птс обновляется, но скорей всего, там не будет 99 лвла для тестов.
при беглом просмотре(+гугл транслейт) осталось 2 метки.
Клеймо Слабости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 375 HP. Также накладывает клеймо, которое уменьшает физ/маг защиту, уменьшает эффективность лечения. устойчивость врага к отрицательным эффектам.
Клеймо Хитрости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 371 HP. Также накладывает клеймо, которое поглощает 25% урона, получаемого целью и восстанавливает HP и MP персонажа и слуги.Дает 25% шанс прервать умение.
Новый нюк мощностью 182 (85lvl -151,90lvl -162 )
Базовый КД Mana Sharing 5 сек
Что-то (возможно новый фанатик) увеличивает статы саммонов, в зависимости от класса: физ/маг атаку , шанс и силу крита, и мощность умений в пвп
(пока так и не нашел что именно)
Скрины
Все скилы тестируются разработчиками, и в любой момент могут поменяться
ps: баг или фича, но фанатик так и не смог выбить.
Последний раз редактировалось Translate_renamed_781891_01122020; 19.09.2015 в 15:12.
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
I wonder what the cooldown / reuse / rollback (whatever you guys say) time is. It looks like the animation time is fast so it could be very good for a magician build.
I wonder what the cooldown / reuse / rollback (whatever you guys say) time is. It looks like the animation time is fast so it could be very good for a magician build.
Да, каст скилла в dev моде достаточно быстрый. А вот откат там наверняка будет долгим. В лучшем случае минуту ) Сомневаюсь что Корейцы дадут саммонеру что то большее =)
Да, каст скилла в dev моде достаточно быстрый. А вот откат там наверняка будет долгим. В лучшем случае минуту ) Сомневаюсь что Корейцы дадут саммонеру что то большее =)
People think that a magician build will be best to use because of this new skill and the change to the rage skills. I don't think wearing robes will be good. The damage increase from wearing robes and the extra skill power on the rage skills is not worth switching from light armor. At least that is what I believe.
Summoner is not a wizard. It is slow and is easy to hit for physical classes. I think robes will just allow summoners to die faster without doing much more damage. Especially since a lot of damage comes from marks and the summons. the summoner is in an awkward place.
луки сейчас не тот вариант, на кого есть смысл пересаживаться для фана, ой не тот
по драконам: с меня вчера дамаг шел ~7k критом, ~17к под рапсой в набиаропе, что смешно по сравнению драконом недельной давности. В то время, как у единственного мага на весь ЦЦ, нюки были по 7-8 не критом с шипа и по 20 не критом с буйства.
Здравствуйте всех сумов с Новым Годом
Я бы не хотел никого задеть но раз уж пошел разговор о дамаге по драконам https://imageshack.com/i/muw550j
нет ну, я сравниваю с тем что было, сейчас просто сумонер ничем не отличается от других дд в пве, мб чуть лучше арчера, чуть хуже тира, но не принципиально.
берете тело любое кто хвалит свой дпс, и без дебафов в гилиотину в круг.кто быстрее моба сольет
Дестр сольет быстрее,при чем намного.
Сообщение от AndyFrain:
по драконам: с меня вчера дамаг шел ~7k критом, ~17к под рапсой в набиаропе, что смешно по сравнению драконом недельной давности. В то время, как у единственного мага на весь ЦЦ, нюки были по 7-8 не критом с шипа и по 20 не критом с буйства.
это вы чо мне дестра чтоли для фарма драконов предлагаете выкачать или чо, я не понял? для дейли мне это зеленое бесполезное тело ни к чему совершенно
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.