Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - Skyrim или же WoW#678?
Автор темы: Бетатестер
Дата создания: 16.08.2013 17:19
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: The Elder Scrolls Online - Skyrim или же WoW#678?
Ну что тут скажешь, судя по тому сколько раз этот "тестер" упоминает корейские игры и корейских разрабов, это пингвин, а значит статья не объективна

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
18.11.2011
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Черно-белый:
Когда сможешь пруфануть мморпг с графикой лучше чем тут - поговорим
ну вода здесь абсолютно мертвая и драться в ней нельзя, не говоря уже про корабли и морские сражения

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Зря умер.

А о чём кроме графики и анимации можно судить по 3х часовому евент тесту?
Графика в игре понятие растяжимое. Игру делают давно, это видно. Анимация персонажей худе чем в близнеце свторе. Анимация полностью перекрывает старание разработчиков сделать игру красивой. Сама графика в игре стилистически свтор 3.0, но за счет гениальной работы со светом, тенью, ландшафтным дизайном - игра выглядит стилистически очень круто. Иногда картинка при удачном ракурсе и в удачный момент может быть такой же эпичной как некоторые моменты в скайриме. Инстансы и инстансированные локации будут очень красивыми. Но все старания перечеркивает древняя анимация персонажей. Езды на лошадях. Анимации боёвки.

Самая главная опасность для тес не пойти тем путем, которым пошел брат свтор - редкие патчи, долгое исправление ошибок, игнор проблем со стороны разработчиков, выпуск сырого контента и полное отсутсвие на протяжении года какого0либа развития хайлевел контента.

А в остальном да, игра интересна для соло игрока в прокачке. Но вы никогда не получите от теса то, что дают классические ммо, например та же аа - это ощущение чего-то значимого для мморпг игрока, например практически эйфорию от того, что вы собираете, плывете, высаживаетесь на другом континенте. В тес эти ошущения запрятаны в описание квеста, а аа и прочих бдо - вы в этом непосредственно принимаете участие.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для TaHoRg_renamed_690603_18032024
Фанат
Ужас. Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, что-нибудь, тема ведь скатилась в говно!

Спасибо автору, за обзор-личное мнение!
Порадовало, что квесты имеют дух сингл игр: может я замочу весь лагерь разбойников, но не потому что мне нужно "убить 100 разбойников", а потому что какой-то небритый говнюк ограбил честного фермера и забрал у него семейную реликвию с 300летней историей. Подобное мотивирует и убирает ощущение парка развлечений с каруселькой гринда, даже если оный никуда не делся. От графики ничего впечатляющего не жду, главное чтобы цветовая гамма и стилистика была более-менее соблюдена.
А вот то, что анимация осталась от предыдущих игр, где она была не ахти какая классная печалит, надеюсь ее поправят и движения в бою станут пореалистичнее. И еще беспокоит слабое социальное взаимодействие на начальном этапе, а возможнои до хай энда.
Лично для меня, некстген ммо-игра мыслится в глубоком социальном взаимодействии,которое должно быть в большинстве случаев жызненно необходимо, в изюминке Ултимы в сочетании с современными наработками, например умеренной разрушаемостью, большим открытым миром, зрелищной и реалистичной анимацией и хорошей производительностью в битвах сотен игроков в одном месте. А вот ТЕСО, хоть и отошли от стеоритипов ММО довольно далеко, но, из того что известно, прорыва с социалке не сделали.
Сообщение от skif:
Но вы никогда не получите от теса то, что дают классические ммо, например та же аа - это ощущение чего-то значимого для мморпг игрока, например практически эйфорию от того, что вы собираете, плывете, высаживаетесь на другом континенте. В тес эти ошущения запрятаны в описание квеста, а аа и прочих бдо - вы в этом непосредственно принимаете участие.
Наоборот
Как можно получать эйфорию от какого то исследования мира,состоящего на 90% из пони,няшек,машинок и прочего бреда и не получать этой эйфории, от атмосферной рпг игры,коей всегда была тес.
Я в синглах эти эмоции получал и в ммо тоже буду.
Насчет графики и близнецов я спорить не буду, можешь сколько хочешь сравнивать две абсолютно разные игры - от этого они похожими не станут.
Свтор можно сравнить с rift,wildstar, но никак не с teso.
Предводитель
Сообщение от TaHoRg:
Ужас. Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, что-нибудь, тема ведь скатилась в говно!

Спасибо автору, за обзор-личное мнение!
Порадовало, что квесты имеют дух сингл игр: может я замочу весь лагерь разбойников, но не потому что мне нужно "убить 100 разбойников", а потому что какой-то небритый говнюк ограбил честного фермера и забрал у него семейную реликвию с 300летней историей. Подобное мотивирует и убирает ощущение парка развлечений с каруселькой гринда, даже если оный никуда не делся. От графики ничего впечатляющего не жду, главное чтобы цветовая гамма и стилистика была более-менее соблюдена.
А вот то, что анимация осталась от предыдущих игр, где она была не ахти какая классная печалит, надеюсь ее поправят и движения в бою станут пореалистичнее. И еще беспокоит слабое социальное взаимодействие на начальном этапе, а возможнои до хай энда.
Лично для меня, некстген ммо-игра мыслится в глубоком социальном взаимодействии,которое должно быть в большинстве случаев жызненно необходимо, в изюминке Ултимы в сочетании с современными наработками, например умеренной разрушаемостью, большим открытым миром, зрелищной и реалистичной анимацией и хорошей производительностью в битвах сотен игроков в одном месте. А вот ТЕСО, хоть и отошли от стеоритипов ММО довольно далеко, но, из того что известно, прорыва с социалке не сделали.
Анимацию не правят.

Либо её изначально делают моушен-капчер, то есть обвешают человека датчиками и заставляют двигаться.

Либо её програмят, как в случае с тесо/вархаммер онлайн/свтор. Графику такую изменить внешне нельзя (придать ей эффект моушен кепчер), можно лишь ускорить её или наоборот.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Аватар для mjr27_renamed_873605_27072024
Маньяк
Я просто оставлю это здесь:
1. Я надеюсь, это сделанные лично скриншоты? А то нарендерить я могу что угодно

а скриншоты говорят о

2. Я надеюсь, что в Сиродиле это не выродится ни в красные туши (гв2) ни в лагодром (тера)
3. Тера и угэвэшечка -- вполне достойны пирожка за графику (как в АА ТАКОЕ сотворили с крайэнжином - отдельный вопрос ). Что будет в тесо -- не рискну судить, но в чудеса, к сожалению, не верю.

и, наконец,

4. Если графика в тесо будет достойной, я с радостью (!) съем свою треуголку

</сарказм>
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от skif:
анимацию не правят.
бюджета видать нехватило ну да это старая болезнь TES.
Сообщение от mjr27:
1. Я надеюсь, это сделанные лично скриншоты? А то нарендерить я могу что угодно
То что ты показал из теры хуже того,что ты показал из тесо
Или ты хорошей графикой прорисованные гениталии на фоне мыла и блюра назвал?
Интересно,я доживу до того момента,когда люди перестанут называть хорошей графикой мыло,блюр и большие сиськи?
Аватар для mjr27_renamed_873605_27072024
Маньяк
хорошей графикой прорисованные гениталии на фоне мыла назвал?
this. Всяко лучше чем 4 полигона со скриншота № 2

</сарказм>
Предводитель
Наоборот
Как можно получать эйфорию от какого то исследования мира,состоящего на 90% из пони,няшек,машинок и прочего бреда и не получать этой эйфории, от атмосферной рпг игры,коей всегда была тес.
Я в синглах эти эмоции получал и в ммо тоже буду.
Насчет графики и близнецов я спорить не буду, можешь сколько хочешь сравнивать две абсолютно разные игры - от этого они похожими не станут.
Свтор можно сравнить с rift,wildstar, но никак не с teso.
Ты вообще не понял о чем я, потому что ты:

Цитата:
атмосферной рпг игры,коей всегда была тес.
ролеплеер-каребир-казуал

Сообщение от skif:
ролеплеер-каребир-казуал
Извини друг,но в аа и бдо нет ничего такого,чего бы не было в тесо
разве что няшный бред для казуальных девочек и пк,но эти две вещи не дают того что ты описал,они лишь портят игру и ведут к быстрому переходу на ф2п
Аватар для Dragonmead_renamed_1009008_13092020
Гигант мысли
http://vk.com/feed?w=wall-36663432_12614

http://vk.com/feed?w=wall-36663432_12606
Честно говоря, действительно настораживает столь восторженный взгляд на игру. И это учитывая статус "беты".
Но мне например тоже, стилистически игра понравилась (исходя из видео на QuakeCon).
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от mjr27:
this. Всяко лучше чем 4 полигона со скриншота № 2
Пардон не нео\лучше не каким образом. Бывает это дело вкуса но второй скрин визуально лучше чем первый. Хотя второй тоже не слишком удачный пример.
А вообще советую посмотреть видио стрима и 40 минутный HD ролик с утечки. Там все четко видно, и без всякого рендера.

Добавлено через 6 минут
Dragonmead неудачный пример качество видео просто ужас.
Последний раз редактировалось EpicZero; 17.08.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dragonmead_renamed_1009008_13092020
Гигант мысли
Сообщение от vampv2:
Dragonmead неудачный пример качество видео просто ужас.
Я то в чем виноват Не кому не пример , просто новое видео.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Dragonmead:
Я то в чем виноват Не кому не пример , просто новое видео.
Сори, просто как раз тут про графику спорили, а тут полный ппц.
Аватар для atomiwa_renamed_2162_11042021
Старожил
Я просто оставлю это здесь:

Когда сможешь пруфануть мморпг с графикой лучше чем тут - поговорим
Но я то знаю,что ни в тере,ни в аос, ни в аа такой графики нет и не будет,а о других играх даже и говорить не надо,там графика 2004 года
Как раз в АоС точно такая же графика. Другой вопрос, можно ли было комфортно играть в АоС с настройками, дающими такую графику. Он справедлив как для АоС, так и для ТЕСО (пока сам не "пощупаешь") .

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
м-дя, гоха, я ожидал от тебя другого

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
кто автор этой вырыганной радуги?

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от *Mays*:
кто автор этой вырыганной радуги?
Угадай с трех раз... даю подсказку - ник начинается на Д. заканчивается на М.

О самой игре пока говорить нечего. То что графика будет не топовая стало ясно после эпопеи с движком. Оттуда же и корявость анимации.

Основная опасность для проекта, то о что спотыкаются практически все ММО - эндгейм. Ну т.е. чем люди будут заниматься первые месяц два понятно, а вот чем дальше я пока не вижу никакой инфы... И меня терзают смутные сомнения что и разрабы не знают...

Wake up! Time to die!
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от ne-X-us:
Основная опасность для проекта, то о что спотыкаются практически все ММО - эндгейм. Ну т.е. чем люди будут заниматься первые месяц два понятно, а вот чем дальше я пока не вижу никакой инфы... И меня терзают смутные сомнения что и разрабы не знают...
Ты что? Тут же квесты разбросаны по карте, пока не найдут все не заснут. А в ЕКН еще надо будет вырывать ямы, чтобы найти важные секреты! Как бы есть чем заняться.
Сообщение от skif:
Анимацию не правят.

Либо её изначально делают моушен-капчер, то есть обвешают человека датчиками и заставляют двигаться.

Либо её програмят, как в случае с тесо/вархаммер онлайн/свтор. Графику такую изменить внешне нельзя (придать ей эффект моушен кепчер), можно лишь ускорить её или наоборот.
Зачем обманываешь? TSW же сменили всю анимацию за две недели до релиза.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
wow
Гуру
Спасибо за обзор, написано хорошо. С удововльствием почитал.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Бетатестер:
Я чуть не забыл рассказать об ультимативных умениях, которые вешаются на клавишу R
Zeus press R

В Сиродиле своих денаить под ядом можно будет или нет?