Отличный обзор. Особенно люблю такие.
основная претензия - цена
и то, что как багфикс тебя заставляют купить аддон - или играй с аддоном нормально, или не играй вообще
мне тоже это не нравится
идея с выводом реала была просто супер
лес там ==>
а если серьезно, идея "играй, чтобы заработать реал" убога по определению
играй, чтобы было фаново - вот наш выбор
Все-таки мне нравится, как пишет Тапик.
Добавлено через 1 минуту
Хоть какой-то интерес фармить зарубили нахер.
Добавили конечно же оп, чтобы народ его вкачивал. А для чего? ПВЕ-шного задротства?
там есть пвп-арена
в городах стоит мужик, которые тебя тпшит на спецкарту, где можно рубить других игроков
но в бете туда никто не ходит, а у меня френдов в збт нет :( тупо не с кем было затестить
Добавлено через 1 минуту
Ты то кстати много наварил на аукционе?
у меня знакомая наварила на ауке на покупку евро-вов с аддонами
правда столько времени в фарм ушло, что оно себя не оправдало
Добавлено через 3 минуты
Лучше потратится на другую игру, получив удовольствие от купленного, а не разочарование D3:RoS.
ну для меня д3 закончилась после 1 прохождения. я очень старался дальше качаться, но меня бесила необходимость фармить и фармить и фармить однообразный контент, проходить игру снова и снова
Рипер, как по мне - именно тот Д3, который должен был выйти. поэтому я скрепя зубами его куплю, чтобы играть в д3 так, как мне удобно :)
но альтернатив сейчас более чем достаточно - path of exile, torchlight 2, grim dawn (шикарнючий, хоть и альфа)
я молчу про другие рогалики, типа risk of rain или dungeon of the endless
поэтому если желания нет - то да, стоит поиграть во что-то другое) тем более за те деньги, что просят - можно купить все вышеперечисленное в стиме