Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Знаток
Космос
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
пиши всякую хрень. а вообще забей на сообщения, я после 5к сразу забил и их теперь 20к, лол.
От випа хоть какой профит? Часто дают ключи на збт?)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Гуру
Сообщение от Вхора:
Ну почему сразу жалкий. Скорее очень уставший
Уставший и депрессивный, ну и немножко озлобленный на несправедливый мир.
Вхора
Guest
Сообщение от spens:
твоя аватарка похожа на сына моей аватарки!
ничо так сынуля с щетиной в папу весь

Сообщение от Temujin:
От випа хоть какой профит?
Статус можно менять на любой
Аватар для Icecoldkilla_renamed_736787_30092019
Маньяк
Сообщение от Temujin:
От випа хоть какой профит? Часто дают ключи на збт?)
Хоспаде, только не говори, что ты пришел поныть сюда на тему того, что тебе ключ не прислали

Гуру
Сообщение от spens:
твоя аватарка похожа на сына моей аватарки!
Что уже хочется? Прокали дырочку.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Вхора:
ничо так сынуля с щетиной в папу весь
такотож
Знаток
Космос
Сообщение от Icecoldkilla:
Хоспаде, только не говори, что ты пришел поныть сюда на тему того, что тебе ключ не прислали
Да я бы всеравно не шпилил бы долго. Не люблю шпилить зная, что все потрут, я ж манчакин по натуре.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jagar:
в следующий раз выложу фотку с сиськами и бритым лицом, там я даже выспавшийся.
Т.е., на той фотке ты выбрит, свеж и бодр с накачанными сиськами? Ну ни фига не веселая фотка!
Аватар для Icecoldkilla_renamed_736787_30092019
Маньяк
Сообщение от Temujin:
Да я бы всеравно не шпилил бы долго. Не люблю шпилить зная, что все потрут, я ж манчакин по натуре
Тогда что паришься то?

Jagar
Guest
Сообщение от SiriusGD:
Т.е., на той фотке ты выбрит, свеж и бодр с накачанными сиськами? Ну ни фига не веселая фотка!
не веселая потому, что погнать не с чего, да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Temujin:
От випа хоть какой профит?
статус меняешь, можно шапку сайта скрыть и все банеры тупые. доступ на какойто вип форум нахерего. медалька на выбор. а также, кажется, более снисходительное отношение со стороны модеров. ну все вродь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ШерифЗ:
Уставший и депрессивный, ну и немножко озлобленный на несправедливый мир.
ну ахереть просто аналитика, даже не знаю каким таким перекосом щщей я все это излучаю.
Последний раз редактировалось Jagar; 18.12.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
У меня все банеры блокируются адблоком
Jagar
Guest
и адблоком тоже.
Аватар для х т х_renamed_1071238_28112019
Забанен
я уже шесть лет-не отмечал новый год и в этом году опять-"в усилении" (служба безопасности)она такая. Как на аву колпак забабахать ,хоть так типо отмечу
Забанен
Сообщение от Jagar:
доступ на какойто вип форум нахерего
в принципе, единственное условно полезная фича: если повезет - ключ на АА получить можно.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Wizzer:
в принципе, единственное условно полезная фича: если повезет - ключ на АА получить можно.
кто такой? сколько лет? почему не в армии?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от х т х:
я уже шесть лет-не отмечал новый год и в этом году опять-"в усилении" (служба безопасности)она такая. Как на аву колпак забабахать ,хоть так типо отмечу
вечно эти хомяки на самом деле какие-то силовики.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
вечно эти хомяки на самом деле какие-то силовики.
ты чо не спишь в такую срань?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
И не говори. Как будто каждый силовик хочет почувствовать себя хомяком.
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
ты чо не спишь в такую срань?
в 12 лег в 6 встал.

Сообщение от DrSlon:
И не говори. Как будто каждый силовик хочет почувствовать себя хомяком.
нежности не хватает ребятам))
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чот новый DayZ какой-то не новый совсем, таж самая шляпа.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
А чем тя не устраивала та самая шляпа?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от xemerko:
о, ты так много знаешь о моей жизни.
И заметь, всё благодаря тебе самой - всё это ты вываливала в паблик...
Сообщение от qft003:
гадаем по фотографии ?
Зачем "гадать"?.. Человек сам по собственной воле публикует чуть ли не все свои телодвижения, иллюстрируя их соответствующими фотками и снабжая необходимыми потписями. К примеру: вот, я на фото мебель собираю*jpg, пока мишечка шпилится в танчики, "шо паделать, если в доме мужика нет ...
Сообщение от Mifun:
Фу, такая низость, прям мерзко читать. Не стыдно такую срань писать?
Не поняла?.. Это мне должно стать стыдно за то, что химера публично унижает своего мишечку, всячески подчеркивая недостаток у него мужских черт?.. К тому же призывы к совести от кого бы то ни было тут - вот верх лицемерия. И ты не исключение майфун: дремлет же спокойно "личинка твоей совести" и служебный долг супер-модератора на присутствие в треде твинка перманентно забаненого небезызвестного персонажа (цитируемого повыше и пониже)... Так что продолжай держать её в анабиозе лицемер...
Сообщение от qft003:
+1, выглядело, как попытка укусить, только с аргументами вот не сложилось совсем
Ты многое пропустил видимо, пребывая в бане... Этими "аргументами" тут вся таверна "обклеена", как листовками (и даже с иллюстрациями)... Слоупок/лицемер выбирай...
Сообщение от Mifun:
Слон и Спенс много грязищи пишут, но они открыто грязищу пишут, а там прям килотонное лицемерие.
Пруф на "килотонное лицемерие"... Даже наличие "жёлтой лычки" супер-модератора не защитит тебя от заслуженного звания - балабол...
А вот пример твоего действительно килотонного лицемерия выше см...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
К примеру: вот, я на фото мебель собираю*jpg, пока мишечка шпилится в танчики, "шо паделать, если в доме мужика нет
никогда не говорила "в доме мужика нет". говорила "захотела попробовать сама". я в юности под руководством отца и платы паяла. некоторые умеют не только борщи и шипеть.

Сообщение от ZabavaDD:
химера публично унижает своего мишечку
а что у вас горит-то у всех на эти якобы унижения? у нас с этим проблем нет, а у вас они почему - непонятно.

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
помогите! унижают!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
А чем тя не устраивала та самая шляпа?
Кривое управление, кривой интерфейс и т.д.

Сообщение от ZabavaDD:
Не поняла?.. Это мне должно стать стыдно за то, что химера публично унижает своего мишечку, всячески подчеркивая недостаток у него мужских черт?.. К тому же призывы к совести от кого бы то ни было тут - вот верх лицемерия. И ты не исключение майфун: дремлет же спокойно "личинка твоей совести" и служебный долг супер-модератора на присутствие в треде твинка перманентно забаненого небезызвестного персонажа (цитируемого повыше и пониже)... Так что продолжай держать её в анабиозе лицемер...

Пруф на "килотонное лицемерие"... Даже наличие "жёлтой лычки" супер-модератора не защитит тебя от заслуженного звания - балабол...
А вот пример твоего действительно килотонного лицемерия выше см...
А что тут не понимать? Ты в благородном порыве вступиться за подругу (которая за тебя, кстати, вступаться не стала) слишком далеко в своих фантазиях ушла. Сперва непонятно на каком основании обвинила хемерку в "творческом бесплодии" (как ты вообще к такому выводу пришла?), потом на основании этого нелепого предположения вывела, что она оказывается вдруг "обсирает" тех, у кого творческого бесплодия нет (это кто такие? Бладмэри и мальбара? С чего ты взяла, что у них нет "творческого бесплодия"?), а "обсирает" она, оказывается, потому, что завидует им. Что назывется сама придумала, сама обиделась, ещё и мотивацию подобрала настолько мразотно-примитивную, как будто речь идёт не о взрослом образованном человеке, а об обезьяне какой-то.

Потом какой-то бред про работу и благоверного бездельника (откуда этот маразм вообще взялся, ониж оба работают ).

Всё это было сказано в лучших лицемерных традициях - благочестивым тоном, с максимальным сочувствием и заботой. А на самом деле это мерзенький, гнилой вброс, ни на чём не основанный, главная цель которого - выслужиться перед подругой, "обосрав" её оппонентов.

P.S. По поводу модераторства я уже много раз говорил, я не собираюсь вмешиваться в работу вашего раздела, я, к примеру, даже понятия не имею о каком твинке забаненного ты говоришь, как ты хочешь, чтобы я модерировал ваш раздел, не зная его особенностей? Никакие значки меня ни от чего не защищают, я никогда не трогал и не буду трогать ни критику в свой адрес, ни банальные обзывательства и оскорбления, ни даже мат и угрозы в свой адрес, я такое даже не репорчу, ибо совершенно спокойно к этому отношусь (собственно в той или иной степени почти всё это в данной теме относительно меня было, и я ничего не трогал, все участвующие - свидетели). Не надо из себя делать жертву режима, а из меня какого-то непобедимого диктатора, у которого больше прав чем у кого либо. Это не так. И уж тем более не надо из меня делать лицемера на пустом месте. Вот если бы я твой пост удалил и выдал бы тебе пред, а какой-то там твинк забаненного спокойно писал в теме, то меня можно бы было в лицемерии обвинить или в двойных стандартах, а так то за что?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.