Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Ответ: Топик новичков
Сообщение от lisk:
ОМГ, в топике новичков отправлять в поиск. Докатились оО
на тему серверов многократно велись достаточно живые и активные беседы, подробно расписывались их особенности. Всё это вполне доступно и не так сложно находимо.

Миф - морозная свежесть
Признанный автор
https://forums.goha.ru/showthread.ph...F0%E2%E5%F0%E0

sancho2007
Guest
почитал спосибо.но ясно что мало что понятно.хотя вывод коекаой есть.типа два сервера с русскими игроками teon и franz.от теона отталкивает то что в описании говорится что все захвачено и переполнено и самое главное лагает изза переполнености.франз типа новый но описание за март 2006 поетому напрашивается вопрос А КАК ЩАС ТАМ ДЕЛА?.вообще мои требования к серверу чтобы 1 чтобы не лагало(комп отличный но интернет адсл со скоростью всего лиш 128 кбит) 2 руссие были 3 ну економика там и все дела 4 атмосфера приятная а не пофигизм сплошной(хотя ето мелочь) 5 были бы просторы до игры а то кода все 100 левела и все забито мне кажется играть не очень интереснотакчто жду советов с нетерпением.а терь вопрос ВТОРОЙ) я диск хроников 4 лицензию купил еще в том году и кода дождался посылки начал жадно сдирать с карточки наклейку.как следствие букв содрал штук 6-7.короче пароль пропал.на игру я забил тк месяц ждал пока мне в мою деревню подгонят диск.ну так вот пароль не восстановить как я понимаю а месяц щас еще ждать новый не охота.могу я установить игру с етого диска 4 хроников потом скачать обновление и купить сд кей???если да то откуда качать ?и скока там метров или гиг?зарание спосибо за ответы
Yltimatym
Guest
без архива на компе занимает гигов 8 примерно, а CD кей можно купить в одном интересном магазине. ссылка на него находится в самом начале каждой темы.
sancho2007
Guest
блин отвечать нехотите(((.но спрошу еще одну вещь. нажимаю автообновление на хрониках 4 (с лиценз диска)(история как он ко мне попал и почему не играл раньше выше)но тк скорость нета не высокая 128 кбит и трафа не безлимит до 1 числа не рискую обновлять.потомучто не пойму если обновление прервется то че надо заново обновлять с самого начала(на автообновлении).сомнения появились потому что пишет при скачивании допустим обновляю анимацию0 потом анимац 1 дальше анимац 2 и тд. а если прервать автообновление то пишет что с анимации 0 начинает обновлять и тд аним 1 2 3 время на ето все тоже самое уходит поетому НЕПАНЯТНАну не шарю я в етих делах что поделаеш
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
По идее если оно скачало файл, то потом только проверяет его, обновлен или нет. Но как на самом деле и в твоем конкретном случае - хз. Поэтому лучше скачай клиент Il через менеджер с докачкой, а потом уже его обнови, там будет немного.
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Все серверы уже давно развитые. Так что выбирай между Теоном и Францем.
Ты можешь купить Cd-key отдельно, а клиент скачать через ftp/http или обновить свой апдейтером.
Обновлений с 4-й хроники получится порядка на гигабайт, так что я бы посоветовал просто скачать архив с интерлюдовским клиентом. Скачать можно отсюда (конкретный сервер, с которого скачивать выбирай на вкус): http://www.gamershell.com/download_18458.shtml

Обновление клиентом идет следующим образом:
1) Апдейтер проверяет версию файла на диске и сравнивает ее с версией файла на апдейт-сервере.
2) Если файл на апдейт-сервере более новый, а твоя версия файла опознана, то закачивается патч для файла (xxx.dat). После полной скачки патч-файла он применяется, и твой файл становится новым (далее не обновляется, пока не менится версия файла на апдейт-сервере).
3) Если твой файл не опознан (слишком старый или битый), то он скачивается целиком. Апдейтер удаляет твой файл, и качает новый. Это неизбежно, поскольку старую версию файла он использовать не может.

К несчастью, если прервать закачку какого-то файла (патч-файла или нового файла), то при следующем запуске апдейтер начнет скачивать этот файл по-новой. Для некоторых больших (400Мб) файлов это очень неудобно, поскольку тебе нужно закачать такой файл за один раз.

В общем, лучше скачай архив (там докачка поддерживается).

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
sancho2007
Guest
благодарю за граматное и четкое разъяснение.так и сделаю.токо там наверно больше гига качать потому что все пишут что игра 8 а то и 10 гиг занимает.у меня же в своиствах 4.5 гиг четвертые хроники. и еще достаточно ли того обновления до interlude?тошо у меня нет предыдущей интерлюду части тоже(она тоже вроде как пятые хроники токо перед interludom).или так все путево сделано что сразу то качаеш и все пашет?
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Это наверное куча шотов в bmp у них %)
У меня 6,5 гигов сам клиент.
sancho2007
Guest
прочитал кучу всякой фигни на форуме(все равно безлимит токо с 1 числа будет а 3 гига качать за больше чем за 100 баксов влом)и появились еще вопросы.даже такой появился А СТОИТ ЛИ ВАЩЕ ИГРАТЬ НАЧИНАТЬ ЕСЛИ ВСЕ ЗАБИТО?ну по пунктам а то на некоторые еще из прошлых сообщений не ответили 1на скоко на серверах теон и франз лагает(у меня интернет 128 кбит но стабильный если рубит то сразу все и на долго а по мелочи не лагает) ? 2 если там все забито (все замки захвачены и теретория поделена и еще не знаю че мож есть что таким новичкам как я будет сильно мешать играть) имеет ли смысл там начинать играть?мож лучше на фри??? 3че там за тема за налоги с про даж и контроль за економикой со стороны админов или как их там называют.потому что ето наскоко я понял ведет к какойто бессмыслице.тоесть те кто будет больше реала вкладывать те и будут рулить.(я ну максимум баксов 50 кину в начале чтоб на первых 30-40 левелах не задерживатся. потому что ето уже в свое время проходил). 4ЕТО УЖЕ КОНКРЕТНО ПО ИГРЕ.неужели ниче с бойцами не поменялось и все также трудно милишников качать и в принципе бессмыслено.я в свое время бросил lineage2 играть после штурма замка.хотя у меня был орк всего лиш 32 левела я посмотрел как ближнебойных мочат стрелки и магипри етом за орка очень качатся было тяжко и я все на... послал и бросил играть.(на ети мысли навело описание игры за гладиатора на форуме) 5 и последее. кто такие боты а то чето ниде не написано конкретно кто ето????? очень прошу ответить WARPER
sancho2007
Guest
конкретно AMPER. спосибо конечно за подсказку че и как надо писать но ты не прав.я конечно не особо разбираюсь в культуре общения по интернету и тут на форуме вашем но могу сказать что точно никак никого не мог оскорбить обращением к warper.напротив было очень приятно что человек ответил четко и понятно.особенно по теме автоапдейта и дал ссылку откуда качать.иначе если просто было написано забей на автоапдейт я бы все равно кода пришло время его врубил(хотя бы просто по бычке тошо не люблю кода чтото не пашет по непонятным для меня причинам).нах оно тода сделано.а обижаются сам знаеш кто и что с ними делают.конкретно к тебе это не относится
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от sancho2007:
прочитал кучу всякой фигни на форуме(все равно безлимит токо с 1 числа будет а 3 гига качать за больше чем за 100 баксов влом)и появились еще вопросы.даже такой появился А СТОИТ ЛИ ВАЩЕ ИГРАТЬ НАЧИНАТЬ ЕСЛИ ВСЕ ЗАБИТО?ну по пунктам а то на некоторые еще из прошлых сообщений не ответили 1на скоко на серверах теон и франз лагает(у меня интернет 128 кбит но стабильный если рубит то сразу все и на долго а по мелочи не лагает) ? 2 если там все забито (все замки захвачены и теретория поделена и еще не знаю че мож есть что таким новичкам как я будет сильно мешать играть) имеет ли смысл там начинать играть?мож лучше на фри??? 3че там за тема за налоги с про даж и контроль за економикой со стороны админов или как их там называют.потому что ето наскоко я понял ведет к какойто бессмыслице.тоесть те кто будет больше реала вкладывать те и будут рулить.(я ну максимум баксов 50 кину в начале чтоб на первых 30-40 левелах не задерживатся. потому что ето уже в свое время проходил). 4ЕТО УЖЕ КОНКРЕТНО ПО ИГРЕ.неужели ниче с бойцами не поменялось и все также трудно милишников качать и в принципе бессмыслено.я в свое время бросил lineage2 играть после штурма замка.хотя у меня был орк всего лиш 32 левела я посмотрел как ближнебойных мочат стрелки и магипри етом за орка очень качатся было тяжко и я все на... послал и бросил играть.(на ети мысли навело описание игры за гладиатора на форуме) 5 и последее. кто такие боты а то чето ниде не написано конкретно кто ето????? очень прошу ответить WARPER
1.128 вполне хватает и на теоне, и на франце даже на осадах.
2. на всех 10 серверах очень давно всё захвачено. но на теоне (не знаю, как на других серверах) идёт большая война и замки часто переходят из рук в руки. будешь ли ты во всём этом учавствовать, пойдя по достижении определённого уровня в один из топ-альянсов, или предпочтёшь мирны carebear-клан с парой войн - дело сугубо твоё личное.
3. официально на retail-серверах продажа адены и шмота за реал запрещена и является поводом для бана. администрация play-NC продажей игровых ценностей за реал пока не занимается. покупать у сторонних лиц ты можешь, но на свой страх и риск.
4. есть присказка: играй тем, кем нравится. место своё найдёшь полюбому, если постараешься. я играю титаном и не жалуюсь.
5. боты = бот = bot = сторонняя программа, позволяющая чару находится в игре без использования клиента. bannable offensive. Как правило, используется для быстрой прокачки чаров. Обсуждать на этом форуме, равно как и давать ссылки на бот-программы - не рекомендуется.

Аватар для Amper_renamed_44977_06012023
Старожил
Сообщение от sancho2007:
конкретно AMPER. спосибо конечно за подсказку че и как надо писать но ты не прав.я конечно не особо разбираюсь в культуре общения по интернету и тут на форуме вашем но могу сказать что точно никак никого не мог оскорбить обращением к warper.напротив было очень приятно что человек ответил четко и понятно.особенно по теме автоапдейта и дал ссылку откуда качать.иначе если просто было написано забей на автоапдейт я бы все равно кода пришло время его врубил(хотя бы просто по бычке тошо не люблю кода чтото не пашет по непонятным для меня причинам).нах оно тода сделано.а обижаются сам знаеш кто и что с ними делают.конкретно к тебе это не относится
Ладно, я может неправ был, и тем более никого жизни учить не хотел.
Сообщение то удалил.
Я просто хотел сказать что мол вот зашел я в темку, почитал - дай думаю отвечу а тут, БАЦ, и твой ответ оказывается не очень уместен будет....вот и растроился:)
Хотя Агнус вон и так уже все расписал.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
что такое "паган"?
Аватар для ferna_renamed_9073_03022021
Старожил
Pagan Temple - находится в Руне над церковью. Если твой левел 73- - придется прорываться с боем.

Никогда не говори - "НИКОГДА"!
sancho2007
Guest
прочитал что выходит обновление ла2 новое какоето кот будет работать с шрейдерами 3.0(если я все правильно понял).корче говоря у меня кодато игра сплинтерселл 3 не работала и причиной тому вроде как было то что видюха не поддерживает шрейд3.0(pci-e 512 sapphire ati radeon x800xxl ddr3(256bit) dual dvi ritail).вот.так че могут быть с етим связаны проблемы какие нибудь у меня с игрой???ps пока токо обновления качаю(просто пипец долго)
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Шейдеры не являются обязательными в LineageII - по умолчанию они вообще выключены. Так что если видяха их не поддерживает, можно спокойно играть без шейдеров.

PolyMorph
Guest
С какого уровня можно расширить слоты на покупку\продажу?
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
С 40-го

Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что дают лайв стоуны?7Почему их тоннами продают на рынке?
Если мона то поподробней опишите св-ва!Преимущества и недостатки!
Заранее спс!
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Life Stone можно вставить в оружие для получения дополнительного эффекта.
Процесс называется Augmentation.
Слово мудреное, запоминается по слогам: АУГ(это такой производитель оружия)-МЕНТ (это такая профессия)-ЭЙ(неопределенное обращение)-ШН(окончание слова "Электрификация")
Делается аугментация у кузнецов в большинстве городов. Пункт меню Augment что-то там.

Для аугментации требуется оружие, кристалл (Life Stone) уровня, не превышающего уровень персонажа, и некоторое количество C/D gemstone. Потребное количество гемстонов зависит от оружия - его можно посмотреть в процессе аугментации.

После выбора пункта меню, появится окно с тремя слотами - под перечисленные вещи. Перетаскиваем туда оружие, перетаскиваем Life Stone, видим количество гемстонов, которые нужны. Отменяет аугментацию (Terminate), и покупаем нужное количество.
Потом повторяем разговор с кузнецом, но на этот раз переносим все три компонента. Нажимаем кнопку Augment.
Все! Аугментация готова.

Аугментация привязывает вещь к персонажу - ее нельзя бросить, продать, уронить... Также аугментация повышает какие-то характеристики (что именно получится - рандом, результат пишется в характеристиках получившегося аугментированного оружия). Также с некоторой вероятностью аугментация может дать персонажу дополнительный скилл - пассивный или активный.

Подробней о скиллах аугментации можно почитать специальную тему:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t123309

Отменяется аугментация также у кузнеца, через пункт Cancel Augmentation

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
А если кратко, то аугментация - рулетка, которая позволяет сливать (не)честным трудом нажитую адену %)
Elfz
Guest
Зравствуйте. У меня возник вопрос. Вот бегаю я своим чаром, но в его нике первая буква - не заглавная. Очень режет глаза. Можно ли через петицию или еще как-нибудь изменить строчную букву в нике на заглавную?
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
никак нельзя ,как сделал изначально,так и остаёться навсгда.

1q2w3er
Guest
Поделитесь пожалуйста опытом насколько строго карается использование русского чата на оффе?
Неужели банят нещадно за то, что я чатюсь на русском с сокланами?

Поиск юзал, но грамотного запроса составить не смог.

2 Insane Clown Большое спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось 1q2w3er; 01.10.2007 в 03:06.