Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - Skyrim или же WoW#678?
Автор темы: Бетатестер
Дата создания: 16.08.2013 17:19
Taran
Guest
Re: The Elder Scrolls Online - Skyrim или же WoW#678?
Сообщение от 404 Not found:
Большую часть из семи лет пилить свой говнодвижок
Сударь где факты? Или вы очередной "я все знаю, но в глаза ничего не видел"

Движок отличный и от него не тянет блевать как от многих современных "дешевых" ММО. Не Скайрим, но он и не должен быть Скайримом!
Сударь, а чего ко мне-то претензии? Про семь лет и движок не я сказал, что видно из цитаты, на которую я ответил.
Но движок всё же паршивенький. Стабильность-то да, на уровне, вот только на ней достоинства и заканчиваются.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Но движок всё же паршивенький. Стабильность-то да, на уровне, вот только на ней достоинства и заканчиваются.
Конкретнее, пожалуйста, в чём именно заключается "паршивость", кроме твоего воображения?
Сообщение от Kirixoid:
Конкретнее, пожалуйста, в чём именно заключается "паршивость", кроме твоего воображения?
Не знаю, может, в кривых руках разработчиков.
Основные претензии у меня к анимации. Её здесь все уже успели лицезреть по роликам, так что думаю, можно обойтись без конкретики. Вдобавок, полное отсутствие даже каких-либо намёков на физику (привет, Морровинд).
Пожалуй, этого хватит.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Основные претензии у меня к анимации. Её здесь все уже успели лицезреть по роликам, так что думаю, можно обойтись без конкретики.
Анимация не имеет никакого отношения к кривости/прямоте движка
Вдобавок, полное отсутствие даже каких-либо намёков на физику (привет, Морровинд).
Привет ММОРПГ
В ММОРПГ физику особо никто не реализуют далеко не из-за проблем с движком. В том же Рифте тот же движок, что и у Скайрима, но никаких намёков на физику в Рифте нет
Taran
Guest
Сообщение от skuzko:
В ММОРПГ физику особо никто не реализуют далеко не из-за проблем с движком. В том же Рифте тот же движок, что и у Скайрима, но никаких намёков на физику в Рифте нет
Чего?????
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от TaranUA:
Чего?????
И там и там Геймбрио. Просто в Скайриме его переименовали
Движок - это только 1\48 дела. Все зависит от рук разрабов. К примеру даже возможности пресловутого Хиро очень впечатляют.
Предводитель
Основные претензии у меня к анимации. Её здесь все уже успели лицезреть по роликам, так что думаю, можно обойтись без конкретики. Вдобавок, полное отсутствие даже каких-либо намёков на физику (привет, Морровинд).
Пожалуй, этого хватит.
Да правда что, после такого ответа - о чём говорить вообще?
Сообщение от skuzko:
И там и там Геймбрио. Просто в Скайриме его переименовали
Ага, немного изменили чтоб снег был более реалистичным и сразу же дали новое название.

Пожалуй, этого хватит.
Какие кривые руки? Ты о чем вообще? При такой картинке игра ВООБЩЕ не тормозит ,при огромном скоплении людей, даже если фпс падает фризов не бывает,изображение всегда плавное и нареканий никаких не вызывает.
Еще раз напомню - это все с такой картинкой, до которой остальным ммо очень далеко, Tera после TESO выглядит приветом из 90стых.
Физика нормальная для ммо, все тот же havok что и в остальных играх, анимация напоминает aoc , просто разработчики вместо красивой анимации сделали выбор в пользу реалистичности.
Так что криворукими можно назвать разработчиков,которые берут UE3\CE3 и делают лагающую графику ,которая без блюра и прочей лабуды не далеко ушла от ВоВ ,но никак не зенимакс.

Кстати,опять качает обновление на 3гб,уже второе а бета уикендов нет
Аватар для Fedorrilin_renamed_687982_14112020
Гигант мысли
Сообщение от Ratisar:
Движок - это только 1\48 дела. Все зависит от рук разрабов. К примеру даже возможности пресловутого Хиро очень впечатляют.
Ага, хиро то, впечатляет
Особенно своей ущербностью. В свтор то играл? Там его вылизали с ног до головы, а в результате что мы получаем? Правильно, плащи, которые застревают во всём, чём только можно, застревание в каждой текстуре и 3-ех часовая прогрузка в шовном то мире

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Kirixoid:
О! У нас появился спец по движкам, что по скринам и видосикам определяет качество движков и сходу приписал TESOвский к говнодвижкам!
Скажем так: 1-2 года отрабатывается только общая концепция и идеи. Потом попытка перенести хоть что-то в реальный код. Изначально, как мы знаем, могли использовать HE. Текстурки при этом можно уже рисовать, дизайн мобов и неписей продумывать, локаций. Опять же начать их рисовать. Глянуть что получилось, оценить возможности выбранного движка, прийти к решению, что нужно что-то своё и начать реализацию.
Дальше шлифовка.
Вот и выходит. 2 года концепция, 2-3 года движок, оставшееся время - шлифовка и наполнение. Вполне нормально.

Назвать движок говнодвижком только по скринам и видосикам, это, конечно, ...
Хотя, может быть ты исходники видел и работал с ним???
Я могу по видосам и скринам назвать движок говном, более того, я делал это уже ни раз. Потому, что движок действительно отвратительный и имя ему *барабанная дробь* - хероэнжин. Можете говорить что угодно, мол, ололо, они использовали его как черновик блаблабла. На видосах всё прекрасно видно какой там черновик. Просто кто то фанбоит и не может разглядеть очевидные вещи.

Сообщение от Dies Ire:
Полностью с Вами согласен. Я, например, впадал в ступор, когда видел такие характеристики, как АРП, Резисты. Очень нравится, как реализованы статы в ПвП - ПвП сила и ПвП устойчивость. Надеюсь, в скором времени и в ПвЕ они сделают ПвЕ силу и ПвЕ устойчивость, это должно пойти на пользу игре, ведь я в ней отдыхаю, а не сижу и думаю, что мне лучше: какой-то шанс критического удара (кстати, тоже довольно непонятная характеристика, не могу понять, как работает) или искусность (про это вообще молчу).
И уж точно не буду заикаться про такие эффекты, как "немота" и "разоружение", нет им места в игре!
Последний раз редактировалось Fedorrilin_renamed_687982_14112020; 10.11.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fedorrilin:
Особенно своей ущербностью. В свтор то играл? Там его вылизали с ног до головы, а в результате что мы получаем? Правильно, плащи, которые застревают во всём, чём только можно, застревание в каждой текстуре и 3-ех часовая прогрузка в шовном то мире
Вылизали, скорее наоборот угробили. Поэтому я и сказал, все зависит от разрабов.

Сообщение от Fedorrilin:
Я могу по видосам и скринам назвать движок говном, более того, я делал это уже ни раз. Потому, что движок действительно отвратительный и имя ему *барабанная дробь* - хероэнжин. Можете говорить что угодно, мол, ололо, они использовали его как черновик блаблабла. На видосах всё прекрасно видно какой там черновик. Просто кто то фанбоит и не может разглядеть очевидные вещи.
Это на каких, где медиум графика, отрублена половина функций и анимации? Движок СВТОР и то что сейчас в ТЕСО это небо и земля=)(Хиро был бы лучше) А так называемся знатоки.. Вроде тебя просто поражают. Прочел он где-то что в 2006 году покупалась лицуха на ХИРО и теперь так и думает. Вот интересно если я тебе скажу что в 2007 году они купили лицензии на Край, ты будешь считать что в тесо крайэнджин стоит?
Гигант мысли
Сообщение от Ratisar:
Вылизали, скорее наоборот угробили. Поэтому я и сказал, все зависит от разрабов.
Вылизали, посмотри на остальные игры херэнжина на офф сайте движка.
Сообщение от Ratisar:
Это на каких, где медиум графика, отрублена половина функций и анимации? Движок СВТОР и то что сейчас в ТЕСО это небо и земля=) А так называемся знатоки.. Вроде тебя просто поражают. Прочел он где-то что в 2006 году покупалась лицуха на ХИРО и теперь так и думает. Вот интересно если я тебе скажу что в 2007 году они купили лицензии на Край, ты будешь считать что в тесо крайэнджин стоит?
Это на официальных видео, которые пилили сами разрабы. Я уже ни раз все расписывал по пунктам и раскладывал по полочкам, но господа фанбои минусят, а бот гохи банит меня и трет сообщение. Я прочел, что она не просто покупалась, а использовалась в тесо. Ну нет там собственного движла, НЕТ!

Сообщение от Dies Ire:
Полностью с Вами согласен. Я, например, впадал в ступор, когда видел такие характеристики, как АРП, Резисты. Очень нравится, как реализованы статы в ПвП - ПвП сила и ПвП устойчивость. Надеюсь, в скором времени и в ПвЕ они сделают ПвЕ силу и ПвЕ устойчивость, это должно пойти на пользу игре, ведь я в ней отдыхаю, а не сижу и думаю, что мне лучше: какой-то шанс критического удара (кстати, тоже довольно непонятная характеристика, не могу понять, как работает) или искусность (про это вообще молчу).
И уж точно не буду заикаться про такие эффекты, как "немота" и "разоружение", нет им места в игре!
Сообщение от Fedorrilin:
Вылизали, посмотри на остальные игры херэнжина на офф сайте движка.
Там только SWOT из игр как бэ.. остальные это демки
Сообщение от Fedorrilin:
Это на официальных видео, которые пилили сами разрабы. Я уже ни раз все расписывал по пунктам и раскладывал по полочкам, но господа фанбои минусят, а бот гохи банит меня и трет сообщение. Я прочел, что она не просто покупалась, а использовалась в тесо. Ну нет там собственного движла, НЕТ!
Это на стриме что ли где все плывет и сложно даже модельки увидеть?
Ну дававай по пунктам, особенности ХИРО.
Есть там собственное двигло есть. Пока что аргументов обратного я не вижу.
Трут потому-что у тебя идет злоба а не логика. Как собственно и сейчас.

Если честно уже тема изъезженна до дыр. Так что даже не сильно интересно по спорить на этот счет.
Предводитель
Сообщение от Fedorrilin:
Ой, не могу!!! Ещё один спец - определяет движок по видосам и скринам!
Чтоб так не фэйлится, сказал бы хоть что бегал в SWTOR и TESO и движки одинаковые. Но сказать ты так не можешь по двум причинам: 1 - ты и не бегал ни там, ни там 2 - понимаешь, что если бегал - твои слова будут выглядеть откровенным бредом или ложью
Я вот бегал и там и там (несмотря на то, что TESO - на пиратке, для движка не важно совершенно) и могу с уверенностью сказать: найти что-то общее между двумя играми (в плане графики, движка по ощущениям в игре) очень и очень сложно.
Сообщение от Kirixoid:
Ой, не могу!!! Ещё один спец - определяет движок по видосам и скринам!
Чтоб так не фэйлится, сказал бы хоть что бегал в SWTOR и TESO и движки одинаковые. Но сказать ты так не можешь по двум причинам: 1 - ты и не бегал ни там, ни там 2 - понимаешь, что если бегал - твои слова будут выглядеть откровенным бредом или ложью
Я вот бегал и там и там (несмотря на то, что TESO - на пиратке, для движка не важно совершенно) и могу с уверенностью сказать: найти что-то общее между двумя играми (в плане графики, движка по ощущениям в игре) очень и очень сложно.
Остынь.. Пусть человек изложит свои аргументы. Четко и по пунктам.
Побегал на пиратке не аргумент....
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Классика жанра. Ютуб-воен рассказывает тем, кто играл, как выглядит игра.
Гигант мысли
Сообщение от Ratisar:
Остынь.. Пусть человек изложит свои аргументы. Четко и по пунктам.
Побегал на пиратке не аргумент....
Пиратка появилась уже после беты, самим не смешно?) По моему это многое говорит о кач-ве игры и о ее сотрудниках. Я играл в свитер, в тесо нет, там и так всё видно прекрасно. На скрине движло похоже на какой нибудь UE 2.5.
Аргументы мне надоело расписывать в почти каждом своём посте, я уже расписывал 20 пунктов, их удалил бот, неблагодарная это работа!

Сообщение от Dies Ire:
Сообщение от Fedorrilin:
На скрине движло похоже на какой нибудь UE 2.5.
Эм это какбы АА и Край собственно=)
Сообщение от Fedorrilin:
Аргументы мне надоело расписывать в почти каждом своём посте, я уже расписывал 20 пунктов, их удалил бот, неблагодарная это работа!
Не знаю что ты там расписывал.
Сообщение от Fedorrilin:
Пиратка появилась уже после беты, самим не смешно?) По моему это многое говорит о кач-ве игры и о ее сотрудниках.
И что это говорит? Пиратка была, такая же как в ГВ2.

Аргументов так и не наблюдается.
Гигант мысли
Сообщение от Ratisar:
И что это говорит? Пиратка была, такая же как в ГВ2.
Это говорит, что разрабы безответственные, а про пиратку гв2 по подробнее пожалуйста, аж интересно! Как все печально у АА на минимальных настройках. Аргументов не будет, я ****абол.

Сообщение от Dies Ire:
Сообщение от Fedorrilin:
Это говорит, что разрабы безответственные, а про пиратку гв2 по подробнее пожалуйста, аж интересно!
Ну когда-то давно (я хз как сейчас), так же во время беты появилась пиратка ГВ2, там же на Офелии. По факту не более чем развод на бабки, как и в случаи с тесо.
Сообщение от Fedorrilin:
Как все печально у АА на минимальных настройках.
Это не минималка=) Это 2 CBT =), примерно тоже состояние как в тесо в момент стрима разрабов.
Гигант мысли
Сообщение от Ratisar:
Это не минималка=) Это 2 CBT =), примерно тоже состояние как в тесо в момент стрима разрабов.
Нормальные разработчики не показывают недоделанный продукт, точнее они показывают отшлифованные части. Так что скорее всего во всех официальных видео максимальная графа, либо они просто глупые.

Сообщение от Dies Ire:
Сообщение от Fedorrilin:
Так что скорее всего во всех официальных видео максимальная графа, либо они просто глупые.
В стриме, не макс графика, по факту в тот момент даже текстуры хай еще не были готовы. А для стрима ее еще и уменьшали до средней чтобы не лаголо... Это норма для игры в бета фазе до релиза не показывать топ графон даже на выставках + Без планки захвата картинка мылится. Поэтому делать выводы поиграв по ютубу, это мягко говоря глупо. А делать вывод до релиза или хотя бы до ОБТ подавно. Другое дело что особых улучшений с тех пор не было.. Хотя графику и приподняли упал фпс.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
На АА забили уже половина ждунов, но у местных пингвинов всё ещё горит по её поводу
Сообщение от LoRdFoN:
На АА забили уже половина ждунов, но у местных пингвинов всё ещё горит по её поводу
Ну АА я привел лишь потому что этот скрин беты попался под руку.