Быстрая навигация
|
|
|
Re: Diablo III: Reaper of Souls - Первый взгляд на ЗБТ
Спасибо, придется снова покупать игру
|
|
Хороший обзор  Все-таки мне нравится, как пишет Тапик.
|
|
ИМХО бред. Проблема в игре началась не из-за аукциона, он-то как раз был был очень хорошим решением, а идея с выводом реала была просто супер и привлекла огромное кол-во игроков. Но вот как это было убого и бездарно реализовано, что просто свело на нет какой либо интерес к игре.
Могли ведь нанять грамотного экономиста, в итоге сделали какой-то бред, только зайдя в игру поразился тем, что выбитая вещь не привязывается при надевание к персонажу и ее можно по +100500 раз продавать, от сюда сразу видно было проблему, что через пол года инфляция будет дикая и цена золота будет падать стремительно. Сделали бы либо надел, либо продал и многих проблем таких как захламление и обесценивание золота могли бы избежать.
Далее фишка которой многих заманили в игру, а именно вывод золота в реал, тоже залажали т.е. для СНГ регионов ее просто напросто запретили.
Еще очень удивил момент, когда уже и так была видима проблема с дикой инфляцией и 99% выпаданием говно, водится патч, где этого самого говна начинает сыпаться в 10 раз больше, если до этого, еще изредка синий шмот кто-то надевал, то патчем они убили все предыдущие наработки в балансе и практически белый, синий и 99,% желтый шмот стал совершенно ненужным, да еще и в место 3 раза сбегать сдать нпс стало нужно по 10 раз к нему летать, в чем смысл???
ИМХО изначально нужно было сделать шанс на дроп мизерным, кто играл в свое время в рагнарок помнит, что если уж что-то выбил так это действительно пригодится надеть или продать, а от некоторых вещей так от радости можно было кипятком писаться так как шанс на нее был 0.01% Вот при таком подходе и играть было бы интересней и аукцион не кому не мешал бы.
Смысл был:
1. Стать мега-крутым, т.е. одеться в ТОП.
2. Выбить что-то редкое для другого класса, продать это и купить на свой класс.
3. Если предыдущие пункты выполнены, то продавать выбитое за реал, покупать  и радоваться жизни.
Что мы будем иметь сейчас?
Что то не могу представить, наверное задротство, задротство и еще раз оно самое по +100500 раз по кругу в чем будет смысл игры?
|
|
Спасибо, хорошо написано
|
|
Спасибо за обзор. Прочитав, ничуть не жалею что решил не покупать это дополнение. Лучше потратится на другую игру, получив удовольствие от купленного, а не разочарование D3:RoS.
Всем С Новым Годом!!!
Кто будет тереть мои сообщения, того постигнет бесплодие!!!

|
|
грамотный обзор , но все таки Д3 возьму на 4-ю плойку . Играть на той же 3-ей мне показалось удобней и в то же время комфортней .
|
|
Проблема в игре началась не из-за аукциона
А вот и аналитики понабежали! Чувак, тебе срочно нужно писать резюме и идти работать в Близзард с таким подходом, ты же гений просто! Ты то кстати много наварил на аукционе? На Бентли хватило?
|
|
1700р за дополнение. Идите на с такими ценами. У меня есть деньги. Но не хочу чувствовать себя лохом, которого доят.
Добавлено через 9 минут
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/9052166388
Отличный обзор. Особенно люблю такие.
Последний раз редактировалось Abcslasher_renamed_980526_23062020; 31.12.2013 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Хоть какой-то интерес фармить зарубили нахер.
Добавили конечно же оп, чтобы народ его вкачивал. А для чего? ПВЕ-шного задротства?
Красная цена такой поделки 300р. А они требуют как за полную игру.
А не пошла бы метелица пешеходно-половым путем с такими предложениями.
|
|
Отличный обзор. Особенно люблю такие.
основная претензия - цена
и то, что как багфикс тебя заставляют купить аддон - или играй с аддоном нормально, или не играй вообще
мне тоже это не нравится
идея с выводом реала была просто супер
лес там ==>
а если серьезно, идея "играй, чтобы заработать реал" убога по определению
играй, чтобы было фаново - вот наш выбор
Все-таки мне нравится, как пишет Тапик.
Добавлено через 1 минуту
Хоть какой-то интерес фармить зарубили нахер.
Добавили конечно же оп, чтобы народ его вкачивал. А для чего? ПВЕ-шного задротства?
там есть пвп-арена
в городах стоит мужик, которые тебя тпшит на спецкарту, где можно рубить других игроков
но в бете туда никто не ходит, а у меня френдов в збт нет :( тупо не с кем было затестить
Добавлено через 1 минуту
Ты то кстати много наварил на аукционе?
у меня знакомая наварила на ауке на покупку евро-вов с аддонами
правда столько времени в фарм ушло, что оно себя не оправдало
Добавлено через 3 минуты
Лучше потратится на другую игру, получив удовольствие от купленного, а не разочарование D3:RoS.
ну для меня д3 закончилась после 1 прохождения. я очень старался дальше качаться, но меня бесила необходимость фармить и фармить и фармить однообразный контент, проходить игру снова и снова
Рипер, как по мне - именно тот Д3, который должен был выйти. поэтому я скрепя зубами его куплю, чтобы играть в д3 так, как мне удобно :)
но альтернатив сейчас более чем достаточно - path of exile, torchlight 2, grim dawn (шикарнючий, хоть и альфа)
я молчу про другие рогалики, типа risk of rain или dungeon of the endless
поэтому если желания нет - то да, стоит поиграть во что-то другое) тем более за те деньги, что просят - можно купить все вышеперечисленное в стиме
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 31.12.2013 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
придется снова покупать игру
Конечно придётся, а то ведь апокалипсис настанет, если не купить.
|
|
D3 вышла скучной и мало интересной - прошел 1 раз и то из-за: - Diablo - бренд.
- Co-op - прохождение вместе с друзьями.
В жопу их за 2-ую покупку. 500р красная цена за прохождение еще 1 главы - в остальном: если игра вышла хренью, ее уже никогда и никто не сделает нормальной.
La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
|
|
Нытики, как обычно ноют, никто покупать аддон не заставляет.
Лично для меня изменения на птр уже оказались достаточной веской причиной купить аддон и начать игру с нуля. Но конечно не стоит возлагать излишних надежд на аддон, он не добавит мифический энд-гейм контент и не изменит смысл самой игры, Диабло всегда была фармом, ради фарма и по сути Близзард просто исправляют свою ошибку допущенную в Диабло 3 и заодно делают деньги, хотя по сути все эти изменения можно было сделать в патчах.
|
|
там есть пвп-арена
в городах стоит мужик, которые тебя тпшит на спецкарту, где можно рубить других игроков
но в бете туда никто не ходит, а у меня френдов в збт нет :( тупо не с кем было затестить
Эта пвп арена есть и в оригинальном Д3... точнее была. Только туда никто не ходил ибо:1) Совершенно не сбалансированы классы (не помню точно, но то ли шам то ли барб рвал всех) 2) Совершенно никакой мотивации (ни наград, ни рейтинга)
|
|
Припухли они там что-ли? Как по мне то это хамство с их стороны по отношению к тем, кто купил эту игру. Продавать небольшое ДЛС по цене полной игры, красавцы!
Сейчас столько игр есть интересных и у которых стоимость в 6 раз меньше, что я даже не буду вспоминать о Д3.
ПС\ Обзор хороший.
|
|
Вот как раз деньги-то они теряют: на ауке за реал они брали себе по 15% вполне реальных денег от каждой сделки по золоту и какую-то сумму при продаже вещей.
И вот это они порезали, это ведь была ну ТАКАЯ ошибка.
Новый аддон мог бы запустить новую фарм-гонку ибо старые вещи отправлены в утиль. А теперь барыгам/ботоводам(которые, кстати, регулярно покупали новые ключи после банов) в игре нечего делать.
Не удивительно, что они зарядили такую цену за аддон - компенсировать-то потери таких денег как-то надо.
|
|
в такой игре должнен быть аукцион или свободная передача вещей) без этих составляющих играть не интересно) не куплю
|
|
Добротный обзор, плюсанул 
Пусть Дитрум почитает что ли
 Хорошо конечно, что рил-мани аук убрали, но новая система бесконечного кача это 
Можно было ту же систему ввести на обычном капе и было бы норм, а так - 2300р за делюкс аддон, wtf?!
|
|
Blizzard могли бы все эти нововведения (кроме нового класса и нового акта) внести в игру «за так», предоставив игрокам возможность приобрести DLC с новым контентам, а не заставляя нас второй раз платить практически полную стоимость игры
Каким боком они кого "заставляют"?  Новый лут и отмена Аука будет и у тех, кто не купит аддон
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
ну для меня д3 закончилась после 1 прохождения. я очень старался дальше качаться, но меня бесила необходимость фармить и фармить и фармить однообразный контент, проходить игру снова и снова
 Купил коллекционку и никогда не чувствовал себя таким лохом, когда за 4 часа прошёл игру и сидел в полном офигении: "это стоит 60-130 долларов , по их мнению и 7 лет разработки???!!!"
Рипер, как по мне - именно тот Д3, который должен был выйти. поэтому я скрепя зубами его куплю, чтобы играть в д3 так, как мне удобно :)
Неа, вот когда выйдет ещё парочка глав и столько же героев(это минимум) и когда всё это , включая оригинальную д3, будут продавать за 50 баксов, вот тогда можно будет сказать что д3 стоит купить и пройти, а пока... нет не стоит, лучше играйте в Эксайлы и торчлайты.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
|
|
Спасибо ТСу за пост. Информативно. Тех, у кого нет 2к на покупку аддона, мне просто жаль. А бесконечный вайн - удел бомжей, школоты и слабаков
L2, PW, Aion, 7Souls, B&S, LotRO, FW, D3, PoE, TERA, Rift, WoW, GW1, GW2, AA, AL2, TESO, BDO, BLESS, Elyon ... Что дальше?
|
|
Близард не Фираксис , выпустить аддон полностью меняющий игру они не способны. Что бы диабло стал интересней как минимум нужно выпилить говно для олигофренов под названием сюжет , и переделать локации (ИМХО) , а маленькие изменения плюс жалкий акт. Закрытие аука ничего не изменит , просто больше сделок будет на стороне как с Diablo 2 . В общем фейл , близард HotS и Diablo 3 потопили лично для меня и многих знакомых свою репутацию.
За обзор спасибо , пока читал все же надеялся на лучше...
|
|