дорогой дневничок, сегодня я честно спи3дила +6й арбалет с 2мя СА, после чего не видела ни 1 синей строчки со своим ником. но пиу пиу прикольно, да
собственно вопрос: на олимп с чем выходить? лук или арбалет?
Тему вы не найдете, это закрытый раздел. Боксы ваши тоже перенесут на новый сервер. Если говорить про Ники то при слиянии 2х серверов на 1 чистый будет скорее всего SilentAngeL_Cadmus. При слиянии Каина на кадмус у кадмусят останутся ники, а у каинят будет Петя_Kain и наоборот. Ну и офк дадут итем на ренейм.
Цель забирается рваным дамагом. С учетом всех прокаченных скилов за сп скорость атаки с луком =1400. Лук дает мизерную прибавку к абилкам, мизерную прибавку к дамагу за счет патаки. Суммарные плюсы, на мой взгляд, перекрывают плюсы арбалета.
Цель забирается рваным дамагом. С учетом всех прокаченных скилов за сп скорость атаки с луком =1400. Лук дает мизерную прибавку к абилкам, мизерную прибавку к дамагу за счет патаки. Суммарные плюсы, на мой взгляд, перекрывают плюсы арбалета.
кроме пойнтов за сп у тебя лвк достаточно+б валик) многие же луки имеют порезанную лвк и ничтожный м деф, который пытаются разогнать как раз пойнтами сп...это так просто к реалиям
разница сейчас в уроне с лука и арбаля настолько ничтожна, что лучше нон стоп спамить скилами при высоком хасте