Тебе возражают,что оценка на мете пользовательская дана на основании 8.5к голосов.Чтоже делать с оставшимися жалкими 10+кк копиями проданой игры я даже не знаю.А придумал,можно наверное сравнить продажи рос с продажами д3 оригинал,и сделать какието выводы,не?
Возьми другую популярную игру компании Близзард - World of Wacraft и вбей в Метакритик. В WoW играют около 10 миллионов, а статистическая выборка не сильно уступает выборке D3, но у WoW рейтинги значительно выше, значительно. О чём это говрит ? Наверное, о том, что не в выборке дело, иначе и у WoW была низкая оценка, а о не качественности самого продукта - Diablo 3.
Добавлено через 9 минут
А так же, несмотря на высокую оценку ПоЕ, в него никто не играет
Все эти "оценки" и "голосования" - чушь собачья

Мы не знаем, кто там "голосует"

Может какая то групка упоротых хейтеров ежедневно прожимает оценку "1" ненавистной им за бан ботов Д3

Так что плевать ваще на какие то левые циферки на каком-то левом сайте

10 лямов копий, проданных по цене, которая заставляет взвыть местных владельцев мансадр, говорит гораздо красноречивее этих левых циферок
В PoE играет довольно много игроков, но сама игра более хардкорна, что значительно сужает порог её доступности для казуалов.
Я тебе о белом, ты мне о сладком. Количество проданных копий D3 не отражает качества самого продукта, а является результатом хорошего маркетинга. Слышал поговорку о том, что старый конь борозды не испортит ? Так вот, в данном случае испортил, и "опытные" игроки это поняли сразу. Отсюда и такой шквал критики в адрес Близзард. Миллионы копий игры D3 проданы на основании доверия огромной армии фанатов Близзард к их продуктам, которая до этого их не подводила.
Добавлено через 11 минут
Это хорошо, что привели такую информацию. Проблема в том, что такая оценка от игроков Диабло 3 обусловлена тем, что происходило в первые дни запуска игры. .
Почитайте негативные отзывы о игре на официальном сайте компании, они до сих пор плодятся десятками, а админы их удаляют. Очень много людей недовольны этой частью серии, и недовольны по существу. Лично меня не беспокоили никакие лаги, никакие смерти, я просто прошёл D3 на всех уровнях сложности, со скрипом, заставляя себя играть и удалил. Абсолютно ничего не удержало меня в ней. Ни атмосферы, ни крафта, ни социальной составляющей, ничего этого я в ней не нашёл. Это провал компании Близзард, который она отчасти позже признала, но мне сейчас просто лень искать эти тесты.