Никаких бронесисек. Никаких долбаных няшек. В ету игру можно заходить хоя бы для того, чтобы остановить кровотечение из глаз после продолжительной игры в корейщину.
Мыши плакали и кололись...
Я хочу создать клан ногебаторов и держать всю локу, чтоб никто вообще не мешался. Но не судьба.
Ну и слава богу. играйте с другими "ногебаторами" в соответствующих играх.
Все эти блоки и пианизм в пвп может и интересны, но без них и мобов не побить нормально. Конечно первые пару раз это прикольно, но потом дико утомляет скакать вокруг каждого таракана по полчаса с прожимом кучи кнопок. То же и с квестами, куча бесячих скриптовых сценок, многоуровневых диалогов, пробежек и поисков, вместо нормального взял-убил-сдал. Фарм в ММО должен быть сложен организационно, но очень прост технически, здесь же наоборот, минимум мозга при максимуме сопутствующего геморроя. Фейл.
Ну так может после этого приткнуться про крабов? Тут с клешнями не уедешь далеко.
Так например, если лекарь, то ящерица.
Почему? Лекарь самого себя? Или как бонус к входящему в тебя хилу помогает быть лекарем? Ящерица - это танк, найтблейд с упором на отхил(любой дпс с подхилом), сорк (там морфы на отхил в 1 ветке) или пассив, но не хил. Для хила лучше взять любую расу с бонусом к магике.
Вот они, илитные икспертные тиаритикрафтиры.
Разумеется, кое что осталось за бортом моего экспертного мнения:
* Некая мифическая ПВП лока, которая по слухам кому то и для чего то нужна. Кому и для чего, не ясно, но ясно одно, если нахождение в ней будет необязательным для каждого игрока, ее существование не имеет никакого смысла, и не превращает эту игру в ММО.
* Замороченный интерфейс кланов и кланваров. Разбираться в нем было лень, но если в этой игре есть полноценные вары, с возможностью лить врагов в любом месте и в любое время, тогда с ней есть о чем говорить даже мне. Если же всё это имеет смысл только в рамках той самой пвп локи, которая не имеет смысла сама по себе, то всё печально, и данный рудимент нежизнеспособен.
Разумеется, потому что это не может быть частью экспертного мнения. Какого игроки должны быть вынуждены участвовать в пвп? ВОторое -- вообще нах никому не нужно. Не за этим большинство идет в ммо. Вов - яркий пример.