инстинкту мало шлюх, что аж целый сервер с блекджеком решили ему подогнать...
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Тоесть типа спарта там может писать, а он в курсе вообще как туда зайти, что то подсказывает что туда окромя додочки никто и не заглядывает!
спарта давно похерил свой доступ, на его слот выдали доступ магору (дадада), магор хз че со своим доступом сделал.
так что этот слил кл с какого-то другого серва.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от wini:
Тоесть типа спарта там может писать, а он в курсе вообще как туда зайти, что то подсказывает что туда окромя додочки никто и не заглядывает!
спарта давно похерил свой доступ, на его слот выдали доступ магору (дадада), магор хз че со своим доступом сделал.
так что этот слил кл с какого-то другого серва.
Последний раз редактировалось Ведьма; 11.02.2014 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ппц нашли с кем объединить.
Вообще-то такие решения должны приниматься на основании мнений игроков, а не какого-то офисного клерка у которого мозг уже жиром заплыл.
Добавлено через 18 минут
Сообщение от Noahzgard:
C Каином же.
Напишите плиз прямой линк на эту тему(кто нашел), не смог найти ее на четырех геях, всякую фигню в топ выставили, а важные вещи в jopy мира засунули, а долго копаться там времени нет(.
Последний раз редактировалось GuardiansOfFate_renamed_935025_17022021; 11.02.2014 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
думаю тут большинство даже не знают что такое истхина
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Кадмус рип 100501 раз Там на каине еще до сих пор Баюма наверно не убили
Вообще-то я рассчитывал на блекберд, но раз каин так каин, тэдибиарс сильный клан олмайти, как никак затащили. Роа придется крепить седло, либо собирать кланы помощники, либо второй состав делать т.к их основной клан почти под завязку забит. В противном случае полная доминация роа исключена.
Норм объединение, а то на кадмусе в оппозиции одни бомжи остались без эпика, прям как по заказу иннова подгоняет для роа фейлерков со всех остальных серверов, набившихся в один сайд со старта сервера, чтобы опять не сфейлиться и, уж наконец-то, зафармить мобов хоть на 15-том сервере или какой он там был по счёту