Каким образом ты будешь убивать дез конжури дев?? Имея один антистан, который легко контрится, не имея ничего против фира и тп
И еще раз мидворк повтарюсь, одной ветки файт не достаточно, чтоб выбить за опракидывание 10-15к ХП, я хз в какую АА ты играешь, но на капе у файт-колинг часто не хватает демага убить за прокаст, после которого любой милик может только на лыжи встать и свалить, а после опракида ты отправляешься в полет пузыриком , плавно перетекающий в сон, после использования антистана, вообще можно делать, что хочешь. Дез конжури дев имеет - 2 откидывания от себя, 4 стана(3 из которых без каста), 2 фира, сон , пузырь и рут... Большенство из этого набора неплохо демажит + отхил на порядок лучше твоего + РДД который после 1-го твоего крита получает селф на 30% взодящего демага...
Cтолько бреда написал) Отхил лучше моего? С одной веткой лав без сопротивления? Стан, пузырь, рут? Тебе не в сообщили, что Храм это может снять?
Я тебе сообщу лишь пару фактов о возможной дуэли, а ты принимай как знаешь:
-Половину боя против Храма ты будешь наносить на 65% меньше урона чем обычно за счет щита + Торжество воли +Превосходство духа. Почему половину, а не треть? Потому что щит врубается после связки контроля, за время которой ты все равно не сможешь дамажить. И имея на 65% меньше дамага и сниженную на 18% скорость атаки, дамаг от тебя будет по хилеру практически нулевой.
-Ты не сможешь кайтить Храма даже в розовых мечтах. На тебе будет перманентно висеть замедление (у Храма две абилки на это), у Храма есть рут, есть притягивалка, есть Солнечный мост (+80% ускорение бега), несколько гапклозеров, есть телепорт. У тебя же мобильность полнейший ноль. Нет ни ветки сопротивления, ни скрытности. Весь бой ты не выйдешь из мили зоны, где Храм дажит в несколько раз лучше тебя.
-У тебя нет нюков, чтобы воспользоваться контролями фир и усыпление (единственное, что Храм не сможет взять). Маги могли бы разрядить сильный нюк, у тебя же только Клинок Смерти, который первым выстрелом собьет контроль, а на второй Храм уже снова будет в мили и опрокинет тебя.
Единственное, что ты сможешь сделать - это подхилиться ладошкой или попробовать убежать. Второе для тебя выгоднее.
-Ты говоришь о сценарии боя на 40 уровне и при этом говоришь про какие-то бредовые цифры 15к хп у тряпкомага. У тебя будет максимум 7к. Храмовник это снимет секунд за 6, если ни одна абилка не кританет. Если кританет бекстаб - снимет за пару ударов, так как ты тряпка без сейфов и физ защиты. И первый же удар порежет тебя броню в 0.
-У тебя нет опасных нюков, весь урон от Клинков равномерный. То есть элементарно отхиливается и никаких сюрпризов в плане дмг связок ты преподнести не сможешь.
-Если Храм еще и неистовство возьмет, ты вообще в кусок мяса превратишься, так как под этой абилкой на 35 секунд (!!!!) снижается дополнительно 21% маг дамага к тому что я выше написал, да еще и урон Храмовника повышается.
У тебя нет ни малейших шансов против пряморукого Храма, так как это практически антикласс твоему.