Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Фанат
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
быть может зед рассказывал иное:
Сообщение от Terom:
есть такие программы как спидхак, в них ставишь значения 1.1, 1.2, 1.3 и нормально ногебаешь
Знаток
Сообщение от Terom:
объясняю в аоке минимальная задержка между ударами вроде 100 милисекунд но есть такие программы как xstarter
для x7 оскар(как-то так)официальная вроде их программа и т.д у зеда ещё какая-то мышь(не помню название)
и в этих программах насколько я знаю просто берёшь и ставишь задержку между ударами не 100 милисекунд а 60 40 50 и т.д. вроде так
большей инфой не владею надо узнавать уже у других может я чего забыл
да, кликер может быстрее нажимать на кнопку чем это делает человек, но промежуток между ударами останется такой же. типа нажал на первый шаг комбы и тут же нажал на второй шаг комбы и если не пройдет 100 милисекунд ты хоть скок нажимай ничего не произойдет.
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
Сообщение от Terom:
и в этих программах насколько я знаю просто берёшь и ставишь задержку между ударами не 100 милисекунд а 60 40 50 и т.д. вроде так
большей инфой не владею надо узнавать уже у других может я чего забы
го в кешу потестим сегодня. напишу макрос тебе с 10мс на задержку между стартером и финишером кнока. и на мышь G602 и на клаву напишу, проверим.

так же напишу макрос на финишер свифтов10, т.е. стартер-450мс-стрелка влево-450мс-стрелка внизвлево-10мс-стрелка вверх. потому что меньше 450 сек на промежуточные стрелки - комбо глохнет. фрубишь фрапс и выложишь это, чтобы раз и навсегда поставить точку.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Terom:
объясняю в аоке минимальная задержка между ударами вроде 100 милисекунд но есть такие программы как xstarter
для x7 оскар(как-то так)официальная вроде их программа и т.д у зеда ещё какая-то мышь(не помню название)
Блать, ну это просто край. Наверно там есть даже специальная графа, задержка между ударами в Age of Conan.
Опять поток бреда попер на счет этой темы. Каким образом макрос (лицензионный или нет) может изменять какие то параметры внутри самой игры?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Tekila:
изменять какие то параметры внутри самой игры

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Сообщение от Terom:
нет.

Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Terom:
Сообщение от Tekila:
Блать, ну это просто край.
А этой темой Зед год назад еще отмазывался. Вызвались Я и Асока проверить,хз как у него у меня 150 (округленно по среднему показателю) все что ниже серв просто игнорит,проходят они по обозначенному краю как ни крути.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
А Тером-то тралль!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Ubersoldier:
А Тером-то тралль!
Ищет на гохе дурнее себя, пробует повесить лапшу на уши. Но забывает о том что только недоразвитый мембер ги ИВ может поверить в историю что Зедик или кто то ему подобный на макросах а не на комбере и сх.
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Ну это же не чит!
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Hohenheim2:
Ну это же не чит!
нет
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
никаких читов не углядел
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Сообщение от RealLifeBot:
го в кешу потестим сегодня. напишу макрос тебе с 10мс на задержку между стартером и финишером кнока. и на мышь G602 и на клаву напишу, проверим.

так же напишу макрос на финишер свифтов10, т.е. стартер-450мс-стрелка влево-450мс-стрелка внизвлево-10мс-стрелка вверх. потому что меньше 450 сек на промежуточные стрелки - комбо глохнет. фрубишь фрапс и выложишь это, чтобы раз и навсегда поставить точку.
ну что тестили ?
задержка между ударами зависит от оружия,т.е дагеры быстрее чем полено у гварда
быстрее чем положено анимаций прожимать толку нет,комба тупо не продолжится
вы реально верите в ету хуйню про макросы и чудо мышей?
вы хоть в курсе что такое макрос блеать?
Маньяк
Сообщение от bugritt0-1:
ну что тестили ?
не-а, он не отписался, я не искал спецом его.

потестили с демо из БС, по баттл логу все нормально проходит, и он не сказал, что бафф от кнока падает раньше конца полоски каст бара. Хотя в макроме я запилил: стертер кнока 10 мс ---- пауза 10 мс ---- стрелка финишерера 10 мс.

Сообщение от Ромашка:
задержка между ударами зависит от оружия,т.е дагеры быстрее чем полено у гварда
быстрее чем положено анимаций прожимать толку нет,комба тупо не продолжится
вы реально верите в ету хуйню про макросы и чудо мышей?
вы хоть в курсе что такое макрос блеать?
не верим, поэтому хотели раз и навсегда хотя б на гохе поставить точку в этом бреде.

без вмешательства в клиент игры, либо в пакеты, которые идут от него до сервера, мне не видится возможным ускорить прок баффа от комбы.
макрос - алгоритм для исполнения команд программой вместо игрока, и от того, что программа отправит команду клиенту игры от своего лица, а не игрок сделает это, скорость событий не увеличится, если учесть, что клиент цонона имеет ограничение на задержки в виде минимального значения анимации.

поэтому меня раздражают заявления, что макрос на мышке позволяет ускорить пакеты от клиента до сервера.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Аватар для Spellbount_renamed_995280_20122019
Фанат
не-а, он не отписался, я не искал спецом его.

потестили с демо из БС, по баттл логу все нормально проходит, и он не сказал, что бафф от кнока падает раньше конца полоски каст бара. Хотя в макроме я запилил: стертер кнока 10 мс ---- пауза 10 мс ---- стрелка финишерера 10 мс.

не верим, поэтому хотели раз и навсегда хотя б на гохе поставить точку в этом бреде.

без вмешательства в клиент игры, либо в пакеты, которые идут от него до сервера, мне не видится возможным ускорить прок баффа от комбы.
макрос - алгоритм для исполнения команд программой вместо игрока, и от того, что программа отправит команду клиенту игры от своего лица, а не игрок сделает это, скорость событий не увеличится, если учесть, что клиент цонона имеет ограничение на задержки в виде минимального значения анимации.

поэтому меня раздражают заявления, что макрос на мышке позволяет ускорить пакеты от клиента до сервера.
ну хоть кто то в ИВ знает что такое макрос
а то ошушение что байки Зеда про макросы плотно поселились в етой гильдии
кстати еше 1 веслый миф от ИВ мне очень нравится
торент-включай,качай и ногибай
оказывается торент магическим способом ускоряет игрока,телепортит,придает легкий эффект лыж
и ни хуя не мешает етому игроку наслаждаться описанным строчкой выше
Маньяк
Сообщение от Spellbount:
YouTube
гж.

честно говоря, все больше в очередной раз убеждаюсь, что в данной игре делать пвпшерам нехуй, ибо количесто честно играющих уменьшается, а количество читеров растет.

вот такая вам история: син 7 пвп, катаешься на лыжах, пишу ему
-что-то читы не очень помогают тебе
-ну что ж - играю, как могу
-сх и комбер норм
-сх нет, только комбер и телепорты в пакете, но напряжно, что стоит дороже игры
-сколько?
-340 руб в мес
-и зачем?
-ну тут половина на читах, бояться нечего, а играть без них не хочу против тех, кто с ними, фармить инсты с телепортом норм
-а комбер зачем?
-свифтами спамить ****ись, баффы от гк и сдс пораньше падают - тоже довольно полезно.

по-моему, парень четко охарактеризовал ситуацию.

Жаль, что один, что второй продюссеры в этом плане полные ебланы, хотя я догадываюсь, что они не так глупы, просто в силу ограничений не могут программно защитить игру от вмешательства сторонних хаков, а вот на зачистку от читеров ручками в виде поголовных перманентных банов, скажем, за 2 дня забанить 50 читеров по малейшим подозрениям - кишка тонка у них, да и поздно уже.

Снова в обойме!

Аватар для Spellbount_renamed_995280_20122019
Фанат
Был бы дорогой онлайн проект с высоким онлайном и т.д. т.п. думаю Гмы выполняли свои задачи, а Funcom сейчас копейки считают, и каждому клиенту рады.
с нашим пингом(европа) за малейшие подозрения придется всех побанить
Аватар для mifest04_renamed_783044_21022021
Маньяк
брог что за музон. дай послушать полностью
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
ИВ досих пор отмазывают Зеда макросами? Годы идут, и только эта тема имеет стабильность)))

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Гуру
Зомби мутанта
У нубов всегда так) Он меня убил значит читак, пойду куплю пакет.
И пофиг, что с читами такой же дниной остается
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Сообщение от Hohenheim2:
Ну это же не чит!
этоо эээ макрос!
по-моему, парень четко охарактеризовал ситуацию.

Жаль, что один, что второй продюссеры в этом плане полные ебланы, хотя я догадываюсь, что они не так глупы, просто в силу ограничений не могут программно защитить игру от вмешательства сторонних хаков, а вот на зачистку от читеров ручками в виде поголовных перманентных банов, скажем, за 2 дня забанить 50 читеров по малейшим подозрениям - кишка тонка у них, да и поздно уже.
Игра уже потеряна =)