Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Сообщение от XRezvanX:
У 187 вечно какието унылые вырезки из чата никому ненужные , мб разве что ему самому . Не умеет пацан холи вар разжигать
Ты не шаришь. Тут (на гохе) нет оппонента и никакой вар разжечь не выйдет в любом случае(тем более он общеизвестен как долбоеб и наверное даже в алмайти многие посмеются над ним).
Но! Заинтересованные лица (те кто ныне ингейм) все поймут.
так шо ты про сто не в теме... вырезки очень даже злободневные, как правило(ну бывает.. иной раз могу и хуйню ляпнуть, да)

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от FieryHeart:
та неужели, а мне казалось шо там резак сокола +11 был чаще, чем на самом соколе
Дык то я в основном его брал во внепрайма Да и 300 холи для ДА как-то не феншуйно.
Сообщение от RemyZero:
а вы все щас безрукое говно и бомжи" заезжена и скучна)
Дык все для таких вот криворуких вроде тебя и сделано же Нет реакции и таргетинга? На тебе месяцы, звездочки и прочая шляпа из арсенала тех кого раньше называли радаромразями. Именно по причине этого оказуаливания ньюфакторы ГОДа и прочий сброд вылезший в эти времена на гоху для меня ноунейм говно

Z&V
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Сообщение от ЭрАдан:
Дык то я в основном его брал во внепрайма Да и 300 холи для ДА как-то не феншуйно.

Дык все для таких вот криворуких вроде тебя и сделано же Нет реакции и таргетинга? На тебе месяцы, звездочки и прочая шляпа из арсенала тех кого раньше называли радаромразями. Именно по причине этого оказуаливания ньюфакторы ГОДа и прочий сброд вылезший в эти времена на гоху для меня ноунейм говно
Для меня ? Серьезно ? а причем тут я ? (если ты меня имел ввиду)

style
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Скажу просто, на сервере при любых роскладах всегда рулили АМ, это я щас про Год. Пати айс дагера ушла в кони, кони поднялись, лок ушел в тна, тна поднялись, правда не сразу, потому что у руля был кретин роскер, но всеже.если бы не соры и розногласия в самом клане Ам сервер уже давно былбы односайдовый, тот кто играет давно поймет о чем речь. Жалко что лок канешн ушел, но для меня всеравно он остаеться в амах, неважно от сайда,так как из за смены руководства клана , они не смогли найти общий язык, и ему бы не пришлось уходить в тна , хотя на тот момент они были в алли, но еслиб он не ушел, небыло бы хоть какого нибуть интереса играть щас, так что, что не делаеться все к лутшему.
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Сообщение от 187:
А че они до сих пор на торгашах епла трут свои?
По моему это ты там еплом пол протераешь частенько, то танком то ножем, иди еще пару раз мне напиши что ты фулку приведешь, или моноке пойди поплачь, говорят он расказывал что ты его чуть ли не умолял пойти нас слить)))) мб еще пару фраз вырвешь из контекста и вставишь на гоху )))
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от OnaCHblu:
Скажу просто, на сервере при любых роскладах всегда рулили АМ, это я щас про Год. Пати айс дагера ушла в кони, кони поднялись, лок ушел в тна, тна поднялись, правда не сразу, потому что у руля был кретин роскер, но всеже.если бы не соры и розногласия в самом клане Ам сервер уже давно былбы односайдовый, тот кто играет давно поймет о чем речь. Жалко что лок канешн ушел, но для меня всеравно он остаеться в амах, неважно от сайда,так как из за смены руководства клана , они не смогли найти общий язык, и ему бы не пришлось уходить в тна , хотя на тот момент они были в алли, но еслиб он не ушел, небыло бы хоть какого нибуть интереса играть щас, так что, что не делаеться все к лутшему.
е6ать ты философ
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Оскорбления удалены, напоминаю о необходимости следовать правилам форума при общении

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Оскорбления удалены, напоминаю о необходимости следовать правилам форума при общении
Нееееееееет..... Я так надеялся на появление сверх-новой, после таких всполохов из ануса 187 :DDD
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
е6ать ты философ
Скройся, это не тебе писалось.
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от 187:
В ам тоже есть. В тна 2 (если б я не ебловал весь месяц было бы 3)))
Если бы ты не был тупым е6лом то да :D
Сообщение от 187:
если б я не ебловал весь месяц
ебло - ебловать- ебловал... все правильно, это твоя стихия

Z&V
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от OnaCHblu:
Скройся, это не тебе писалось.
быдыщь
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Wead:
иди еще пару раз мне напиши что ты фулку приведешь
как забавно это от тебя звучит
надеюсь на появление сверх-новой от тебя теперь

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wead:
иди еще пару раз мне напиши что ты фулку приведешь
Ну я однажды пообещал. И привел. Ты сожрал земли. Глубокомысленно прмолчал. Желаешь оспорить?

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для eotfofylgg_renamed_657270_03032023
Знаток
Сообщение от OnaCHblu:
Лок клевый, я еще помню как он выкачивал мне саб своим 78м ножом в кетре :DDD

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Сообщение от SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от RemyZero:
Сколь читаю посты Эрадана тут и ответы на них (типа заквоченных выше), все не перестаю удивляться, когда уже народ перестанет вестись на настолько толстый троллинг (уж не говорю про то, насколько тема в стиле "мы когда то рулили, а вы все щас безрукое говно и бомжи" заезжена и скучна), это просто пздц
Просто на работе скучно. А с Эраданом всегда можно вести интересные беседы о скилловиках и бомжах давно минувших дней
Маньяк
Сообщение от xDukex:
с Эраданом
Цитата:
интересные беседы

style
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от RemyZero:
Сколь читаю посты Эрадана тут и ответы на них (типа заквоченных выше), все не перестаю удивляться, когда уже народ перестанет вестись на настолько толстый троллинг (уж не говорю про то, насколько тема в стиле "мы когда то рулили, а вы все щас безрукое говно и бомжи" заезжена и скучна), это просто пздц
ну это было как минимум по факту. Сколько не играл до ГОДа, вот не помню чтобы кто-то из тна давал отпор и или хотя бы делал нормальные попытки
Аватар для Ишп_renamed_667712_26092019
Старожил
Та расслабьтесь вы, вспомните молодость и подарите открыточку.

Старожил
вообще-то некоторые предлагают снова окунуться в этот мир наркомании -)
Аватар для Efka_renamed_746867_09022024
Гуру
Сообщение от otkaz:
Шли БиКвика нафиг вот и всё
Маньяк
Сообщение от otkaz:
ну это было как минимум по факту. Сколько не играл до ГОДа, вот не помню чтобы кто-то из тна давал отпор и или хотя бы делал нормальные попытки
с этим никто и не спорит, просто интересно, в честь чего события 3-летней давности должны быть актуальны сейчас ?

style
Старожил
Сообщение от Efka:
Шли БиКвика нафиг вот и всё
вообще-то я сам инициатор xD хз, соскучился, видимо -)

Сообщение от RemyZero:
с этим никто и не спорит, просто интересно, в честь чего события 3-летней давности должны быть актуальны сейчас ?
да не актуальны они уже. Я прекрасно понимаю разницу во времени. Просто в глазах некоторых текущие из новых лидирующих персонажей не успели в свое время получить репутацию. Вот и реакция
Маньяк
Сообщение от otkaz:
да не актуальны они уже. Я прекрасно понимаю разницу во времени. Просто в глазах некоторых текущие из новых лидирующих персонажей не успели в свое время получить репутацию. Вот и реакция
А все почему ? потому что лидирующие факторы сами слились отсюда и дали возможность всяким нонфакторам (по их мнению) занять место лидера. сами допустили это - ок, дело хозяйское, ну а хули теперь ныть и троллить, абсолютно непонятно (тем более делать это постоянно)...впрочем на такие темы рассуждать бесполезно, кто надо сам все понимает, кто не понимает, все равно не достучишься

style
Сообщение от otkaz:
окунись в скайп лучше, где пропадаешь

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Последний раз редактировалось †AM† Vit_renamed_654880_09112022; 14.02.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение