Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Re: НЕНАВИСТЬ
блин почему это сраное серебро не идет когда я зову на барона? даже обычного дракона на 8-8.30 приходится брать соло с 4мя банками. дебилы какието яхз.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Классика же: ты за джанглера приходишь на бот, вы кого-то убиваете/отгоняете до состояния бэка на базу, ты зовешь на дракона, вы идете, в итоге с тобой идет бот саппорт, адк остается фармить крипцов, обязательно умирает от посонов которые вернулись после бэка, а вас двоих с саппортом убивает мидер+/-джангглер врагов (ваш мидер вообще болт ложил на ваши занятия, и требует синий), иногда еще и дракон достается врагам.
New Meta for Dragon.
Забанен
дело в том, что даже ганкать не надо. берешь 3-4 дракона и барона и игра выиграна, потому что даже расфиженые враги нихера не фаомят.
но этого почемуто никто не понимает, потому и серебро видимо.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В верхнем даймонде в целом индивидуальный скилл выше, но макро игра также печаль печальная.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от DaViL:
Не играет, на на толстый троллинг агрится
Забанен
опять слил.
4-1-5 ви, 8-2физ мид.
я с 18 минуты умоляю команду взять барона.
в итоге враги берут барона, и мы сливаем, тк даун физ которому я отдал столько килов попыиался застилить соло, и нас пронесли за минуту.
ебаные дебилы.
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 13.02.2014 в 18:57.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Забанен
у меня не болит когда команда сосет. это норма, так бывает.
а вот когда она проигрывает выигранную игру практически на мой взгляд специально( с тем же успехом можно было ливнуть) - за гранью моего понимания.
Аватар для sharlei_renamed_917500_02052020
Гигант мысли
Сообщение от plantig:
у меня не болит когда команда сосет. это норма, так бывает.
а вот когда она проигрывает выигранную игру практически на мой взгляд специально( с тем же успехом можно было ливнуть) - за гранью моего понимания.
Надо поиграть побольше на доминионе :) Дабы закалить нервы быстрым привыканием проигрывать 3в5, 4в5, или изза идиотских сборок, тестов билдов и тп :D
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Пикай на доминион ривен или джакса @ побеждай. ****утая мобильность, легко дуэлят, быстро получают нужные шмотки. Тестировал
Аватар для sharlei_renamed_917500_02052020
Гигант мысли
Кроме этих двух, мне еще нравятся в плане тащибельности кхазикс и акали.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Куда там аутист делся? Скучно.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от d tS:
Куда там аутист делся? Скучно.
Уточняешь name аутиста, автоматически засчитывается как summon оного.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Triant:
Тот_который_Autilus_adc

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Забанен
autilus
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от Triant:

Аутилус...Аутилус...Аутилус.
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Он явится из-за зеркала и затащит тебя в деревянную лигу!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Такое впечателние что некоторым при создании "прокает" лига Derevo 6 (не показывается, ибо не кошерно), скиллшоты автоматически миссают, таргет скилы попадают в крипов, крип при добивании либо остается с 1 хп, либо обязательно умирает от миньенов/таверки, но только не от Derevo 6. Джангл крипы сами устраивают охоту за обладателем лиги, а также координируют врагов о передвижении цели, как следствие заход в кусты, даже в свои, даже около т2 на миде, даже на 20 секунде начала игры, заканчивается фб.
Пересоздавать аккаунт бесполезно, Риоты "вычисляют по IP" и помещают обратно в лигу.
Мне кажется это единственная причина почему ичи и Co до сих пор на таком дне, ведь судя по их рассказам они "делают все что могут".
Забанен
ну если про аутилуса все ясно - он играет бесполезным говном из принципа, ему можно, дураку, то в чем проблема ичи поспамить кайлу например и вылезти в середину серебра я не понимаю.
Маньяк
Возможно дело в том, что чемпион "не в руку"?
Я долгое время Анечкой не играл и троллпикнул её на бот. Затащили.
Вчера Дианой играл - команда вообще шикарная попалась, а до того играл на Анечке на боте.
При этом раньше мейнил Катарину и стал на ней сливаться как последний... М-да...
Позавчера на Вэй всрал джунгли (на вей!!!!! ). Вчера на ней же сыграл в плюс. Впрочем, я вчера додумался что рекомендуемый набор закупа какой-то... неоднозначный и полистал гайды.
Вероятно, полезно иногда менять чемпиона и лайны?

(с) А. Акопян
Забанен
не полезно. та же вай требует навыков и хотябы чоткого осознания, что трифорс говно, и понимания, когда собирать голем, когда лизард, и когда лучше купить санфаер до бруталайзера. когда лучше спирит, а когда мав. каких чаров ты можешь контрджанглить соло, а с какими лучше не связываться, например сион очень сильный противник в ерли, а к элис без оверфида вообще нельзя ходить, при этом страшного лисина после 7го можно гонять ссаными тряпками.
на каком уровне и с каким закупом ты можешь идти на дракона соло, и с какими тммейтами можно скрысить барона на 17-18 минуте.
все эти знания трудно прчерпнуть из гайдов, разве что очень активно наяривать стримы.
Маньяк
Проблема даже не в том, что соло дракона убить, а чтобы тебя там не убили...
Давеча играя Вэй попал с джанглер Эш (я не шучу - это на полном серьёзе). Она стояла на кусте с вардом и ждала чтобы убить дракона. В это же время её Т8 пропали с линий и хоть бы одна сво... линия заССила. Ну да ладно - я и сам заметил. А соло дракон... Я уже и забыл когда его брали последний раз командой (если не считать попытки Т8 стырить его за счет твоего танкинга прибеав и добив)
Сообщение от plantig:
с какими тммейтами можно скрысить барона на 17-18 минуте.
Что значит с какими? С премейдом
С рендомом даже при идеальном раскладе по героям - рулетка. Как показала практика - запросто могут сорваться с барона и побежать на нижнюю линию всей командой - там, видите ли, мобы покатились и не дай бог кто-то один их соберет...
Впрочем, в хай-ранкеде, вероятно, таких Т8 не бывает
Вообще по моим наблюдениям круче любого бафа, включая бафа от барона - пи*дюли в ТС от премейд-лидера следящего за ситуацией. Сколько игр вытянули за счет того, что действовали слаженно и сопартийцы пикали не как попало со срачем в чате, а по заранее распределенным ролям...
Хотя, буду честен, платиновый премейд мы не тащили - индивидуальный скилл на каждой линии в дебюте приводил к сносу башни какбы не на 8й минуте.
Сообщение от plantig:
и хотябы чоткого осознания, что трифорс говно
Если трифорс покупается - значит это кому-нибудь нужно Хотя я уже и забыл когда его последний раз брал - всегда было что взять по-дешевле и по-актуальнее ситуации.

К слову сказать: Ли Син - писатель книжек буквами про китайских лесных ниндзя. Тут понятно с кого эту "легенду" содрали
Вопрос: с кого содрали Вэй?

(с) А. Акопян
Забанен
лучший способ посраться с друзьями - играть тимранкеды
Маньяк
Ну у нас порядок. Мы все пятеро твердо знаем что нубасы. Но всем насрать - то фул танками идем, то одними убийцами, то магами. Играем на предмет поржать с идиотских билдов и троллинга противника. Кто не видел Вейгара в лесу в моем исполнении - тот цирка не видел

(с) А. Акопян
Забанен
интервью.с ичи