках.
Это достойно картины Дали. Только расплавленных в атомной огне часов не хватает для законченности композиции.

девушки-программиста
девушки
программиста

****ь...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от Stellar:
а чем так дороги, объяснишь? )
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Почитайте каменты этих отморозков. Имхо их надо кончать, потому что никакие переговоры, уговоры и размежевание не помогут:

http://vk.com/h_kharkov?w=wall-54315157_108714
Сообщение от Majurik:
а чем так дороги, объяснишь? )
Они моя история и память о ней.

А ещё я им младенцев по три штуки в полнолуние приношу, это вам для достоверности.
Сообщение от Leledinn:
Похоже на высер какой-то тупой малолетней ****ы.
может и похоже. за что купил-за то и продал.
а на что похожи действия ввп сейчас?
Сообщение от headache:
Не хочу обижать ветерана, да еще и инвалида, но гуцулы продавались и продолжают продаваться где больше платят. Они вообще как папуасы, только для туризма подходят..
Его уже не обидеть, разве что твои товарищи безбожные могилу его разорят, похоронен он, кстати, у себя на Родине.
То есть, как я понял, гуцулы с точки зрения украинских нацистов не являются украинцами?
Предводитель
Сообщение от Leledinn:
У обоих понятий есть определение. Не надо разводить тут дерьмократию североамериканского образца и вкладывать в них двойные смыслы.
Определение конечно есть и не одно,их множество. Так вот и смысл зависит от того какое определение дать. Чтобы какое-то понятие обсуждать надо договориться с этим определением чтобы оно было одинаковым, вот я о чём.
Сообщение от Leledinn:
Патриотизм объединяет народы в стремлении к процветанию их страны.
А если народ один в стране, а рядом другая страна с другим народом с которой (страной) вражда,тогда как?
Сообщение от Leledinn:
Национализм, опираясь, якобы, на тот же фундамент, на деле разделяет народы и выводит один из них в превосходную степень, что негативно сказывается на стране в целом.
А если государство национальное например израиль (или венгрия,румыния), а остальные чужие и враждебные хоть и в той же стране (арабы) ?
Сообщение от Stellar:
Они моя история и память о ней.
и это все? ) а может не настолько хороший человечек и его роль, чтобы считать его историей? а что он такого сделал,что его памятники по всем городам украины должны стоять?

Сообщение от Stellar:
А ещё я им младенцев по три штуку в полнолуние приношу, это вам для достоверности.
не неси бред, ситуация немного не для шуток в стиле петросяна.
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Смишно..

https://vk.com/venoru?z=photo1102468...hotos110246819

Сообщение от Mika Ronkainen:
Спешу огорчить ухватившихся за моё фото в фашистской форме: я отыгрывал в ней мёртвого немца из картины "Оборона Севастополя".