Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Rain ^_^
Guest
Ответ: Топик новичков
Сообщение от Divor:
1. подходишь к грандмастеру саба(на сабе). Он дает книжку.
2. подходишь в Ивори Тавер на 2 этаж(на мейне), там есть NPC, тот что трансформы еще делает. Вот он и дает скиллы с сабов при наличии книжки
А где точить пассивные скилы? Или их нельзя затачивать?
John Sheppard
Guest
Rain ^^ Пассивные скиллы точить нельзя на сколько я знаю.

Люди, подскажите пожалуйста. Как сделать макрос, чтоб при нажатии одной клавиши, по очереди выпивалось несколько банок ХП. Видел такое в мувиках, но вот как сделать не знаю. Или это все же какая то программа ? Заранее благодарю за совет.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Сообщение от John Sheppard:
Люди, подскажите пожалуйста. Как сделать макрос, чтоб при нажатии одной клавиши, по очереди выпивалось несколько банок ХП. Видел такое в мувиках, но вот как сделать не знаю. Или это все же какая то программа ? Заранее благодарю за совет.
Игровые макросы такого не позволяют. Ну тоесть фактическо можно сделать чтобы несколько банок съелось поочереди, выставляя между ними /delay 11 секунд, но на практике неюзабельно, т.к. л2 макрос устроен так, что любое действие его прерывает.

То что, ты видел в ролике - наверняка программа. софт почти всех игровых манипуляторов позволяет это. Также есть просто софтины по написанию подобных макросов.

По манипуляторам читаем в нашем Техническом разделе: https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1383

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rain ^_^:
А где точить пассивные скилы? Или их нельзя затачивать?
Давай введем различия между понятиями:
1. пассивные скилы твоего персонажа(которые ты учишь у мастера,жреца,магистра и.тп)
2. скилы от сабкласса

вот вторые затачивать нельзя.
Первые точатся также как и активные.

У нас во многих классовых разделах есть прикрепленная тема про заточку скиллов. Ознакомься.
Последний раз редактировалось Divor; 23.04.2009 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
John Sheppard
Guest
Divor спасибо тебе! Собственно про программку, которая автоматом хлопает цп / хп я слышал давно (Называется "L2Control" вроде...Или как то так), просто подумал что есть какой то обычный способ. Оказывается нет... Ну и фик с ним :) И так пока не плохо справляюсь ^^
Аватар для freto_renamed_667651_20122021
Писaтель
кто-нибудь делал дуалы дамаскус*клинок таллума? чего маммон требует для них?
Аватар для Garrysoncheg_renamed_653101_07022020
Фанат
Сообщение от freto:
кто-нибудь делал дуалы дамаскус*клинок таллума? чего маммон требует для них?
l2wh.ru тебе в помощь
Tools>Mammon tool вроде так

йоу!
Аватар для freto_renamed_667651_20122021
Писaтель
о, чотко. спасибо!
Rain ^_^
Guest
Сообщение от Divor:

вот вторые затачивать нельзя.
Первые точатся также как и активные.

У нас во многих классовых разделах есть прикрепленная тема про заточку скиллов. Ознакомься.
Именно по поводу ММ и именно про пасивки не нашел ничего, хотя искал довольно долго :(
Да, я имел ввиду скилы базы. Но у НПС, который предлагает точить скилы 2 профы в Ивори Тавэр, а именно Магистер Джоан, есть только активные скилы. Пасивных для изучения не увидел. Может и я невнимателен, но глядел несколько раз. Возможно они у другого НПС ?
Я бы не задавал вопрос, если бы всё было в поряде. Поэтому очень прошу дать мне ссылочку на гайд про заточку именно пассивных скилов или разьяснить хоть в двух словах, как это делается.
Возможно нужен определённый лвл, НПС и т.п.

Спасибо! Сори если нагружаю :)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t224551 вот тут нашел обсуждение.
Сервер то какой?
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Я когдато играл на Евро серверах, потом забил и теперь хотел бы вернутся.
Но у меня есть несколько вопросов:
1.Какой сейчяс онлайн на серверах Евро оффа (когда я играл был очень большой на франце,срач был во всех локациях)?
2.Где можно скачять инсталятор ГФ кроме Fileplanet.com?(ато я свой клиен Хеллбаунда удалил так что через апдейтер никак)
3.Ктонибуть знает где в Минске купить тайм карты?(ато за ВМЗ с таким курсом доллара немного накладно покупать)
Whigga
Guest
Сообщение от SotaSil:
Я когдато играл на Евро серверах, потом забил и теперь хотел бы вернутся.
Но у меня есть несколько вопросов:
1.Какой сейчяс онлайн на серверах Евро оффа (когда я играл был очень большой на франце,срач был во всех локациях)?
2.Где можно скачять инсталятор ГФ кроме Fileplanet.com?(ато я свой клиен Хеллбаунда удалил так что через апдейтер никак)
3.Ктонибуть знает где в Минске купить тайм карты?(ато за ВМЗ с таким курсом доллара немного накладно покупать)
1. всмысле? точных цифр нету...
2. а чем с файлпланет не нравится? регишься, ожидаешь очереди в среднем 15 минут и качаешь
3. как вариант, терминалы моментальной оплаты. поидее должны быть там у вас...
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от Whigga:
1. всмысле? точных цифр нету...
2. а чем с файлпланет не нравится? регишься, ожидаешь очереди в среднем 15 минут и качаешь
1.в смысле меня интересует там онлайн 600-1200 человек или 4000-6000 человек? ато насколько я знаю что после открытия руоффа онлайн упал=(
2.А за регистрацию на файлпланет надо платить?
Nicke
Guest
Играю недавно, поэтому не все пока знаю. Подскажите как в каты попасть, к кому нада подходить для регистрации, и в какие именно каты нужно идти на 40+ лвл?
Аватар для Ancilla_renamed_647204_27022023
Старожил
Чтобы попасть в каты нужно зарегистрироваться у Priest of Dawn (Жрец Рассвета), Priestess of Dusk (Жрица Заката) в неделю состязаний. Какая идет неделя можно узнать у этих же нпц или просто спросить у прохожих.
Левел кат удобно смотреть в Map - World info - Hunting Zone (Карта - Информация - Зоны охоты). Сортируешь по левелу и выбираешь подходящий тебе некрополь или катакомбы.
Аватар для BloodyDans_renamed_619215_21012020
Маньяк
40-ые каты - пешком из Giran Harbor (Гавань Гирана) - там на карте они прям у гавани, ток не помню как называются=)
Nicke
Guest
Спс большое за ответы! Теперь все понятно.
chedy2
Guest
Как погладить трансформера? В действиях нет ничего... Поиск по форумам тоже ничего не дал(
OneShotTwoShot
Guest
где падает трансформ еретик?
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
в stakato nest
OneShotTwoShot
Guest
спасибо
Native
Guest
Расскажите, пожалуйста, о локации Isle of prayer. Как там в плане кача, мобов, есть ли какие нибудь особенности.
Поиск юзал, но из - за кривости рук поиск никаких результатов не дал((
Если такая тема уже была, поделитесь плз ссылкой)
ZeroCold1981
Guest
Цитата:
Ещё вопрос по регистрации на л2.ру

Пробовал зарегистрировать товарища. Зарегистрировал аккаунт в Центре Управления Подпиской 4ГАМЕ, но попробовав зайти на форум, не смог. Ввёл лог и пас с аккаунта на 4гэйм, но пишет, что одно из них не соответствует. Зарегистрировал аакаунт в форме регистрации форума. Но при регистрации, попробовал ввести такие же данные, как и в Мастер аккаунте ЦУП 4гэйм и написало, что такой пользователь уже зарегестрирован. В результате создал учётную запись с другим логином. Но и с ней немогу войти на форум! На мыло пришло два письма о регистрации, абсолютно одинаковые, но с разными логинами. Но вот в письме, где пишет
"Для авторизации используйте следующие данные:" обозначен лишь логин. Настколько я понимаю, должны быть все данные учётной записи...
Не имел бы проблем, если бы не одно НО. Регистрацию на форуме хотел пройти для возможного нахождения автоаптейтера под РУОФФ, т.к. человек имеет чистый клиент Грация парт 2, а возможности скачать парт 1 не имеет.

Хотелось бы знать, сможет ли он зайти в игру, если лог и пас с Мастер акка не подходят на форум?
Меня тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос.Я зарегил себе мастер акк, и теперь не могу под ним никуда сунуться. Есть ли у кого вразумительный ответ, как мне начать играть в грацию финал?
ZeroCold1981
Guest
Пожалуйста ответьте на моё сообщение, второй день мучаюсь.
Аватар для BloodyDans_renamed_619215_21012020
Маньяк
В Центре Управления (ЦУП) мастер аккаунтом (https://cp.4game.ru) Нажать Игры -> Lineage 2 -> Создать подписку.
Для входа в ЦУП используйте пароль и логин от созданного Вами мастер аккаунта
andr121212
Guest
Вопрос: Топик новичков
У меня в игре есть имя, а кто-то сверху написал прозвище, как его можна убрать?