птс обновляется, но скорей всего, там не будет 99 лвла для тестов.
при беглом просмотре(+гугл транслейт) осталось 2 метки.
Клеймо Слабости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 375 HP. Также накладывает клеймо, которое уменьшает физ/маг защиту, уменьшает эффективность лечения. устойчивость врага к отрицательным эффектам.
Клеймо Хитрости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 371 HP. Также накладывает клеймо, которое поглощает 25% урона, получаемого целью и восстанавливает HP и MP персонажа и слуги.Дает 25% шанс прервать умение.
Новый нюк мощностью 182 (85lvl -151,90lvl -162 )
Базовый КД Mana Sharing 5 сек
Что-то (возможно новый фанатик) увеличивает статы саммонов, в зависимости от класса: физ/маг атаку , шанс и силу крита, и мощность умений в пвп
(пока так и не нашел что именно)
Скрины
Все скилы тестируются разработчиками, и в любой момент могут поменяться
ps: баг или фича, но фанатик так и не смог выбить.
Последний раз редактировалось Translate_renamed_781891_01122020; 19.09.2015 в 15:12.
В целом норм мерж, ну для нас по крайней мере )
Подозреваю что все 3 хиро саммонера с Васпера таковыми и останутся после мержа (ну за Люцифу уж точно уверен), ибо у нас хиро это вообще твинки
Можешь не поверить ,но мне строго пох на тебя и твоего чара и кому ты его отдал.Хотя до недавнего времени мне было даже жаль тебя когда тебя опускали как человека в хирочате.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Можешь не поверить ,но мне строго пох на тебя и твоего чара и кому ты его отдал.Хотя до недавнего времени мне было даже жаль тебя когда тебя опускали как человека в хирочате.
скрины пруфы или пздабол ?
и ваще пох на мнение говна, каторые за все время игры на бб не как не выделился, и то я о тебе узнал благодаря что ты написал свой ник на форуме.
В целом норм мерж, ну для нас по крайней мере )
Подозреваю что все 3 хиро саммонера с Васпера таковыми и останутся после мержа (ну за Люцифу уж точно уверен), ибо у нас хиро это вообще твинки
это кроме васперовских ножей, тиров, добавятся еще и ваши))))
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
Последний раз редактировалось CaH4aC_renamed_677305_02022021; 13.02.2014 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
интересно какое будет железо.может осады не будут лагать?)
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»