Re: The Elder Scrolls Online - Skyrim или же WoW#678?
Ужас. Уважаемые модераторы, сделайте, пожалуйста, что-нибудь, тема ведь скатилась в говно!
Спасибо автору, за обзор-личное мнение!
Порадовало, что квесты имеют дух сингл игр: может я замочу весь лагерь разбойников, но не потому что мне нужно "убить 100 разбойников", а потому что какой-то небритый говнюк ограбил честного фермера и забрал у него семейную реликвию с 300летней историей. Подобное мотивирует и убирает ощущение парка развлечений с каруселькой гринда, даже если оный никуда не делся. От графики ничего впечатляющего не жду, главное чтобы цветовая гамма и стилистика была более-менее соблюдена.
А вот то, что анимация осталась от предыдущих игр, где она была не ахти какая классная печалит, надеюсь ее поправят и движения в бою станут пореалистичнее. И еще беспокоит слабое социальное взаимодействие на начальном этапе, а возможнои до хай энда.
Лично для меня, некстген ммо-игра мыслится в глубоком социальном взаимодействии,которое должно быть в большинстве случаев жызненно необходимо, в изюминке Ултимы в сочетании с современными наработками, например умеренной разрушаемостью, большим открытым миром, зрелищной и реалистичной анимацией и хорошей производительностью в битвах сотен игроков в одном месте. А вот ТЕСО, хоть и отошли от стеоритипов ММО довольно далеко, но, из того что известно, прорыва с социалке не сделали.
|