Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для sharlei_renamed_917500_02052020
Гигант мысли
Re: НЕНАВИСТЬ
Джаксом против пантеона на топе играть, это ****ец ****ецкий Выиграть выиграл, но это было очень не просто
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
пантеону не надо выигрывать. ему надо собрать бруталайзер и лв к 15й минуте, забейтить вражеский бот на дракона и сноуболить игру. как он себя чувствует на топе дело 10е
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от plantig:
пантеону не надо выигрывать. ему надо собрать бруталайзер и лв к 15й минуте, забейтить вражеский бот на дракона и сноуболить игру. как он себя чувствует на топе дело 10е
У меня для пантеона против джакса на топе очень плохие новости. Хотя конечно если вам нужен сквиш умирающий сразу после прыжка в то время как джакс накручивает всю вашу команду, можно и такой лайнап сыграть.
Забанен
какая разница? взял 7й, иди роамить. иначе нах нужен пантеон?
а до 7го можно и джакса убить.

зы.
я в шоке. которую инру подряд меня игнорируют. убили бот - нахуй нужен дракон, риалли. убили мид и джангл на 22й - барон? ненене, мы пойдем убьем твоих волков и бэкнемся.
я в шоке просто, и это меня с голд3 матчит из с1
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Сообщение от Uranist:
Рандом определенно мешает мне подняться.
Он вернулся! Тс-с-с! Не спугните

Эти 2 дня поиграл... было просто ужасно. Единственная игра где я что-то сделал - это где я под пивко пошел в лес Насусом. Это просто кошмар какой-то...
В ранги вообще не попасть - минут по 10 сидел в очереди - постоянно кто-то не брал. И так раз за разом 2 дня как ни сунусь в ранги... Все гексакил катают...
Просто писец...

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Последний раз редактировалось So-Slow_renamed_1094269_01042020; 25.02.2014 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Котейка_renamed_987616_27082023
Маньяк
Уранист смешной <3
Мастер
Танк
Смешной? Ага.

В военкомате меня назвали призывником, в личном деле появилась куча поддельных документов. Решение о признании уклонистом принимало не то лицо, которое должно это делать по закону.

Кажется, что либо они всю эту липу удалят, либо будет суд.

А в чем суть?

Вы все знаете, что я домосед. Сижу дома за монитором. Почти все время, что в доме. Да, еще на улице бываю. Но дома предпочитаю именно монитор.

Увидел десятки повесток. А ко мне никто не приходил.

Увидел не ту категорию годности - не соответствует заболеванию.

Решение принимали без меня.

Куча нарушений.

Пока буду жить без военного билета, раз такие *****и там работают.

Сегодня пойду говорить на повышенных тонах на весь военкомат. Задолбали. Пусть выдают положенный, категории В, которая уже давно должна быть.

Все еще не верите? Посмотрите, какая статья расписания болезней соотвествует диагнозам F60.1 и "кератоконус". А мне поставили 15 и категорию Б-4. Это шизофрения. Шизофреника захотели призвать!!!

*****и!!!

Добавлено через 39 минут
При том, что вот эта шизофрения она очень сильно влияет на жизнь человека. У меня не то, что глуков нет - снов нет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 25.02.2014 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
уранист за такие билды должен гореть в аду
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Uranist:

Сегодня пойду говорить на повышенных тонах на весь военкомат. Задолбали. Пусть выдают положенный, категории В, которая уже давно должна быть.
Помнится кто-то там рассказывал, что не пришел на матч по причине того, что его в полночь срочно вызвали в военкомат билет получать
Сообщение от Uranist:
Бывают в жизни огорчения. Возникли какие-то проблемы с сетью, чинили около суток. А потом был занят - военный билет получать надо.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
Смешной? Ага.

В военкомате меня назвали призывником, в личном деле появилась куча поддельных документов. Решение о признании уклонистом принимало не то лицо, которое должно это делать по закону.

Кажется, что либо они всю эту липу удалят, либо будет суд.

А в чем суть?

Вы все знаете, что я домосед. Сижу дома за монитором. Почти все время, что в доме. Да, еще на улице бываю. Но дома предпочитаю именно монитор.

Увидел десятки повесток. А ко мне никто не приходил.

Увидел не ту категорию годности - не соответствует заболеванию.

Решение принимали без меня.

Куча нарушений.

Все еще не верите? Посмотрите, какая статья расписания болезней соотвествует диагнозам F60.1 и "кератоконус". А мне поставили 15 и категорию Б-4. Это шизофрения. Шизофреника захотели призвать!!!

*****и!!!

Добавлено через 39 минут
При том, что вот эта шизофрения она очень сильно влияет на жизнь человека. У меня не то, что глуков нет - снов нет.
Не забывай держать нас в курсе. Можешь даже начать апеллировать к модераторам о переименовании темы в имени тебя.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Forszaken:
Помнится кто-то там рассказывал, что не пришел на матч по причине того, что его в полночь срочно вызвали в военкомат билет получать
его манили голоса

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Сегодня пойду говорить на повышенных тонах на весь военкомат.
да ты страшный

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Маньяк
Сообщение от Uranist:
Ждем через 2 года (или сколько там в РФ сейчас служат?)

(с) А. Акопян
Аватар для Вельвен_renamed_667695_21022021
Старожил
Сообщение от Uranist:
ter vse ponyatna s tvaim pullam i bildami

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Забанен
Сообщение от Вельвен:
ter vse ponyatna s tvaim pullam i bildami
а ведь и правда
Маньяк
Сообщение от Elinora:
да ты страшный
Может его в Киев послать заместо антимайдана?
Не разгонит так рассмешит

(с) А. Акопян
Старожил
da tam takih kak uranist polno

Маньяк
Сообщение от Вельвен:
da tam takih kak uranist polno
Вот и прекрасно! Найдут общий язык!
Возмоно его даже (!) не сразу убьют!

(с) А. Акопян
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от So-Slow:
Вот и прекрасно! Найдут общий язык!
Возмоно его даже (!) не сразу убьют!
Он там вполне может сделать политическую карьеру, там истории когда все кругом "*****и" а "Рафик неуиноватый", вполне так в ходу.
Маньяк
Сообщение от Triant:
Он там вполне может сделать политическую карьеру

(с) А. Акопян
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Uranist:
А мне поставили 15 и категорию Б-4. Это шизофрения. Шизофреника захотели призвать!!!
Помнится когда-то он это опровергал, когда еще из бронзы вылезти не мог, тебе даже официально поставили диагноз, нет, и тут он не согласенну что за человек

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Старожил
Сообщение от Wenlis:
ну что за человек
bronazvii shizofrenik ap autilus

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Вельвен:
bronazvii shizofrenik ap autilus
дааа....это сильно, ему бы пора уже и ник поменять на "аутилус"!!

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от Uranist:
Сообщение от So-Slow:
Ждем через 2 года
15 суток .
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Вы когда нибудь видели Ashe с 30 cs на 35 минуте? Не афк, а усердно фармившую? Не на бронзе 5, на сильвер 4. Още ад. Но самое жуткое, она мне в тиму попалась на следующую же игру, и я не запомнив ее имя, я вовремя не вышел.

Во второй она побила свой рекорд. 35 cs к 35 минуте.