Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Предводитель
Космос
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от OwaruSekai:
Я про то, что ньюфажека кормят уже чуть ли не всем тредом. Неверно это.

Бхой, например, генерирует массу лулзов своим, походу, действительным помаранчевым фанатизмом и святой верой в идеалы майдаунов - этот же выбрал тактику, которая на гохе не работала никогда - выбрать самую откровенно противную большинству дискутирующих позицию и пытаться ее жирнющим образом форсить.

Уныло - с.
Я ничего не выбирал, чтобы тебе понравиться или не понравиться, если у тебя режет слух, что в мире есть люди, которым не нравится путин и то, что он делает в Крыму, то тогда да, садись в танк и насаждай путинизм. В 1968-м насадили же в Праге, до сих пор там русских встречают горячим чаем, ага.
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Типичный автор снобру. Там таки целый заповедник, один Валера морозов со своими одами тягнибку и кролику чего стоит.

Да и вообще, о геополитике рассуждать - не смак вести.
Предводитель
Космос
Сообщение от kamaelf:
где ЕС и путин и где ты,они без тебя всё решат, брызгать пеной на форуме нет смысла. Мне путин тоже не нра, но я не ругаюсь на него матом на форумах..
Послушать тебя, смысла нет ни в чём. Про "матом" поржал. Это русский язык.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Во вторых я уже 100 раз указывал, что народ не выходит на улицы по причине низкого уровня жизни.
У нас при моей памяти выходили много раз когда было нечего жрать и зарплаты были по 20$. Требовали повышения зарплаты. У вас такого не было ни разу, чтоли, печаль если так.
Последний раз редактировалось Aweary; 01.03.2014 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Ого, в 1968ом, оказывается, путинизм насаждали.
А в 1945 что? Проплаченные СССР титушки разогнали первых свидомых евро интеграторов?

простите, не удержался. Дальше отвечать на потоки неумелого вброса не буду
Предводитель
Космос
В 68м насаждали коммунизм, сейчас путинизм, это одно и то же.
А что было в 45-м? Делили европу и СССР досталось больше половины.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Aweary:
Ты давно смотрел на состав своего правительства? Не того, которое медведевское, а которое путинское, там каждый министр - от 5 миллиардов в прошлом заработал. Медведевские только начали им надо ещё пару месяцев чтоб подтянуться.
Ну они хоть делятся, а ваши то - нет

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ConfL1kT:
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
один макаревич умный=)
Где он умный то? Ну отчасти можно согласиться в оценках, но никак не в выводах..

Цитата:
Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Кто там закалился, студентота с палками и и щитами? Да им в толкиена только играть в таком прикиде, а никак не в беркут швыряться молотовыми и камнями.Ну постреляли их там снайпера,зачем,за что и кто -непонятно никому кроме тех, кто заранее "знает" кто враг. Когда у власти предатели своего народа то разменные пешки в чужой политической игре- это все участники -и военные и студенты и даже боевики с оружием. Мы это всё прошли ещё в 90х когда расстреляли парламент, совершили переворот,пришли жидолибералы-реформаторы , потом чечня и опять предательство ельцина своих же солдат. Потому путина воспринимали поначалу с энтузиазмом. Задний ход не давал на войне как ельцин или янукович ваш..

Цитата:
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Такие категории не годятся в большой политике. Янукович нечестный, но его преемник также нечестный и нелегитимный. Потому и взяли Януковича, чтобы на него всех собак не повесили своих его нелегитимные преемники. Тут слишком высокие ставки в игре,судьбы миллионов людей, а не только януковича или путина. Полностью перевернуть экономику и политику в чужой стране из-за одной фигуры -вот это по-настоящему нечестно. И нечестный всегда выиграет в карты. Нечестные послы и президенты запада -это уже норма. Показали пробирку в конгрессе и посыпались бомбы.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Aweary:
сейчас путинизм,
Путинизм - это.... затрудняюсь с определением. Может подскажешь, что за зверь такой?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Такие категории не годятся в большой политике. Янукович нечестный, но его преемник также нечестный и нелегитимный. Потому и взяли Януковича, чтобы на него всех собак не повесили своих его нелегитимные преемники
Януковича взяли потому что он шавка
это же очевидно
хотя бы что-то есть, без Януковича у Путина вообще нихрена не было бы

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
Тут слишком высокие ставки в игре,судьбы миллионов людей
какие ****ь судьбы миллионов людей?

тут вопрос в том проебет Путин или нет
судьба одного человека
у остальных всё ок

гривна только просела - это беда

все остальные проблемы в Украине сейчас идут только от России

Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 01.03.2014 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ConfL1kT:
Януковича взяли потому что он шавка
это же очевидно
хотя бы что-то есть, без Януковича у Путина вообще нихрена не было бы
Януковича взяли не потому что он всех предал, а потому что он много знает и деюре президент. Убивать президента нельзя без суда. Даже плохого. Так доступней?

Сообщение от ConfL1kT:
какие ****ь судьбы миллионов людей?

тут вопрос в том проебет Путин или нет
судьба одного человека
у остальных всё ок

гривна только просела - это беда

все остальные проблемы в Украине сейчас идут только от России

Если ты не понимаешь ничего и не умеешь прогнозировать то хоть почитал бы эту тему.

Янукович даже обьяснил на последней пресс-конференции еще раз то что итак знали все кроме круглых дураков -что договор об ассоциации с ЕС кабальный, что сельскому хозяйству,экономике,производству наступит трындец если принять на этих условиях. Про нато он даже не говорил, а это тоже означает уничтожение всей промышленности,работающей нв оборонные заказы.
Я не знаю где вас выращивали эти годы что вы убеждены что ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ из-за России. В психоанализе это называется проекцией .Не нужен России крым по большому то счёту. Ей нужно нормальное добрососедское государство с которым можно иметь дела,которое не унижает людей по языковому признаку,не взращивает русофобские настроения . Но в условиях безвластия русские имеют право взять власть в свои руки хотя бы временно для стабилизации ситуации,большинство только спасибо скажет,имхо. Но до кровопролития конечно доводить нельзя,хотя вы уже довели.
Последний раз редактировалось kamaelf; 01.03.2014 в 03:07.
Предводитель
Чуркин: Россия против навязывания Крыму международной посреднической миссии

Фото: EPA

Россия выступает против навязывания Крыму предложенной посреднической миссии для урегулирования ситуации на полуострове. Об этом заявил журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин после совещания в Совете Безопасности по ситуации на Украине

"Нужно спросить власти Крыма, что они думают на этот счет. Мы против навязанного посредничества", - сказал он. По словам дипломата, эту идею "необходимо обсудить и проанализировать". С предложением направить спецпосланника генсека ООН Роберта Серри во главе международной посреднической миссии в Крым выступила по итогам встречи СБ постпред США Саманта Пауэр. Она выразила убежденность, что такой шаг позволит "снизить напряженность и начать продуктивный и мирный диалог с участием всех украинских сторон".
Крым восстанавливает конституционный порядок

Отвечая на вопрос журналистов о присутствии российских войск на полуострове, Чуркин подчеркнул, что Россия в Крыму действует в рамках заключенного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота. Ранее Украина направила России ноту протеста якобы в связи с нарушением воздушного пространства и несоблюдением условий пребывания Черноморского флота на территории страны. Российская сторона неоднократно и последовательно заявляла, что воздушное пространство Украины не нарушалось, а передвижения бронетехники ЧФ РФ происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями.
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабмин объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые акции, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения радикалов с милицией.
Путин обсудил по телефону ситуацию на Украине с европейскими политиками

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве 18 февраля.
Переговоры об урегулировании конфликта на Украине прошли в Киеве 21 февраля. Позже соответствующее соглашение было подписано президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции.
22 февраля Верховная Рада, в нарушение достигнутых договоренностей и не дожидаясь президентской подписи под законом о возвращении Конституции 2004 года, своим постановлением изменила основной закон, сменила руководство парламента, МВД, Минобороны и Службы безопасности страны.
23 февраля Рада проголосовала за постановление о передаче полномочий президента Украины спикеру Александру Турчинову до проведения президентских выборов 25 мая.
Пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове-на-Дону

Рада также сменила ряд министров, после чего Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства, а в стране есть все признаки государственного переворота.
Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения.
В четверг Виктор Янукович распространил обращение к украинскому народу, в котором заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом Украины, а решения Верховной Рады, по его мнению, являются нелегитимными.
По материалам ИТАР-ТАСС.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Ей нужно нормальное добрососедское государство с которым можно иметь дела,которое не унижает людей по языковому признаку,не взращивает русофобские настроения.
я живу в Запорожской области
как минимум пишу на русском - видишь? меня даже никто не думает гнобить унижать и убивать за это

в Запорожской области русский был региональным - что мне это дало?
я смог выступать на защите диплома на русском, без разрешения комиссии!!!!
прикинь, как мне закон помог!!!!

а что давал еще давал закон?
документация могла писаться на региональном языке

теперь представь ты такой ****атый специалист приезжаешь на другое предприятие, а тебе дают документ на венгерском, потому что там венгерский региональный
а***нно правда?

поэтому больше слушайте своих политиков и сми, они вам правду расскажут и скажут что есть плохо и что есть хорошо

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
http://censor.net.ua

Лютый ресурс, майданутых в комментах зашкаливает :D

Цитата:
Так же и Гитлера взрастили. Домолчались на Западе, чуть было Гитлер не уничтожил весь мир. Может США пора перестать молчать, а совершать конкретные действия? Ясно дело, что Путин - это угроза всему миру. Своими вторжениями он может оккупировать любую ему неугодную страну, отобрать власть. Сегодня Крым, завтра Аляска, послезавтра Польша, Литва - Что потом, Германия, Австрия? Так и до Англии недалеко. А США дело техники, вон Путин уже показал в Бостоне, что и там его руки простираются с чеченскими террористами.
Мир нарушен - и всему вина "красный террор" - даже ракеты у него называются "сатана". Т.е. Россия поклоняется дьяволу и выполняет его прихоти.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Янукович даже обьяснил на последней пресс-конференции еще раз то что итак знали все кроме круглых дураков -что договор об ассоциации с ЕС кабальный, что сельскому хозяйству,экономике,производству наступит трындец если принять на этих условиях. Про нато он даже не говорил, а это тоже означает уничтожение всей промышленности,работающей нв оборонные заказы.
тут уже писали что РФ делает предприятия чтобы меньше зависить от импорта технологических продуктов

поэтому - разница?
сталь и другие ресурсы Украина и так сможет продавать

Предводитель
Сообщение от ConfL1kT:
тут уже писали что РФ делает предприятия чтобы меньше зависить от импорта технологических продуктов

поэтому - разница?
сталь и другие ресурсы Украина и так сможет продавать
Ты не понимаешь разницы между выручкой за сталь и за изделие такое как ракета-носитель ?
Что дело не в продаже стали, а в предприятиях, рабочих местах. Кто-то будет продавать сталь за рубеж и класть деньги себе в карман. А зарплаты вашему народу не нужны? Работа не нужна?
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Ты не понимаешь разницы между выручкой за сталь и за изделие такое как ракета-носитель ?
Что дело не в продаже стали, а в предприятиях, рабочих местах. Кто-то будет продавать сталь за рубеж и класть деньги себе в карман. А зарплаты вашему народу не нужны? Работа не нужна?
металлургические предприятия являются основной частью ввп страны
в отличии от южмаша

Украина еще и авианосцы может строить(1 из 7-8 стран в мире которые могут строить такие корабли), тоже хорошее применение ресурсам страны - но кому они нах надо? :D

Предводитель
Сообщение от ConfL1kT:
ну так вот тебе помог, а кому то не поможет из-за ваших идиотов, его отменивших..
Сообщение от ConfL1kT:

теперь представь ты такой ****атый специалист приезжаешь на другое предприятие, а тебе дают документ на венгерском, потому что там венгерский региональный
а***нно правда?
Венгерский это не русский. Русский -это язык международного общения также как и английский, тем более в странах бывшего ссср.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ConfL1kT:
металлургические предприятия являются основной частью ввп страны
в отличии от южмаша

Украина еще и авианосцы может строить(1 из 7-8 стран в мире которые могут строить такие корабли), тоже хорошее применение ресурсам страны - но кому они нах надо? :D
Ну да и самолёты не нужны Ан-124 "Руслан". Ты рассуждаешь на уровне полинезийского аборигена, ты это понимаешь? Вам страну и хотят отреформировать до уровня технологического развития аборигенов. Которые ружья тока смогут купить и то если белый европеец разрешит и привезёт с собой. А виновата Россия, которая вас "поработила".
Последний раз редактировалось kamaelf; 01.03.2014 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
ну так вот тебе помог, а кому то не поможет из-за ваших идиотов, его отменивших..

Венгерский это не русский. Русский -это язык международного общения также как и английский, тем более в странах бывшего ссср.
язык должен объединять страну
а не разбивать её на 2 лагеря, потому что кто-то привык и не хочет по-другому

2 языка в Украине - сразу делят всё пополам
одни учатся на русском, другие на украинском
и потом лет через 10 друг друга никто не понимает в стране

вы слишком ограничены

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kamaelf:
Ну да и самолёты не нужны Ан-124 "Руслан". Ты рассуждаешь на уровне полинезийского аборигена, ты это понимаешь? Вам страну и хотят отреформировать до уровня технологического развития аборигенов. Которые ружья тока смогут купить и то если белый европеец разрешит и привезёт с собой. А виновата Россия, которая вас "поработила".
Россия виновата?
Россия виновата сейчас в ситуации в Крыму, всё остальное не надо приписывать себе

ан-124 - о да его так много заказывают, что аж лет 10 пытались перезапустить выпуск и откладывали из-за ненужности

Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 01.03.2014 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ConfL1kT:
2 языка в Украине - сразу делят всё пополам
одни учатся на русском, другие на украинском
и потом лет через 10 друг друга никто не понимает в стране
Деградация пойдёт чтоль?
У нас в школах ща во всех один иностранный минимум дают. А тут азбука общая -кириллица. Это намного проще освоить чем совсем чужой язык. А зачем иняз учат? Чтобы как раз понимать и техническую документацию и другие науки, которых нет в переводе. Так вот на русском очень много литературы и научной и классической и всякой которая никому во вред не будет.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от kamaelf:
Ты почитай книгу то идеолога Корчинского ваших нацистов, потом пиши. Я ссылку тут давал на "войну в толпе" .Это даже не националисты, а именно ультранационалистические радикалы, которые и взрывы готовили и воевали с российской армией.Методы там террористические. Конечно пехота майдана это народный протест, а есть и радикалы. Не факт что даже они придут к власти, не для того пендосы это всё мутили. Они одиозных лидеров отстреляют если те далеко зайдут, а власть будет у проамерских пешек как в грузии саакашвилли.
Корчинський, азазазазаза
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от ConfL1kT:
я живу в Запорожской области
как минимум пишу на русском - видишь? меня даже никто не думает гнобить унижать и убивать за это

а***нно правда?

поэтому больше слушайте своих политиков и сми, они вам правду расскажут и скажут что есть плохо и что есть хорошо
Так ты гордишься, что ли, что твой родной язык на твоих родных землях низведен до состояния какого-нибудь венгерского? Ты уж определись.
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
Деградация пойдёт чтоль?
У нас в школах ща во всех один иностранный минимум дают. А тут азбука общая -кириллица. Это намного проще освоить чем совсем чужой язык. А зачем иняз учат? Чтобы как раз понимать и техническую документацию и другие науки, которых нет в переводе. Так вот на русском очень много литературы и научной и классической и всякой которая никому во вред не будет.
Рассуждения на уровне школяра. А юридические документы - ты специально будешь вводить юриспруденцию в школах?

Kittymeow
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Рассуждения на уровне школяра. А юридические документы - ты специально будешь вводить юриспруденцию в школах?
На вскидку: Канада, Швейцария 2 языка и живут не плохо, им известен какой-то секрет?

Играю в то, что сам не понимаю.
Предводитель
Космос
Сообщение от 6ap6oc:
Так ты гордишься, что ли, что твой родной язык на твоих родных землях низведен до состояния какого-нибудь венгерского? Ты уж определись.
У нас в Беларуси белорусский язык низведён до состояни венгерского, так что я прекрасно понимаю украинцев и чего они хотят, всё правильно делают. Нация без языка - рабы.
Сообщение от OleLukoe:
На вскидку: Канада, Швейцария 2 языка и живут не плохо, им известен какой-то секрет?
В Канаде только в Квебеке используется французский, остальная часть Канады говорит только на английском. Я не слышал и разу, чтобы канадское официальное лицо говорило на французском. К тому же история заселения Канады не имеет ничего общего с Украиной. Не в курсе про Швейцарию, но это однозначно неудачный пример. Если хочешь привести пример, давай сразу начнём с города Дортмунд или Гельзенкирхен в Германии, где целые районы города чуть ли гетто, где никто не знает немецкого, однако турецкий не стал пока что вторым языком в стране.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Кто дверь не закрыл и выпустил собачёнку?

Играю в то, что сам не понимаю.