Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Heroes of Might and Magic: Olden Era перенесли на 2026 год, но в Steam добавили демо
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.10.2025 20:41
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Heroes of Might and Magic: Olden Era перенесли на 2026 год, но в Steam добавили демо
Сообщение от Элай:
ну ващет они зарабатывают
Когда я начну стримить, я тоже будут подобное делать.

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Chimera-Syber:
Делать мне нечего, я лучше физрой на улице займусь
Никак не противоречит одно другому.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 10.10.2025 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Re: Heroes of Might and Magic: Olden Era перенесли на 2026 год, но в Steam добавили демо
Сообщение от Zan:
Никак не противоречит одно другому.
в сутках только 24 часа)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Chimera-Syber:
в сутках только 24 часа
растяни задачу на более долгий срок.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
сдам в 2030 году тогда

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от kenzi_sempai:
а так игра недоступна для жителей России, Ирана и Северной Кореи)))
кто сказал что игра недоступна? Игру специально передали другому издателю, чтобы иметь возможность продавать в России... Или ты думаешь Убейсофт просто так отдал права на издательскую деятельность другой конторе? Игры издаваемые Hooded Horse доступны в России, не нужно вводить в заблуждение.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Скачал демку!

Разрабы должны мне олдскулы... особенно от звукового сопровождения!
Сообщение от Zan:
давай
иди играй в демку и пиши
чё ты людей заставляешь в неизведанное ступать

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sirotin:
чё ты людей заставляешь в неизведанное ступать
Эмммм... Химер еще в недавнем прошлом вполне себе ок писать обзорные материалы

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Поиграл, если смотреть на потенциал игр по сети и ММР ладдер, то у игры явно приличный потенциал. Изменили систему постройку/апгрейда ратуши, убрали охрану у шахт с древесиной и рудой (ну во всяком случае в доступных картах). Перелопатили магию, появились многие фишки (понравился дебафф, который блокирует контр-атаку врага на 1 ход), понравился спелл 5-го уровня что на карте мира создаёт 2 портала и таки образом можно оптимизировать процесс доставки по цепочкам из города к герою. В общем много чего сделали и описание всего требует полноценного обзора. Но одно радует точно, эта игра 100% не является мусором.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от kenzi_sempai:
на стрим и на обзор закрытое демо не давали жителям России - нет смысла сейчас показывать открытое с таким отношением. Хотя и показывать там нечего - это позор
Как минимум у пары РУ стримеров был стрим по демке.
ЗЫ: По самой игре, ну чет как то совсем вяло в плане интерфейса и в целом ощущается слишком стерильно как то. Больше всего конечно оттолкнул именно интерфейс, кнопочки вот эти все ... ****ь я как будто в инди про космос\будущее\***вая реальность зашел, крайне халтурно сделано и это прям сразу отталкивает от игры. Ради эксперимента запустил HoTA после часа игры в "новую часть", разница ппц. Им короче надо нормально спеца по UI где то браить, а не вот этого долбоеба из мобильных игр\корейсккой дрисни гачимучи.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Amidamaru:
понравился спелл 5-го уровня что на карте мира создаёт 2 портала и таки образом можно оптимизировать процесс доставки по цепочкам из города к герою.
Там есть заклинание, которое раз в день может призывать юнитов из любого твоего города.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
если по игре то я не особо по ней горю
в детстве играл с одноклассниками, с отцом тоже (ты сделал дз? ну пошли) в 1-2-3
нафиг оно мне сейчас я спросил дракона он не знает

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kotique:
Там есть заклинание, которое раз в день может призывать юнитов из любого твоего города.

В 5-той части это было. Да и в целом там много чего интересного.