Мб, стоит осветить рассказы Лема? Он, конечно, нас и нашу страну не сильно любил, но как писатель отличный.
лолшта? он не любил комунизм, не путай божий дар с яишницей.
Добавлено через 6 минут
ты сам себя хоть понимаешь?
Добавлено через 1 минуту
Я смотрю Дитрум все тот же - пишет заумные тексты, а в комментах поливает говном.
я смотрю в России начали умственно отсталых к клаве допускать:) Демократия чтоль?
Добавлено через 9 минут
Кто из сегодняшней молодежи знает что-нибудь про НИИ или про ремонт копейки (ВАЗ 2101)? Поэтому и говорю, что часть книг устарела.
а что кто-то из современной молодежи не вкурсе что такое жигуль копейка и институт? Нет я знал конечно что все плохо, но не настолько же
Добавлено через 3 минуты
Люди общаются между собой в социальных сетях VS люди в одиночку читают фантастику. Противопоставляется человеческое общение и изоляции в толпе людей (очередь ко врачу). Люди общаются между собой и "это страшно",
Выйди в окно плс. Вас продают и покупают втентаклях и фб, но вы продолжаете лайкать неизвестных вам животных и негритят и спасмить боянами с баша в чатики друг другу.
Добавлено через 5 минут
Если кто еще не понял. С Дитрумом в подборе книг нихрена я не согласен. Поскольку тот же Белянин графомань стремная (лучники бегущие 30км/час и другие говорящие кони). Но такой ветки раньше не было. А теперь она есть и это круто. И если тут вместо обсуждения предложеных книг, и своих рекомендаций будет завистливый тролинг или школотный хейт. Буду слать таких выплятков в сраку.
З.Ы. Посмотерел на полку за плечем. Роберт Асприн "игры драконов" в книге нет почти ничего о драконах кстати. Но о Новом Орлеане написано с такой любовью, что этот город попал в мой список "хочу увидеть сам".
per anus ad astra
"Raniel